|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction ![]() Жанр: Action Платформа: PC , Xbox360 Дата выхода: 30 Апреля 2010 г Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Руссобит-М Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой. Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти. Особенности игры: Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 02.05.2010 в 19:22. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Dreamer
|
Я до сих пор думаю, хорошо ли это, или нет, отсутствие кат-сцен. С одной стороны это хорошо, мы будем постоянно в действии и погружены в атмосферу и сюжет. А с другой, вспоминая предыдущие части или великолепные игры с видеовставками, начинаю немного ностальгировать, все же иногда хочется посидеть перед монитором минут десять и послушать разговоры героев.
|
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Игрок
|
Смотрел ролик с конференции microsoft на e3, мне кажется , или игра стала более динамична ,и действия происходят очень быстро?
|
|
|
|
#384 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Юзер
|
Во втором ролике с Е3 где Сэм разыскивает убийцу своей дочери(полная версия миссии).Во время того как сэм бежит по коридору ему видится как Сару сбивает машина,причем видит он это на стене.
|
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Игрок
|
Как то так.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Юзер
|
Весьма и весьма был впечатлен увиденными роликами. Наконец-таки юбики решили отказаться от образа "законченного алкаша" и сделали Сэма нормальным (подстригли его; убрали бороду, оставив только щетину). Также заметил улучшения в геймплее, который стал более разнообразным и динамичным. В общем, Сэм Фишер вернулся в список самых ожидаемых мною игр, что не может не радовать
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
Вот только совершенно ненужную пластическую операцию он себе сделал, лихо перевоплотившись в почти совсем другого человека, и помолодев лет на 10.
Если это хотя бы таким образом не объяснится в игре, то полнейший незач0т по этому поводу. |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Юзер
|
Он не превращался ни в кого.Взяли образ из DA он там в начальном ролике точно также выглядит(Там он еще перед зеркалом сидит) но потом его "оболванивают" и внедряют в тюрьму.Я сам офигел когда увидел что он так уже выглядел)
|
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Гейммастер
|
Matrica,
CHEKiST, Внешний вид у него по мне так идеальный, но вот то что он делает... его омоладили лет на 10 не внешне, а физически. Мне запомнилось как в ДА Сым с трудом подтягивался на карниз, вернее там он заползал уже, когда в пред играх он делал это более уверенно, в ДА он всё делал на порядок медленее чем раньше, как будто старость отобразилась на нём. А в новом ролике он скакал по стенам как принц персии. Вот эта метаморфоза меня удивляет. |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Юзер
|
Интересно, а подручными предметами можно будет пользоваться, ведь раньше говорили что можно барикадировать двери шкафами стульями бросаться в противников...
Кстати посмотрел ролик это конечно нечто, я никогда не мог себе представить сплинтер селл таким... динамичным, Сэм больше на Борна похож уж а не на себя. Надеюсь, то что показали - это только один из вариантов прохождения, надеюсь можно будет и по старинке проходить прятаться по теням и всё такое. Кстати на счёт возраста, да мне тоже показалось, что как то он неествественно помолодел. Если верить руководству пользователя в "двойном агенте" Сэму,то там ему что около 57 лет, у людей к этому возрасту обычно уже седина появляется, тем более он пережил такую трагедию, и участвовал в стольких опасных операциях , а в ролике ничего так выглядит прилично сохранился) Ну, а на счёт его беганий по парапетам, так это вообще... нечего сказать спортивный старичок) Вообщем, что можно сказать, я надеюсь, что юбисофт не подведёт с сюжетом. Всё таки "двойной агент" несмотря на совершенно неприличное количество багов вылетов ошибок (чего стоит Киншаса) был неплох, как по стелс части, так и в плане истории, несмотря на то, что она там была немного не логична (зачем мы собираем на всех террорситов досъе, если потом всех убиваем в конце?), где то корява. Но всётаки я ниразу не видел игр где можно было играть двойным агентом. А тут я вижу что сюжет обещает быть интересным. |
||
|
|
|
|
|
#398 | |||
|
Dreamer
|
Цитата:
Цитата: