|
|
#62 | ||
|
Юзер
|
Ну я лично буду брать все 3 мании в месяц, деньги есть, да и Видеоманию хочется везде посмотреть. P.S. Сегодня к нам как-то старнно не завезли, продавщица сказала что привезут 10 или июня точно, стоит 100 рублей.
Добавлено через 2 минуты Эту маленькую манию будет брать тот, кто раньше не покупал большую манию, да плюс еще у кого нет много денег брать будут Лайт. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Блин, когда уже подписаться можно на "лайт" будет? По городу (Краснодар) хожу спрашиваю - никто не в курсе из продавцов. Максимум предлагают обычную "Игроманию". |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
Лично мне показалась затея с "Лайт" нестабильной=)Вообще перестал покупать журнал.А так, покупайте, что хотите.Любой каприз за ВАШИ деньги.
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
Я очень хочу купить журнал, но в питере его просто нету!!! Не буду больше как идиот ходить и спрашивать журнал, о котором никто не слышал. О том в каких городах его имеет смысл вообще искать можно было объявить заранее, чтобы люди не тратили зря время.
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
=Киря=
Ты хочешь перейти с сайта игромании на сайт лайт? Если да то должна быть ссылка, на неё нажимаешь, ну поймешь надеюсь чё делать потом! Я считаю что надо брать полную игроманию,если у кого то деньги поджимают то конечно лучше взять ЛАЙТ чем ничего! |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
Лайт вызывает жгучее негодование не структурой, не тематикой, не форматом.А тем что он вообще есть.
Качество основной Мании упало в 2 последних выпусках в разы.И в смысле наполнения и в смысле количества страниц.Это прямое следствие выпуска второго журнала. Если июльский выпуск окажеться такой же дрянью,пятилетнее знакомство с Манией закончено. Консольщики вы заколебали.Идите читайте свою СИ. |
||
|
|
|
|
|
#71 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Не надо "...лайт" винить во всех грехах, я уже говорил. Цитата:
Цитата:
Тот кто интересуется только одной платформой - всегда в проигрыше, ибо он, как показывает практика, пропускает какие-нибудь интересные игропроекты, имеет неправильное представление об играх (выходящих на других платформах), да и вообще не знаком с огромным сегментом игровой индустрии и, что называется, не в теме. Забудь про слово "консольщик" и поменьше его употребляй, дабы лишний раз не акцентировать внимание на своей неосведомлённости. |
|||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
Когда сделали видеоманию тоже было много споров...типа зачем она нужна???...в итоге мне видеоманию в разы интерестней просматривать чем диск с софтом и т.д. Поэтому не надо так плохо отзываться о Лайт...и еще...не тока мы тратим деньги на то чтобы купить и они тоже тратят на производство!!!...
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Новичок
|
>>>Evgen<<<
Я покупаю полную игроманию, я просто хочу посмотреть оценку Bionoc Commando Добавлено через 1 час 38 минут >>>Evgen<<< Вот именно, что 2 последнии Лайт я мог просмотреть,а сейчас ссылки нет в самой новости |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
а как ее скачать в pdf формате ??? можно вообще или нет???
|
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
http://www.igromania.ru/Articles/151..._besplatno.htm Добавлено через 7 минут Блин, не получается ссылочку вставить. Я правильную даю, а она не открывается. ... Блин... Короче, в поиске справа вверху на сайте набери "лайт" и выбери найти "статью". ВОт там появится один из варинтов со вторым лайтом. Пройдёшь по ссылке и сможешь скачать второй номер. |
||
|
|
|
|
|
|