Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Tom Clancy's Обсуждение игр серии Tom Clancy's, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2007, 22:35   #1
Ошалевший подрывник

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction

Жанр: Action
Платформа: PC , Xbox360
Дата выхода: 30 Апреля 2010 г
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Руссобит-М
Официальный сайт: Открыть
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
Intel Core 2 Duo на 1,8 ГГц или Athlon X2 64 на 2,4 ГГц
1,5 гигабайта RAM для Windows XP или 2 гигабайта для "Висты" и "семерки"
Видеокарта уровня GeForce 7800 или Radeon X1800 с 256 Мб видеопамяти
10 гигабайт на жестком диске
Соединение с интернетом на скорости 1 мегабит

Рекомендуемые системные требования:
Скрытый текст:
Intel Core 2 Duo на 1,8 ГГц или Athlon X2 64 на 2,4 ГГц
1,5 гигабайта RAM для Windows XP или 2 гигабайта для "Висты" и "семерки"
Видеокарта уровня GeForce 8800 GS или Radeon 4670 с 512 Мб
10 гигабайт на жестком диске
Соединение с интернетом на скорости 1 мегабит
Предпочтителен также двухмегабитный интернет-канал

Краткое описание

Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой.

Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти.

Особенности игры:

Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень.
Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон.
Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера.
Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки.

Скриншоты

Скрытый текст:

Видео
Скрытый текст:

╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║

Последний раз редактировалось Dirge; 02.05.2010 в 19:22.
Dirge вне форума  
Старый 07.06.2009, 16:35   #381
Опытный игрок

Splinter Cell: Conviction отказалась от кат-сцен
Цитата:
Знаете, в чем разница между Splinter Cell: Conviction (PC, Xbox 360) и серией Metal Gear Solid? В кат-сценах. В отличие от Хидео Кодзимы, любящего растянуть словоизлияния героев на добротные полчаса, французы из Ubisoft решили отказаться от кат-сцен в Conviction. Смотреть на все злоключения Сэма придется в постоянной беготне, стрельбе и без шансов на «отложить геймпад в сторону на десяток минут и расслабиться». Таким нехитрым приемом Ubisoft планирует прямо макнуть головой игроков в атмосферу Conviction и заставить народ сопереживать бородатом спецагенту. Миленько.
«Наша задача – постоянно держать игрока в русле здешнего сюжета. Нет, конечно, мы любим Metal Gear Solid. Но мы считаем, что наш подход намного лучше погружает игроков в атмосферу игры. Проще говоря, там, где в MGS вам приходится откладывать геймпад в сторону и 45 минут ждать окончания кат-сцены, мы предложим игрокам «находится» в мире Conviction даже в этот момент» - сообщили французы.
В общем, кат-сценам — бой! Если французские боги не соврали, то посмотреть на финальный результат и полную версию Conviction нам удастся в октябре этого года.
PG.

RB SUCKS.
FrozeNBite вне форума  
Старый 07.06.2009, 17:32   #382
Dreamer

Я до сих пор думаю, хорошо ли это, или нет, отсутствие кат-сцен. С одной стороны это хорошо, мы будем постоянно в действии и погружены в атмосферу и сюжет. А с другой, вспоминая предыдущие части или великолепные игры с видеовставками, начинаю немного ностальгировать, все же иногда хочется посидеть перед монитором минут десять и послушать разговоры героев.
Sam & Leon вне форума  
Старый 07.06.2009, 20:36   #383
Игрок

Смотрел ролик с конференции microsoft на e3, мне кажется , или игра стала более динамична ,и действия происходят очень быстро?

Выиграл gta 4 episodes, теперь жду его.
Хакер47 вне форума  
Старый 07.06.2009, 20:39   #384
Dreamer

Цитата:
Сообщение от Хакер47 Посмотреть сообщение
мне кажется , или игра стала более динамична ,и действия происходят очень быстро?
Да нет, тебе не кажется, судя по ролику и видео все так и есть.
Sam & Leon вне форума  
Старый 07.06.2009, 21:57   #385
Юзер

Там кат-сцены заменяют воспоминания которые мы переодически видим на разных поверхностях(Стены,шкафы).Это новая фишка,весьма оригинальная кстати.
Matrica вне форума  
Отправить сообщение для Matrica с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 22:39   #386
Dreamer

