Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 08.06.2009, 21:57   #61
Новичок

а по моему Вальв дали маху.Всё-таки Л4Д проект онлайновый и выпускать вторую часть сейчас когда все серваки и так забиты это всё равно что если бы Близард в августе этого года выпустила ВоВ 2.как известно сиквелы(или дополнения) обычно делают когда интерес к оригиналу падает, а так в каком то смысле я с бойкотирами согласен.нет я конечно не против второй части как таковой, но почему нельзя было подумать о том же самом платном дополнении?я конечно вторую часть конечно же приобрету, хотя не знаю как то претит мне то направление, которое Вальв выбрало в сиквеле.парк развлечений какой-то ей Богу!
Korick вне форума  
Старый 08.06.2009, 22:06   #62
Новичок

Фаны ихмо идиоты, еще невидив проэкта заведомо обкакивают его , я конечно приверженец высказывания Боморше (Чтобы обсуждать предмет вовсе ненужно быть его обладателем) но эт как то глупо ИМХО
-СУМРАК- вне форума  
Отправить сообщение для -СУМРАК- с помощью ICQ
Старый 08.06.2009, 22:08   #63
Заблокирован

Предупреждения: 400
А мечтаю избивать зомбаков сковородой, ничего тут не поделаешь.
И подумайте, эта группа состоит примерно из 17 тысяч человек(не знаю, сколько к ним еще присоединилось человек), а L4D играет более 7 миллионов(приведите кто-нибудь более точную статистику, а то ее у меня нет). Всего менее процента игроков официально потребовали закрытие проекта. Valve их мнение не интересует, что хотят, то и делают.
Скрытый текст:
Чистит свою старую сковороду для 17 тысяч зомбаков.

Последний раз редактировалось komrad13; 08.06.2009 в 22:14.
komrad13 вне форума  
Старый 08.06.2009, 22:17   #64
Новичок

что они опять задумали,что бы доделывать и расширять первую часть,они начинают возиться с "сучковатым бревном".и скорее всего 2 часть будет глюченая,и исправляя в ней галюки,они забудут про 1 часть.да и если она выйдет нескоро но всё же выйдет,то она может составит 1 части неслабую конкуренцию,и скорее всего хотят заработать денег на это ПРОДОЛЖЕНИЕ,а если это продолжение то и стоить оно будет дороже чем 1 часть,сами помните сколько она стоила,около 500р.вообщем я думаю что они просто хотят заработать денег,увести игроков с неё же,то есть составить конкуренцию(что им может быть выгодно)1 части(ведь если ваш друг,или даже член команды купит 2 часть,то вам тоже станет интересно"что же там такое"и скорее всего вам придётся её купить.
Dart foorg вне форума  
Старый 08.06.2009, 22:49   #65
Новичок

Рано! рано выпускают они вторую часть!
И вообще атмосфера первой части, судя по роликам, начисто убита... Герои какие то яркие, солнышко, сковородки О_о
И вообще при выходе первой части все ждали что игра будет пополняться новыми оружиями, персами, уровнями...
А тут на те - вторая часть...
Крайне разочарован!
RoBeR't вне форума  
Отправить сообщение для RoBeR't с помощью ICQ
Старый 08.06.2009, 22:53   #66
Игрок

Я смотрю, многие тут просто откровенно ЗАЖРАЛИСЬ. Вам жаль отдать за игру 500 рублей? Вы считаете, что она провалится? Left 4 Dead 2 не содержит в себе ничего нового? Вы не забыли, какая компания занимается разработкой, а?

Valve Software не выпускает шлак. И Left 4 Dead 2 - это очередное тому подтверждение. По роликам видно, что разработчики решили кардинально сменить концепцию, устроив таким образом очередной эксперимент. Всем ясно, что игра будет отличаться от оригинала, но может кто-нибудь объяснить, чего в этом плохого? Ок, может стоит тогда поменять название, чтобы не "позорить" имя? Как бы то ни было, разработку останавливать никто не собирается, и попытка бойкотировать игру не достигнет своей цели. В отличие от 18 тысяч фанатов, Valve знает, что делает.
Anticheater вне форума  
Старый 08.06.2009, 22:57   #67
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от Anticheater Посмотреть сообщение
Всем ясно, что игра будет отличаться от оригинала, но может кто-нибудь объяснить, чего в этом плохого?
Зачем выпускать аддон под видом новой игры?
Miraje вне форума  
Старый 08.06.2009, 23:24   #68
Игрок

Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
Зачем выпускать аддон под видом новой игры?
Хорош "аддон", размером выйдет покрупнее оригинала. А цифра в названии тут большой роли не играет.
Anticheater вне форума  
Старый 08.06.2009, 23:29   #69
Игрок

Предупреждения: 2
Anticheater
Ой вей? Информации еще мало. По видео видно что будет только новые модельки героев, добавится новая компания, и холодное оружие.
Новая игра - полностью новые моды, огромное количество карт и новое оружие как минимум.
Miraje вне форума  
Старый 08.06.2009, 23:38   #70
Игрок

Miraje, вроде бы говорили про пять новых кампаний. Из нового оружия - ножи, биты, сковородки, да и огнестрельное должны переделать. За всем остальным дело тоже не постоит.
Anticheater вне форума  
Старый 09.06.2009, 02:41   #71
Новичок

Вряд ли вся игра будет "светлая", просто отдельная карта.Новое оружие и зажигательные пули - интересно.Но опять же 500р жалко=)Когда увидел 1 ролик L4D сразу захотелось купить, о такой игре я мечтал давно(с друзьями в тим спике болтаешь и отстреливаешь нечесть) - вот она радость.А на деле надоело довольна быстро, возможно после того, как поиграю в пиратку L4D2 куплю его.Лично после пиратки CoD4, сразу пошёл и купил, после беты WiC также.Если игра будет хорошая и не надоест за неделю, то брать стоит, а так накладно покупать и класть на полку.Всё-таки рано 2 часть, но так как делают одни и те же, деньги идут им в любом случаи.Ждём=)
Sam Fish[ER] вне форума  
Старый 09.06.2009, 03:12   #72
Новичок

В CoD4 отличная одиночная компания и по сети в нее играть не обязательно. L4D же чисто мультиплеерная игра и поиграв на левых пиратских серваках кое-как удовольствия от нее не получишь. Да и вообще такое ощущение, что вас кто то заставляет вторую часть покупать. Да не хотите, играйте в первую. К тому же ее все-таки поддерживать обещали. И лично я, потратив 420 р. на первую часть нисколько не жалею, так как играю до сих пор и при этом ни одного шутера с начала года не купил. И , честно говоря, даже не знаю че там нового вышло. Да и вторую, наверняка, куплю и будем тем же составом, что и сейчас, рубиться. Мне лично 500 р. за полгода потратить не в лом, зная что в игру буду играть месяцами.
MAN5891 вне форума  
Старый 09.06.2009, 03:41   #73
Новичок

MAN5891
Из-за мультиплеера я и купил CoD4, потому что это был прорыв.Попробуй, советую.Я с конца осени ничего не купил, так как всё, что ждал сильно разочаровало меня=(
Sam Fish[ER] вне форума  
Старый 09.06.2009, 04:52   #74
Игрок

Кого ебёт мнение ботов сутками рубящимися в игру? Делают 2 часть - ОТЛИЧНО.
"компания поступает несправедливо, выпуская платный "недосиквел" вместо того, чтобы расширять контент бесплатными дополнениями!" Забыли спросить 15 тысяч школьников, как им крутится, когда в любой момент компания может накрытся(кризис всё-таки) сейчас стабило,завтра банкроты.
Last_Saint вне форума  
Старый 09.06.2009, 08:47   #75
Новичок

