|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 21:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#5721 | ||
|
Dreamer
|
Человек интересуется, какая в игре система сохранений, по контрольным точкам или можно в любой момент игры сохраниться? Сам проходил давно и забыл, поэтому умничать не буду, просто скорректирую вопрос. |
||
|
|
|
|
|
#5722 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5723 | ||
|
Юзер
|
Ребята это и на проблему не похоже...но все таки.игра в среднем выдает от 20 до 40 кадров,смотря где и как.А вот внезапно на крыше стало показывать в районе 300 кадров,причем даже в тяжелых сценах,графика была максимальная,но через некоторое время игра выкинула,и появился синий экран...Что это могло быть?
|
|
|
|
#5726 | ||
|
Новичок
|
gyz,
пиратка? если да то ничего удивительного . и ещё, попробуй поставить патч
|
|
|
|
#5727 | ||
|
Новичок
|
"Q:После убийства Альму-Алима меня вытащили из Анимуса и после разговора этот доктор с тёлкой куда то ушли что надо дальше делать подскажите.
A: Заходишь в комнату Дезмонда и включаешь орлиное зрение." и что? Это я знаю. Сделал. Облазил все 3 компа. Прочитал все письма. В эту машину ложусь, но продолжить нельзя. Я все сделал, но игра не выключается. Всмысле по-идее она как то должна закончиться, а я тупо брожу в этой комнате и все
|
|
|
|
#5728 | ||
|
Юзер
|
Смотриш на стенку у кровати и все... гейм овер.
|
|
|
|
#5729 | ||
|
Новичок
|
"Смотриш на стенку у кровати и все... гейм овер."
говорю же, нет гейм овера. Я даже зашел в комнату, где стекло. Там стоял ноут. Посмотрел почту, там много умного было написано. И все. Что дальше я хз. Я эту стену уже загипнотизировал всю. Всю облюбовал
|
|
|
|
#5730 | ||
|
Юзер
|
1eps0n, ну и ладно... баг.. всеравно ничего не измениться)) пиратка?
хотя... если была кака-нить заставка... то норм все... блин.. непомню..
|
|
|
|
#5731 | ||
|
Новичок
|
ну там было что-то типа "я в шоке" и дальше игра пошла. Ну раз нет ничего интересного, то черт с ним. Ждем-с 2-ую часть
|
|
|
|
#5732 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#5733 | ||
|
Новичок
|
DevilArsa,
мне помогло у меня теперь новая проблема.... в Блоке памяти 5 совешил одно убийство, приехал в другой город и компьютер завис. после перезагрузки открываю игру, выбираю Продолжить (блок памяти 5), а мне загружет момент после 1 блока... что за хрень? как нибудь можно исправит. не хочу заново проходить |
||
|
|
|
|
|
#5734 | ||
|
Новичок
|
На мой взгляд важнейшей проблемой является однообразие иди убей,допросии! Так что 2-3 часа игры на первом дыхании обеспеченно лично я уже под конец просто доползал искал самые изащёрённые способы прохождение не говоря о том что надо красться просто напролом кстати очень хорошо пророботаны критические удары и комбот удары!
|
||
|
|
|
|
|
#5735 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5736 | ||
|
Новичок
|
Миссия в обучении... Там где надо прибежать быстрее оппонента. Обгоняю его, захожу в маркер раньше его но все равно заставляет добежать еще раз, и еще раз... и т.д.
В чём проблема не могу понять ;( Последний раз редактировалось Tartacus; 11.06.2009 в 18:23. |
||
|
|
|
|
|
#5737 | ||
|
Новичок
|
народ помогите плиз!
кароч когда играю иногда черз час иногда через 5 минут камп просто зависает и всё помогает только перезагрузка компа видюха жифорс 9800 1гг проц интел коре два дуо 2.93 ггц шо за баг?
|
|
|
|
#5738 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
СаШка-Геймер, дрова на видео карте обнови.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#5739 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Steam_ID : STEAM_0:1:16528145 Nick : exiii ; r4geout Games : CS 1.6 CS:Source Half life (all) |
||
|
|
|
|
|
#5740 | ||
|
Dreamer
|
ForzeJkeee, я бы вообще не ставил эту программу, это обычная самопалка, которая просто растягивает экран.
|
||
|
|
|
|
|
|