Цитата:
Сообщение от Matrica Посмотреть сообщение
Это новая фишка,весьма оригинальная кстати.
А посмотреть на эту фишку можно?
Sam & Leon вне форума  
Старый 07.06.2009, 22:41   #387
Модератор

Sam & Leon, В геймплейном ролике с Е3 в некоторых местах показывали ее.
Старый 07.06.2009, 22:47   #388
Юзер

Во втором ролике с Е3 где Сэм разыскивает убийцу своей дочери(полная версия миссии).Во время того как сэм бежит по коридору ему видится как Сару сбивает машина,причем видит он это на стене.
Matrica вне форума  
Старый 08.06.2009, 21:20   #389
Игрок

Как то так.
Цитата:
Сообщение от john-ml Посмотреть сообщение
Ubisoft меняет принципы скрытного прохождения в Splinter Cell: Conviction

Цитата:
Продюсер Ubisoft Montreal Александр Паризо (Alexandre Parizeau) прокомментировал ролик с демонстрацией геймплея Splinter Cell: Conviction, который был показан на выставке Е3 2009. После выставки некоторые игроки предположили, что игра станет слишком простой, а способствовать этому будет новая функция Mark and Execute.

«Вам не стоит переживать, - заявил он. - Эта дополнительная функция, которая позволит вам сделать первые шаги при штурме комнаты или в другой сложной ситуации, когда врагов слишком много. Однако у главного героя в арсенале будут присутствовать и все остальные приемы и гэджеты, к которым привыкли поклонники».

Как видно в следующем ролике, функция Mark and Execute позволяет сначала отметить всех врагов в поле зрения, а затем быстро расправиться с ними. По словам Паризо, подобным способом разработчик пытаются изменить традиционное представление игроков о жанре stealth.

«Stealth-прохождение, каким мы его знали раньше, остается в прошлом. Раньше геймплей в stealth-играх велся исключительно от обороны. Сейчас же мы намереваемся предоставить игрокам гораздо больше возможностей, позволить им стать более агрессивными в нападении, однако при этом оставаться в тени. Мы хотим, чтобы игроки видели в Фишере хищника на охоте».

Источник
Alstreim вне форума  
Старый 09.06.2009, 11:45   #390
Юзер

Цитата:
Во втором ролике с Е3 где Сэм разыскивает убийцу своей дочери(полная версия миссии).Во время того как сэм бежит по коридору ему видится как Сару сбивает машина,причем видит он это на стене.
а название миссии пишется в начале на мосту ...
supgam вне форума  
Старый 09.06.2009, 18:16   #391
Юзер

Весьма и весьма был впечатлен увиденными роликами. Наконец-таки юбики решили отказаться от образа "законченного алкаша" и сделали Сэма нормальным (подстригли его; убрали бороду, оставив только щетину). Также заметил улучшения в геймплее, который стал более разнообразным и динамичным. В общем, Сэм Фишер вернулся в список самых ожидаемых мною игр, что не может не радовать
Старый 09.06.2009, 18:33   #392
Юзер

Меня это тоже очень радует ,потому что в Двойном Агенте Сэм опустился на самое дно и чуть ли не дрался с бомжами за мелочь ,что не допустимо для брутального шпиона
Matrica вне форума  
Старый 09.06.2009, 19:26   #393
Юзер

Вот только совершенно ненужную пластическую операцию он себе сделал, лихо перевоплотившись в почти совсем другого человека, и помолодев лет на 10.
Если это хотя бы таким образом не объяснится в игре, то полнейший незач0т по этому поводу.
CHEKiST вне форума  
Старый 09.06.2009, 19:57   #394
Юзер

Он не превращался ни в кого.Взяли образ из DA он там в начальном ролике точно также выглядит(Там он еще перед зеркалом сидит) но потом его "оболванивают" и внедряют в тюрьму.Я сам офигел когда увидел что он так уже выглядел)
Matrica вне форума  
Старый 09.06.2009, 21:52   #395
Гейммастер

Matrica,
CHEKiST,
Внешний вид у него по мне так идеальный, но вот то что он делает... его омоладили лет на 10 не внешне, а физически. Мне запомнилось как в ДА Сым с трудом подтягивался на карниз, вернее там он заползал уже, когда в пред играх он делал это более уверенно, в ДА он всё делал на порядок медленее чем раньше, как будто старость отобразилась на нём. А в новом ролике он скакал по стенам как принц персии. Вот эта метаморфоза меня удивляет.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 23:28   #396
Юзер