И чё все так разругались??? По сути каждое продолжение игры - это новые возможности, карты, режимы, персонажи, оружие и тд. и тп. Взять к примеру Фифа(практически ничё с каждым годом не меняется), НФС(с каждой частью добавляют новые карты, машины, сюжет), Принц Персии(персонаж тот же, но меняютя локации, враги, оружие и тд.). Тоже самое происходит и с Л4Д. Всё это можно назвать дополнениями к оригиналу, но это самостоятельные игры, которые способны вызвать новые ощущения(Фифа не в щёт), эмоции.
sanya165 вне форума  
Старый 09.06.2009, 09:25   #76
Новичок

sanya165

FIFA уже ушла из моего разума давно как серия поэтому я в нее даже не играю не то что бы купить - про эту игру мое мнение может и изменится но на данном этапе это слив серьезно понятно что на кробках и соньках это продастся отлично но вот PC рынок в данном варианте может повернутся буквой Ж !
Новая игра и аддон это разные вещи - но раз это аддон и они его хотят толкать то цена то должна быть как минимум в 2 раза меньше вот в чем вопрос - по теме срача с фанатами могу сказать что они частично правы их хотят кинуть с плюшками для оригинала и если 2 часть выйдет так скоро и продажи прокатят будет через год опять новая часть причем как всегда про предыдущую просто забудут - кому нужны кинутые проекты которые остались без поддержки нужно всегда взбадривать игры тенмболее где сеттинг основная составляющая !
Palenov вне форума  
Старый 09.06.2009, 10:24   #77
Новичок

Зря конечно заменили ночь на день..но отвергать 2 часть не стоит кому не охота поиграть во что то новенькое..подождем увидим может и не плохая эта часть
Serega_Smith вне форума  
Старый 09.06.2009, 12:35   #78
Felis Manul

RoBeR't
И вообще атмосфера первой части, судя по роликам, начисто убита...
Какая атмосфера? Разве L4D - хоррор? В него можно играть по-разному. Хотите нагнетать атмосферу страха - пожалуйста, но и с хохотом мочить зомби никто не запрещает.
А во 2ой части волнует только ранний срок выхода. По видео судить ещё рано, а тем более пытаться помешать проекту. К тому же, не надо забывать, что это Valve, и никакие ЕА ей не помешают.
Гурбаи Ёбой вне форума  
Старый 09.06.2009, 13:00   #79
Новичок

2 Irey,
"валв теперь дойная корова EA"
Ха, намешил. Уж полтора года сотрудничества и ничего плохого. Только хорошее.

"НИКАКИХ СКРИПТОВ!!11 Умнейший ai"

"Упал паццтол". если нет скриптов - значит НЕ ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ НИЧЕГО, ПРОТИВНИКИ СТОЯТ НА МЕСТЕ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ. Нелинейность, рандомность - это тоже скрипты. Любая игра (даже Тетрис) сделана из скриптов.

"это по-вашему не провал?"
ПЕрвый раз вижу человека с таким мнением. Не надо на великий HL2 наговаривать.

"Конечно,для "фанатиков"это не провал"

МИЛЛИОНЫ (если не ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ) фанатиков? Это как? Только если игра "зомбирует", как WoW, LA. А у валв только кс немного (немного!) "зомбирует", да и то это, в общем-то, не их игра.

Так что троллить на валв не надо. Валв - единственные (кроме Блиццард, возможно также Стардок и Биовэйр) компании, которые не только можно, но и нужно уважать (на ПК, имеется ввиду).

Если HL - это плохая игра, то какая же тогда хорошая? Назови хоть одну.

"Что насчет "сурса",двиг морально устарел,не выручают его даже периодические обновления(последняя была года 2 назад)"

Бред не гони. Сурс - один из самых лучших на сегодня движков. Последнее обновления было с выходом Лефта, разница заметная.
И в каком это месте он устаревший? В лучшей лицевой анимации в играх? Или в норамльной разрушаемости? А может быть в эталонной оптимизации? Сурс сегодня даст фору Unreal Engine 3.

"Скоро валв объявит себе банкротом. Я надеюсь"

Скажи это в лицо любому хардкорному геймеру. А то мне интересно, что от тебя останется.
shm512 вне форума  
Отправить сообщение для shm512 с помощью ICQ Отправить сообщение для shm512 с помощью Skype™
Старый 09.06.2009, 13:02   #80
Новичок

2 Sam Fish[ER]
ну, лецензионка CoD4 у меня есть и в мультиплеер я, конечно, играл. Он хорош. Но революционным, как мультиплеер L4D, его не назовешь, так как в L4D впервые столкнулись абсолютно разные стороны (я говорю о сражении). И в этой ситуации довольно непросто было сохранить балланс, который, по-моему, идеален.
MAN5891 вне форума