![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Фанаты против Left 4 Dead 2 (08.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
сделала бы они это дополнение как а не цельную игру (типо устоновить на гру уже)
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
правильно! шас пойду сам в группу вступлю и всех друзей туда позову
|
|
|
|
#8 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
|||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Этой группе надо было назваться L4D2 Haliava Fan...
просто все любят халяву, а эта группа просто перепись любителей халявы из числа любителей L4D...... И потом зная Valve, вполне можно ожидать какой нибудь Red-Box... |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
новоформатный киник
|
или не будет обновлений к первой части в ближайшее время, или вторая часть окажется унылым модом(
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
кто видел ролики из Left for Dead 2 прекрасно знают по какой причине фанаты взбунтовались, и я их поддерживаю. Игра которая отличаеться лиш заменой ночи на день и парой новых оружий не достойна звания сиквела! Это даже для мода маловато, не то что для продолжения!
Добавлено через 4 минуты и когда наконец Valve выкинет на помойку свой движок Source? Даже Сталкер сейчас выглядит в разы лучше и для одной из самых богатых студий в мире это как минимум позор! Юзать движок 4-летней давности вполне обосновано в жанре РПГ, но для шутеров это ужасно! |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Мне конечно идея тоже особого доверия не внушает, ноо это же Valve, и им можно доверять на все 100%.
m3mf1s Ну во первых кроме нового оружия и смены с ночи на день там ещё появились, новые персонажи, новые компании и карты, полюбому появится хотя бы один новый режим, иии ещё много чего. А вот на движок не наезжай, он досихпор выдаёт приличную картинку и шикарную лицевую анимацию, при этом не лагает, а от того что его используют так долго это только плюс.
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
m3mf1s
Я балдею... Ты в L4D то оригинальный играл? На максах? И как? Толпы нормальных полигональных зомби, физика, тени. Кризис на максах что ли летает раз такой бодрый? По теме не вижу ничего плохого в L4D2. Valve меня ещё не подводили. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
О да...я представляю что бы было,если Valve плюнула на все и заявила Left 4 Dead 2 эксклюзивом для какой нибудь x-box 360...15 тысяч фанатов с разрывом сердца, оставшиеся стали б рыдать горючими слезами и всхлипывая приговаривать: "Как же так?!";"О нет, нас оставили без продолжения"
Ну а раз не так, то: "Нас хотят обмануть, и пытаются втюхать недоигру, которая на самом деле, должна быть бесплатным дополнением" хех... |
||
|
|
|
|
|
|