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Matrica,
CHEKiST,
Внешний вид у него по мне так идеальный, но вот то что он делает... его омоладили лет на 10 не внешне, а физически. Мне запомнилось как в ДА Сым с трудом подтягивался на карниз, вернее там он заползал уже, когда в пред играх он делал это более уверенно, в ДА он всё делал на порядок медленее чем раньше, как будто старость отобразилась на нём. А в новом ролике он скакал по стенам как принц персии. Вот эта метаморфоза меня удивляет.
Я думаю так.В Двойном Агенте Сэм был в отчаянии и работа которую он в прошлом выполнял с легкостью стала для него в тягость и жизнь стала в тягость.А в Conviction он отдышался,остановился и после всего того что он наделал стал мстить всем кто испортил ему жизнь.Я с этим в жизни не встречался но думаю примеров поведения людей мстящих за убийство родных в игровой индустрии найдется.По законам жанра он действует очень даже правдоподобно...
Matrica вне форума  
Старый 10.06.2009, 00:03   #397
Юзер

Интересно, а подручными предметами можно будет пользоваться, ведь раньше говорили что можно барикадировать двери шкафами стульями бросаться в противников...
Кстати посмотрел ролик это конечно нечто, я никогда не мог себе представить сплинтер селл таким... динамичным, Сэм больше на Борна похож уж а не на себя. Надеюсь, то что показали - это только один из вариантов прохождения, надеюсь можно будет и по старинке проходить прятаться по теням и всё такое.
Кстати на счёт возраста, да мне тоже показалось, что как то он неествественно помолодел. Если верить руководству пользователя в "двойном агенте" Сэму,то там ему что около 57 лет, у людей к этому возрасту обычно уже седина появляется, тем более он пережил такую трагедию, и участвовал в стольких опасных операциях , а в ролике ничего так выглядит прилично сохранился) Ну, а на счёт его беганий по парапетам, так это вообще... нечего сказать спортивный старичок)
Вообщем, что можно сказать, я надеюсь, что юбисофт не подведёт с сюжетом. Всё таки "двойной агент" несмотря на совершенно неприличное количество багов вылетов ошибок (чего стоит Киншаса) был неплох, как по стелс части, так и в плане истории, несмотря на то, что она там была немного не логична (зачем мы собираем на всех террорситов досъе, если потом всех убиваем в конце?), где то корява. Но всётаки я ниразу не видел игр где можно было играть двойным агентом. А тут я вижу что сюжет обещает быть интересным.
Alien360 вне форума  
Старый 10.06.2009, 00:04   #398
Dreamer

Цитата:
Я думаю так.В Двойном Агенте Сэм был в отчаянии и работа которую он в прошлом выполнял с легкостью стала для него в тягость и жизнь стала в тягость.
И могу добавить, все-таки в Conviction у Сэма совсем другая мотивация, там где в прошлых частях он выполнял свою работу, то здесь детали уже более близкие его сердцу, даже думаю не надо напоминать и так понятно, главное для него, раскрыть тайну гибели Сары.
Цитата:
Сообщение от CHEKiST Посмотреть сообщение
Вот только совершенно ненужную пластическую операцию он себе сделал, лихо перевоплотившись в почти совсем другого человека, и помолодев лет на 10.
Не заметил чтобы Сэм помолодел, да и судя по хронологии событий, сюжет будет идти практически сразу после Двойного Агента, в данной ситуации Сэм моложе точно не выглядит.
Цитата:
Сообщение от Alien360 Посмотреть сообщение
Интересно, а подручными предметами можно будет пользоваться, ведь раньше говорили что можно барикадировать двери шкафами стульями бросаться в противников...
Это предыдущая концепция, где Сэм больше походил на бомжа, там и правда все планировалось делать так, чтобы игрок импровизировал. Но скорее всего здесь этого не будет.
Хотя...

Последний раз редактировалось Sam & Leon; 10.06.2009 в 00:09.
Sam & Leon вне форума  
Старый 10.06.2009, 00:37   #399
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Alien360 Посмотреть сообщение
Если верить руководству пользователя в "двойном агенте" Сэму,то там ему что около 57 лет
Вобще-то в агенте ему ровно 50 лет.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 00:42   #400
Юзер

Разницы в данном случае нет никакой, я думаю что в таком возрасте уже очень сложно двигаться так быстро как было в ролике, даже с такой подготовкой как у Сэма, хотя...
Alien360 вне форума  
Ответ