|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Новичок
|
Да нет не у всех у моего друга тож тормозит хотя железо и дрова все новое
Добавлено через 9 минут Gearzda, зайди на www.torrents.ru там есть Последний раз редактировалось Brave soul; 10.06.2009 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Игрок
|
антивирус выруби мне помогло, да и оптимизирована игра замечательно
Цитата:
\ Последний раз редактировалось =PRISON=; 10.06.2009 в 17:42. |
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра ураган. Полночи играл как дитя. Хоть графикой особенно и не блещет, но вся эта суета просто завораживает
)Стоит всё на высоких, ни единого лага, ни единого бага. Хоть кто-то умеет делать игры с первого раза. Оптимизация - просто нету слов. ![]() P.S. на улицах Скрытый текст: вид с одной из самых высоких точек Скрытый текст: Город кстати огроменный. Последний раз редактировалось Digimortal; 10.06.2009 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту да не спорю игруха ваще кульная но только разочаровывает то что свободы действия нет( Последний раз редактировалось Brave soul; 10.06.2009 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Помимо выполнения заданий - ты можешь крошить, мясить человечков, машинки и всё всё. Можно и нужно выполнять побочки на скоростной бег, прыжки и прочее, чтобы получать EP. Свобода как в GTA. Что ещё-то надо, я не пойму? |
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Новичок
|
можно бы было побегать по городу просто невыполняя задания и покрушить все было бы веселее
|
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Sadly mad
|
А разве нельзя? Вроде где-то говорилось, что можно. Игра в этом плане не заставляет никого что-то делать определенное, если я правильно в свое время понял.
А это называется не "покрушить": ? Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну вот и я поиграл немного. Если описать все происходящее в нескольких словах, то это будет называться "Мечтой Идиота". Огромнейший город, герой-злодей с огромным арсеналом смертоносных способностей и различных комбо-движений, что еще для жизни надо?
В целом я игрой очень доволен. Ужасно динамичный геймплей, от которого так и несет термоядерной смесью различных жутких фантазий, которых нам так не хватало в той же GTA. Описать игровой процесс в двух словах невозможно, для этого надо написать целую книгу, либо увидеть все своими глазами. Сюжет пока судить не буду, но назвать его интригующим сложно. В принципе это свойственно играм такого типа, сюжетом приходится жертвовать в пользу геймплея. Графика в игре конечно не 2009 год, а где-то ближе к 2006-2007. В игре и правда слабенькие тени и текстуры, но на кой нам эти текстуры, когда на экране происходит нечто невообразимое? Несколько первых минут у нас в голове летает мысль "как-то слабенько..", но уже через минуту мы забываем о всех недостатках. В конце концов нам дали великолепную оптимизацию, а это важно! Далее управление: Не смотря на огромное кол-во комбинаций, ударов, способностей - все управление уместилось в стандартных кнопках. Правда от управления камеры сильно "отдает" консольной начинкой, некие угловатые движения, но это терпимо. Итоги подводить буду потом, но по первым 2 часам игры я бы дал такие оценки: Графика: 7/10 Сюжет: 7/10 Геймплей: 15/10 Управление: 9/10 Динамичность: 20/10 Вывод: Играть и наслаждаться. |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Добавлено через 56 секунд МЯСО там отличное!
Здесь если ты не жлоб - тебе позволено все. Здесь у каждой девчонки королевы лицо. Здесь миллионы идей и тысячи мнений. Здесь все мои друзья и каждый первый - гений. Последний раз редактировалось WidZ; 10.06.2009 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Опытный игрок
|
Мясище)) С кровятиной)) И возможностью швырять машинки в смертных)))
Такого геймплея реально давненько не было, если было вообще. |
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Гейммастер
|
Сделали 2-гб рип игры, без роликов... И вот что пишут его авторы:
Цитата:
|
|
|
|
#940 | ||
|
Юзер
|
emptily, я играю - пока ничего больше и не надо. МЯСА (ну и беготни) хватает выше крыши! ИМХО, геймплей в этой игре может компенсировать все ее недостатки.
|
|
|
|
|