|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#5921 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
//наконец отсмеялся и может говорить по сути Да нету там багов. Просто молодое нубье видит баг везде, где им не нравится текущее положение дел, вот и всё.
Политкоректность придумали для того, чтобы умные люди не могли говорить правду. (с)Хз-кто, отрыл в книге у Белянина, но он сам мб откуда-то взял. Вот гадство. Из-за Bully и GTA IV приходится менять видяху. А я так любил свой 6600 на 128Мб... |
|||
|
|
|
|
|
#5922 | ||
|
DotA: Dominating
|
ЛЮДИ 6.60 ВЫШЛА!!ЕЕЕЕЕЕЕЕ
смотрим на гетдоте,пока stable map нету,но в latest map она таки засветилась)) блин вот тока мне гетдота пишет ерор 403((
Истинное зло достигает своих целей добрыми методами. Истинное добро-непризнанно. Последний раз редактировалось Beri@; 10.06.2009 в 11:04. |
||
|
|
|
|
|
#5924 | ||
|
Новичок
|
Список изменений для v6.60 --------------------------------- ######### ## Герои ## ######### Скрытый текст: ############ ## Предметы ## ############ Скрытый текст: ######################### ## Косметические исправления ## ######################### Скрытый текст: ######## ## Баги ## ######## Скрытый текст: ####### # Языки # ####### Скрытый текст: ######## # Детали # ######## Скрытый текст:
нафига кеозе банан? побую бобрам картошка раз,два,три,четыре,десять,с детства с рифмой я дружу ಠ_ಠ Последний раз редактировалось matr!X; 10.06.2009 в 11:55. |
||
|
|
|
|
|
#5926 | ||
|
Юзер
|
Жди. И скачаешь.
Политкоректность придумали для того, чтобы умные люди не могли говорить правду. (с)Хз-кто, отрыл в книге у Белянина, но он сам мб откуда-то взял. Вот гадство. Из-за Bully и GTA IV приходится менять видяху. А я так любил свой 6600 на 128Мб... |
||
|
|
|
|
|
#5927 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
DevL-74
Качай!)
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#5928 | ||
|
|
Цитата:
спасибо matr!X за подробную информацию)
|
|
|
|
#5930 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#5931 | ||
|
Юзер
|
Vanta11a, хм, а кто путает? Речь идет о том,что и от мобов и от вышек люди часто дохнут сознательно чтобы кил не достался никому.Аналогично с суицидниками.Я считаю очень сильный ход когда тебя поймали тимой в лесу а ты таки сдох от нейтрального крипа.И совсем нечестно лишать такой возможности.
Да и вообще если я сдох от вышки а не от твоего гера, то воистину это твои проблемы.С какого спрашивается тебе все равно засчитывают кил?Поблажка для нубов,чтоб порадовались...?
*=Hе имей сто друзей, а имей всех врагов!=* ••••••••••••••••••••••••••••••••• /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ ***=AUT VINCERE AUT MORI=*** \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ ••••••••••••••••••••••••••••••••• *Слово не воробей, поймают -вылетишь* *****(форумская мудрость)***** Последний раз редактировалось Mazilla; 10.06.2009 в 14:06. |
||
|
|
|
|
|
#5933 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Ухитрился сдохнуть - и какие вопросы? Все, промохали враги - фигу, а не голд и эксп.
|
|
|
|
|
#5934 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Это чтобы нубы тебя не радовались больше, что они такие скилловые и могут подставиться под вышку, не дав противнику килл. Это безусловно намного труднее, чем убиться в лесу об нейтаров, имеющих мизерный дамаг
|
||
|
|
|
|
|
#5935 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Dguffin, О КАРОЛЬ, ГУРУ ИГРЫ, ПРАСТИ МИНЯ НИВЕРНАГА!!111
что же такой смех вызвало? очень часто случаются случаю, что враг стоит в крипах, ты его бьешь, враг идет скоржам/сентинелям
|
|
|
|
#5936 | |||
|
Гейммастер
|
Ура. Меня этот эффект оглушения очень сильно раздражал.
Тож неплохо. А то чтобы получить эффект нужно стоять впритык с луной. Наконец-то вернули. Также как и с луной Положительное изменение моего любимого героя Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще с аганимом намутили интересно. Жаль некоторых с аганимом порезали. Хускару теперь аганим считай один из главных артов. Короч кучу всего поменяли. Придется половиной героев учиться играть заново =) Последний раз редактировалось Avalanche; 10.06.2009 в 18:23. |
|||
|
|
|
|
|
#5938 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Я давно уже просит айс фрога сделать аганим для всех героев, для всяких тх\паков и других, но сделал какой то бред. Нафиг он нужен войду непонятно.
Батрайдер конечно табачит в прямых руках, но не так как в бетки. Таурен не очень т.к. от его скилов легко увернуться, да и играть надо уметь, правдо в масс замесах если попадёт то это вообще горох. Клок с аганимом имба Магазины дерьмо. Таверны туда же. |
||
|
|
|
|
|
#5939 | |||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
имхо его опустили(
|
|
|
|
#5940 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
А зачем менять шило на мыло. К старым привыкли большинство уже наизусть знали всё. А так...тупо для новичков...да ну нафиг.Я уже тестил, так как клоку особо нечего не надо покупать, аганим собераем и 20 сек кд ульта вообще имба.
|
||
|
|
|
|
|
|