|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 21:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#5701 | ||
|
Новичок
|
первый раз после установки запустил игру и всё шло нормально без лагов.. но при последующих запусках в момент когда я убиваю людей комп подвисает на 2 секунды... только в этом моменте.. в остальном всё без лагов... эти лаги портят весь кайф от красивых драк" Intel Core 2 Duo 2.66/2.67Hz 2 гб ОЗУ Nvidia gefroce 8600 GT |
||
|
|
|
|
|
#5705 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Stokker,
попробуй в игре видео поставить на минимальные или средние. Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 05.06.2009 в 08:38. Причина: орфография |
||
|
|
|
|
|
#5706 | ||
|
Новичок
|
Stokker,
Установи файл подкачки
|
|
|
|
#5707 | ||
|
Doctor Who
|
Цитата:
с конфигом всё в порядке.. раньше играл на максимальных настройках и всё ок было.. драйвера самые новые поставил.. всё уже перепробовал.. проблема только с этой игрой.. захотел называется перепройти ассасина перед выходом второй части, и на тебе.. такой облом ))
|
|
|
|
|
#5708 | ||
|
Юзер
|
Такая же что за чес, раньше играл небыло некаких фризов, уже прошел год посмотрел ролик асасина 2, захотелось заново пройти игру, и тут как назло тупые фризы от 2-10сек, иногда может вылетить...
Такое ощущение что это из за обновления драверов для моей старой АТИ х1650 На старых походу нетормозило, или фиг его знает че это... Или это из за обновления... Может кто знает точную причину?
Steam - http://steamcommunity.com/id/LeedStraiF Youtube - http://www.youtube.com/user/LeedStraiF Skype - LeedStraiF Последний раз редактировалось LeedStraiF; 05.06.2009 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#5709 | ||
|
Новичок
|
Кок я уже и говорил установите файл подкачки
|
|
|
|
#5710 | ||
|
Doctor Who
|
стоит.. раньше стоял 6 гигов, и не было фризов..
сейчас поставил еще 20 ему, фризы не исчезли... значит не в нём дело (( Цитата:
з.ы. по трекерам и форумам еще полазил многие пишут что стали встречаться с такой проблемой, причем именно недавно, до этого тоже всё норм было... но никто пока не смог вроде решить эту проблему... D:
|
|
|
|
|
#5711 | ||
|
Игрок
|
Ребят это дрова. У меня хоть и жираф как и другана, но друган проходил где-то год назад - было все ок. Обновил дрова (декабрьские-январские, точно не помню) и игра стала стабильно вылетать на 4ом убийстве в рабочку с ошибкой *exe. Хотя комп тот же, конфигурация та же, кряк был тот же и образ тот же. Я поставил себе эти дрова и у меня стало один в один как у него. Месяц бились, потом вышли новые дровишки и спокойно прошли без единого вылета или фриза. Файл подкачки стоял где-то 2-4 Гб, конфиги у нас одинаковые с ним (8600 ГТС 256 Мб, 1 Гб оперы, Q2D 2.13 Gh - игра стабильно шла на максе). Так, что скорее всего и у вас проблема в дровах.
|
||
|
|
|
|
|
#5713 | ||
|
Doctor Who
|
думал также, скачал самые новые с сайта нвидии (185.85), но не помогло ((
может наоборот старые какие-нибудь надо искать? D:
|
|
|
|
|
#5714 | ||
|
Игрок
|
DevilArsa, я на предыдущей версии дров прошел...
|
||
|
|
|
|
|
#5715 | ||
|
Doctor Who
|
Всё... я решил проблему с фризами.. покрайней мере у себя, думаю и у остальных нормально будет ))
в n-нный раз запуская ассасина я заметил что начальный ролик юбисофта тоже иногда фризится... подумал, чем черт не шутит, попробую обновить видеокодеки... скачал k-lite mega codec pack 4.8.5, поставил - и вуаля! больше никаких фризов.. уж не знаю как фризы в игре связаны были с видеокодеками, но эффект налицо )) p.s. если и у остальных прокатит, то думаю можно и в faq занести, так как в инете это довольно распространенный глюк ))
|
|
|
|
|
#5716 | ||
|
Новичок
|
купил Акелловскую игру, установил при запуске появляется маленькое окошко с изображением минут 5 висит и исчезает игра так и не запускается. По системкам все подходит, дрова новые, видео 512 Gb. В чем проблема подскажите?
Я заметил что у нвидии вечные проблемы с дровами. месяц назад ставил дрова версии 185 (точно непомню) так они один за другим вылетали, хотя в инфе сказанно что они поддерживают мою модель видюхи. Новые дрова 185.85 ("ПОЛНОЕ ГОВНО"). после всех неудачных попыток обновления дров вообще забил. ставлю заводские что поставляются в комплекте, и все работает, без намека на дурноту. Последний раз редактировалось dormin312; 07.06.2009 в 16:02. |
||
|
|
|
|
|
#5717 | ||
|
We аre the champions
|
DevilArsa, это мега вин, сейчас опробую.
АПД: не помогло, сейчас попробую 4.8.9 найти и поставить. Если что то система: Виста Коре 2 дуо Т8300 2гб оператвы АТИ радион HD3650 2апд: апдейт клайта помог, арсе спасибо.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging Последний раз редактировалось Staluxa; 07.06.2009 в 17:56. |
||
|
|
|
|
|
#5718 | ||
|
Новичок
|
Простите за ламерский вопрос: а как можно в игре сохраняться? Только пройдя контрольную точку? или какая-то есть комбинация клавиш? в меню Esc не нашел пункта сохранить игру, подскажите плиз, может не там смотрю, заранее большое спасибо)
я в виду сохранение перед тем как выйти в Windows
Бороться и искать, найти и не сдаваться! Последний раз редактировалось finderhome; 08.06.2009 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#5719 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
finderhome, в меню кажется должна быть строка сохранение.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#5720 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
если проходишь игру "с нуля" то сохранения будут после каждого собранного флажка ипосле точек обзора ну и т.д. Кароче, где заончил тами продолжишь. А вот если ты проходишь "по следам" т.е. так сказать любимые куски, то извини брат, тут сохранений не предусмотренно, каждый раз нужно будет слушать занудные разглагольствования АльмуАлима и из самого Масиафа тащиться по другим городам, но собранные флажки и спасённые граждане будут учитываться и загонятся в доп блок памяти. Спс Sam & Leon Сохранения по контрольным точкам
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!! Последний раз редактировалось Dariaruna; 08.06.2009 в 14:22. |
||
|
|
|
|
|
|