|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Новичок
|
Sam_71 я вроде где-то видел что softclub локализует или 1с
Добавлено через 8 минут Fox33DEST да только вот когда выйдет русификатор жаль что вся игра на инглише Последний раз редактировалось Gearzda; 10.06.2009 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Юзер
|
Ребят,прочитал в шапке
Цитата:
|
|
|
|
#904 | ||
|
Юзер
|
Игра уже вышла,скачал,щас ставлю - стимом и не пахнет,так что думаю,что пароварку ставить не надо
|
|
|
|
#909 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#911 | ||
|
Новичок
|
во блин!
Жалко что Софт Клаб только английскую лицензию выпускать будет... Завтра пойду игру куплю и буду ждать субтитры.
Ты говоришь,что у тебя есть проблема,которая является всецело твоей проблемой,но ты хочешь найти способ сделать эту проблему моей проблемой,но проблема в том,что это не моя проблема. http://twitter.com/KaNe_93 http://kane93.tumblr.com/ http://lastfm.ru/user/KaNe_93 PSN ID: KaNe9323 |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Новичок
|
SOFTCLUB занята локализацией infamous наверное поэтому забросила prototype и меня это бесит
по моему прототип лучше и выйдет для трёх платформ в отличие от infamous softclub кроме крайзиса ничо перевести не может
|
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Кто уже играл,скажите игра хорошо оптимизирована?
- When the other man blindly follow the truth , remember ... - Nothing is true ... - When other man are limited by law or morality , remember ... - Everything is permitted ... - We work in dark, to serve the light. We are Assassins - Nothing is true everything is permitted! (Assassin's Creed) |
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Да-да-да-да, миллион раз повторяли - в игре хорошая оптимизация. Напишите уже в шапке это.
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Ну, это уже что-то у тебя. У меня игра выдает достаточное приличное количество кадров и не тормозит. Обнови драйвера на все что можно - посмотри эффект. Может, система не подходит.
|
|
|
|
|
|