|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#4401 | ||
|
Madness Everywhere
|
|
|
|
|
|
#4402 | ||
|
Юзер
|
DemoMen,
Ну это дело каждого. Лично я покупаю лицензионки. Но, четно сказать, тех денег, которые я потратил на ME, она явно не стоит. Однако, я не жалею, что купил игру.
|
|
|
|
#4403 | ||
|
Madness Everywhere
|
DarkKILLER, я тоже не жалею денег которые потратил на ME. Это первая по-настоящему революционная игра от 1-ого лица. И про паркур, что само по себе редкость (паркур от 1-ого лица).
|
|
|
|
|
#4404 | ||
|
Юзер
|
Неплохая игра, дизайн красивый, но вся эта "вылизаность" уже приелась, жутко однообразно, играю по 30-60 минут на день, не более. Слишком быстро надоедает, когда наступает след. глава хочется быстрее выйти с нее, только что прошел корабль, не дождусь когда начнет играть та музыка из меню (я так понял будет без слов, а жаль),
|
|
|
|
#4405 | ||
|
Madness Everywhere
|
эта музыка играет только в титрах и со словами, а если у тебя DVD-бокс то там есть диск с музыкой (основная тема и классные ремиксы от известных ди-джеев).
|
|
|
|
|
#4406 | ||
|
Новичок
|
наполнение лицензионной версии замечательно , качество песен просто супер
единственная за полгода игра , из-за покупки которой в лицензии я не разочаровался |
||
|
|
|
|
|
#4407 | ||
|
Опытный игрок
|
Тока что прошел игру. Поздновато конечно, смотрю другие уже давно прошли) Могу сказать, что не зря отдал 1000 за лицуху - игра того стоит.
Головоломки с прыжками понравились, давненько я так не напрягал мозги Правильно сказали в игромании, что сейчас почти все игры играют сами в себя, а в Mirror's Edge надо учиться играть. И действительно, некоторые прыжки получались тока с 10-20 раза.По графике, как мне показалось у DICE получилось лучше справиться с движком, чем у большинства других разрабов, использующих UE 3, вдобавок еще и сглаживание 16х с приемлемой производительностью, тогда как почти во всех играх на UE 3, оно отсутствует. В общем 8-8,5 баллов я бы поставил |
||
|
|
|
|
|
#4408 | ||
|
King of Destruction
|
А вот и темка всплыла х)
Во-первых музыкальное оформление. Идеально! Во-вторых интерфейс. Наконец-то отсутствие всяких колонок, цифр и прочего, просто глаз радуется. В сочетании с выглаженной картинкой эффект получается просто завораживающий, а при падении с высоты становится немного страшно%) И впредь стараешься не падать. Третье система повреждений. Фейт не умирает с одного удара, быстро приходит в себя, но ощущения бессмертия к счастью не возникает, особенно после встречи со спецназом что иммунен к обезоруживанию. После нескольких тумаков подставлять Фейт под удар становится жалко и вскоре как-то инстинктивно переключаешься на избегание/быстрое устранение противников. Жалательно второе, желательно прыжком с высоты А вот со стрельбой казус. При том, что Фейт молода, большую часть жизни провела "в бегах" с оружием она управляется аки профессиональный солдат. Если у игрока есть хоть какой-то талант к шутерам, бедным полицаям можно лишь посочувствовать. Мне правда этот момент впечатления не испортил, наоборот сцены с оружием вселяли определенную эйфорию - мол, вот вам всем за сестру! х)))
|
|
|
|
|
#4409 | ||
|
Юзер
|
Неправда, любого можно обезоружить. Может, не так просто, как обычного копа, но и спецназовца можно (Rapid в помощь).
|
|
|
|
#4410 | ||
|
Новичок
|
Прошел недавно игру. Вроде бы игра хорошая, с первых минут сразу начинает будоражить кровь, но ближе к концу все эти прыжки подкаты, кувырки и т.д. начинают приедаться. Делаешь просто все на автомате, не замечая ничего вокруг. Просто бежишь к намеченной цели и вообщем то все. 7 из 10
|
||
|
|
|
|
|
#4411 | ||
|
Опытный игрок
|
Надо искать более сложные пути, так хоть голова соображать немного будет. Или оттачивать мастерство скоростного "пролета" от старта к финишу)
|
|
|
|
#4412 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#4414 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот добавь кого-то крутого в друзья, и попробуй побей его рекорд это тяжело но интересно.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#4415 | ||
|
Опытный игрок
|
Это конечно так, тока я не понял для чег было делать кучу ремиксов, если ни один из них не звучал в игре?!
Цитата:
Хотел попробовать...
|
||
|
|
|
|
|
#4416 | ||
|
Опытный игрок
|
Так частенько бывает попробуй в другое время!
||
|
|
|
|
|
#4420 | ||
|
Опытный игрок
|
Крутой,
Да,офис маленькая карта зато очень сложная, я очень долго старался пройти ее с очень хорошим временем (на 3 звезды) и встетаки прошел.
||
|
|
|
|
|
|