|
|
#1 | ||
|
Foolosopher
|
Prototype
Платформы – PC/ Xbox 360/ PS3 Жанр - Action / 3st Person Разработчик - Radical Entertainment Издатель - Sierra Entertainment Дата выхода - 5 Июня 2009 года Алекс, главный герой игры, пострадал в ходе неудачного научного эксперимента. Теперь он умеет поглощать личности убитых им людей. "Переварив" погибших, он обретает их навыки и память и может перевоплощаться в любую из своих жертв. Кроме того, сбор "биомассы" усиливает способности Алекса. Так, он волен превратить руки в лезвия, "вырастить" отражающий пули щит или атаковать неприятелей шипами, пробивающимися из-под земли. Те, кому милее стандартные виды оружия, получат в свое распоряжение целых 20 образцов. Наконец, с помощью особых режимов зрения Алекс выслеживает монстров, скрывающихся в толпе обывателей. Его враги, впрочем, владеют похожими приемами. Главные движущие силы сюжета Prototype — правительственные войска, таинственный вирус, обращающий мирных жителей в чудовищ, и сам Алекс, который забирает воспоминания убитых, приближая разгадку ужасного заговора. Игроки смогут самостоятельно определить стиль прохождения — крушить все вокруг или прятаться от опасных противников в похожих на лабиринт переулках. Манхэттен стал зоной бедствия, но жизнь в нем не останавливается ни на минуту — повсюду гремят выстрелы, целые районы города переходят из рук солдат в клешни мутантов, и наоборот. Меняются не только погода и время суток, но и окружающие условия — например, ковровые бомбардировки поднимают в воздух столько пыли, что игрок вынужден передвигаться почти вслепую. Скриншоты – Скрытый текст: Сравнение Prototype с Infamous, и наоборот - запрещено.
Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.06.2009 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Whirlwind, Там нада убить спецальным оружием, когда из руки щупальца вылезает, там нада купить супер удар, типо жмёш X он бьёт щупальцей вперёд а потом сразу Y и он делает круг ей какбы и убивает всех кто стоит вокруг, а 15 прохожих найти не сложно
h4rdc0r3, последнего боса это - Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Юзер
|
А можно во время прохождения игры сменить уровень сложности?
Слоник, Скрытый текст:
|
|
|
|
#810 | ||
|
Юзер
|
Сейчас играю на среднем уровни сложности , блин сложновато , все миссии которые успел пройти проходил в лучшем случаи со второго раза. Особенно понервничал в миссии где впервые встречаешь мутантов и поучаешь лезвия.
Мне больше всего нравится то, что по городу можно свободно побегать,забраться на небоскреб и т.п , круто.
|
|
|
|
#811 | ||
|
Заблокирован
h4rdc0r3, Вот я хз насчёт уровня сложности но вроде если пройти на нормале то откроеться хард
Скрытый текст: spryt 90, Потом будет похуже я на изи ту миссию где лезвия дали тоже со 2 раза прошёл, сложновата да, но будет ещё намного сложнее потом, особено босы вокруг которых много таких хантеров А вобще мне тож нра что мона залезть на 100 этажный небоскрёб P.S. Игра реально крэзи несчитая тово что там дают ачивки за масовые убийства и в прочем духе, там есть ачивка пройти игру не разу не умерев (40P) пройти на харде (60P) и пройти всю игру сконсумив меньше 10 гражданских (40P) реал хард ачивки ппц |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Юзер
|
И всё-таки, подскажите тактику про последнего босса, ну в отведенное никак не успеваю...
|
|
|
|
#814 | ||
|
Заблокирован
spryt 90, Реально, уже знаю 1 чела который эту ачивку получил на боксе токо я хз спецально или нет, походу спецально.
h4rdc0r3, Ну хз, тактика там 1 мочить его, у меня были куплены фул апгрейды на кидание и силу и было умение типо сильные руки и чтобы можно было замахнуться перед тем как кидать, короче купи все эти умения, проапгредь по максу силу и потом выберай скил сильные руки бери ракеты и в него кидай, хп снимает не много но я его убил имено так, ракет там хватит 100% а главное рядом с ним не бегаеш около 2минут должно хватить полюбе P.S. Народ советую вам много не играть если боса какого пройти не можете а лутче сделать паузу, ато я когда пытался убить боса про которого ты писал h4rdc0r3, который типо в центре города с щупальцами у меня даже сосуд в глазу от этого лопнул ппц |
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Итак прошел игру.
Все прелести игры раскрываются только к концу. Тут начинается и эпик, и масштабы происходящего просто поражают. Последние уровни просто шедевральны, размахом, геймплеем, оригинальностью. Жаль только что игра очень долго раскачивалась. Много начальных миссий - защити то, принеси это. Это не радует. Доп миссии почти вообще не нужны, опыта с них- мало, да и не особо они интересны, разве что консьюм эвент, и то только в конце, когда творится натуральный massacre всего что движется. Сюжет спойлерить не буду, но опять же раскачивается долго, но сюжетные повороты превосходные, особенно в конце (сравнимо с Инфеймосом). Единственное в чем проигрывает Прототип тому же Инфеймосу - мир. Да он атмосферен, но там кроме сюжетки почти нечего делать. Он большой, но сделан только для геймплея, и его особенностей (повторюсь, масштаб происходящего просто поражает) допы не удались, а что то либо еще там делать нельзя. ну разве что "кушать прохожих", что конечно здорово но на долго не хватит. Зато сюжетные миссии удались. Есть и стелс миссии, и конвой, и оборона, и нападение, и битвы с боссами, все на очень высоком уровне. Итого - отличная игра, которая к сожалению раскрывает себя полностью только к середине игры, что тоже в принципе хорошо. Ну а за великолепный геймплей ставлю игре 9,0 Зы и для тех кто в теме - Prototype = Infamous, не лучше, но и не хуже.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
RAZOR1703, ну да, как и во многих играх. Я думаю допами заняться.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|