Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2008, 22:34   #1
Foolosopher

Prototype

Платформы PC/ Xbox 360/ PS3
Жанр - Action / 3st Person
Разработчик - Radical Entertainment
Издатель - Sierra Entertainment
Дата выхода - 5 Июня 2009 года

Алекс, главный герой игры, пострадал в ходе неудачного научного эксперимента. Теперь он умеет поглощать личности убитых им людей. "Переварив" погибших, он обретает их навыки и память и может перевоплощаться в любую из своих жертв. Кроме того, сбор "биомассы" усиливает способности Алекса. Так, он волен превратить руки в лезвия, "вырастить" отражающий пули щит или атаковать неприятелей шипами, пробивающимися из-под земли. Те, кому милее стандартные виды оружия, получат в свое распоряжение целых 20 образцов. Наконец, с помощью особых режимов зрения Алекс выслеживает монстров, скрывающихся в толпе обывателей. Его враги, впрочем, владеют похожими приемами.

Главные движущие силы сюжета Prototype — правительственные войска, таинственный вирус, обращающий мирных жителей в чудовищ, и сам Алекс, который забирает воспоминания убитых, приближая разгадку ужасного заговора. Игроки смогут самостоятельно определить стиль прохождения — крушить все вокруг или прятаться от опасных противников в похожих на лабиринт переулках. Манхэттен стал зоной бедствия, но жизнь в нем не останавливается ни на минуту — повсюду гремят выстрелы, целые районы города переходят из рук солдат в клешни мутантов, и наоборот. Меняются не только погода и время суток, но и окружающие условия — например, ковровые бомбардировки поднимают в воздух столько пыли, что игрок вынужден передвигаться почти вслепую.

Скриншоты

Скрытый текст:

Сравнение Prototype с Infamous, и наоборот - запрещено.

Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.06.2009 в 20:33.
gагатуn вне форума  
Отправить сообщение для gагатуn с помощью ICQ Отправить сообщение для gагатуn с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 23:22   #801
Опытный игрок

как взять ачивку убить 15 одним ударом или чем там?
Старый 07.06.2009, 23:27   #802
Гейммастер

А игра уже в магазинах? Или все в краденую версию играют?
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 23:29   #803
Опытный игрок

Mad Serg, те, кто играют - в краденную.
Да и европейка вообще, вроде бы двеннадцатого выходит.
Dream вне форума  
Отправить сообщение для Dream с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 00:35   #804
Заблокирован

Предупреждения: 400
Whirlwind, Там нада убить спецальным оружием, когда из руки щупальца вылезает, там нада купить супер удар, типо жмёш X он бьёт щупальцей вперёд а потом сразу Y и он делает круг ей какбы и убивает всех кто стоит вокруг, а 15 прохожих найти не сложно
h4rdc0r3, последнего боса это -
Скрытый текст:
Когда запустили таймер бомбы и там мужик превратился в чудище?
Слоник вне форума  
Старый 08.06.2009, 00:40   #805
Юзер

Слоник,
Скрытый текст:
Нет,это вылезло из земли в центре нью йорка
Origin : max_h4rdc0r3
h4rdc0r3 вне форума  
Старый 08.06.2009, 00:50   #806
Заблокирован

h4rdc0r3, Это не финальный бос
Скрытый текст:
До финального боса ещё пара дней, короче я так понял там под полоской жизни 3 полоски весят, это типо жизнь его отдельных элементов, я подходил к нему в плотную и мочил шипами, это типо Жмёш Y на том оружии которое дали в самом начале, там нада в арморе ходить, и ещё лутче купить апгрейды для шипов чтобы били сильнее по максу, ну так делал пока эти полоски не доходили до нуля, потом он сворачивался и там нада было типо бить его чтобы полная полоска сходила, я брал тот нож который нам дали токо недавно вместе с армором и купил для него апгрейд типо зажать Y в воздухе, короче прыгал наверх зажимал Y и так херачил по нему гдето 2 раза и ещё пару раз успевал слабо стукнуть, потом он разворачивался и надо было опять эти полоски снимать, а кстати есть вариант полутче но я догадался токо в конце- кради вертолёт и херач сверху, главное уворачиваться от вещей которые он кидает, пока не свернёться мочи типо средними бомбами а когда полоски снимишь и он свернёться то бери самые сильные и всаживай в него как можно быстрее ну вроде всего 2 раза так делал и он помер
Слоник вне форума  
Старый 08.06.2009, 16:50   #807
Юзер

Скрытый текст:
Как вальнут этого унылого последнего босса,а именно в оставшиеся 1.45 мин.Неуспеваю
h4rdc0r3 вне форума  
Старый 08.06.2009, 19:00   #808
Заблокирован

h4rdc0r3, о_О?
Скрытый текст:
Мне на изи дали 3 минуты я его со 2 раза завалил гдето секунд за 40, там когда 1 раз пытался то когда включили таймер у него было 50%хп а когда 2 раз то хп было уже гдето 30% я хз как они там понимают когда включать таймер но помойму он врубаеться когда ты его возьмёш кнопкой B и бить кнопкой X, но ты попробуй скомуниздить вертолёт и мочить его с вертолёта пока таймер не дадут, по идее так у него меньше хп будет
P.S. Токо он там всякую хрень кидает так что ныкайся и ещё попробуй вобще токо в вертике летать и бить его и до таймера и после, ато он после врубания таймера агресивный становиться даже на изи с 80% хп он меня сносит 1 ударом когда делает из себя такие щупальца во все стороны
Слоник вне форума  
Старый 08.06.2009, 20:31   #809
Юзер

А можно во время прохождения игры сменить уровень сложности?

Слоник,
Скрытый текст:
На среднем дают 1.45, и разве таймер включается не по достижению у него n кол-ва хп
h4rdc0r3 вне форума  
Старый 08.06.2009, 20:47   #810
Юзер

Сейчас играю на среднем уровни сложности , блин сложновато , все миссии которые успел пройти проходил в лучшем случаи со второго раза. Особенно понервничал в миссии где впервые встречаешь мутантов и поучаешь лезвия.
Мне больше всего нравится то, что по городу можно свободно побегать,забраться на небоскреб и т.п , круто.
Старый 08.06.2009, 20:50   #811
Заблокирован

h4rdc0r3, Вот я хз насчёт уровня сложности но вроде если пройти на нормале то откроеться хард
Скрытый текст:
у меня 1 раз включился при 50% а второй раз 100% было меньше хп у него, 1 раз я помню когда снял ему 35-40%хп можно было нажать B и залезть на него и бить кнопкой Х и у него осталось 50%хп и потом таймер пошёл а 2 раз я не залезал и когда включился таймер хп было меньше

spryt 90, Потом будет похуже я на изи ту миссию где лезвия дали тоже со 2 раза прошёл, сложновата да, но будет ещё намного сложнее потом, особено босы вокруг которых много таких хантеров
А вобще мне тож нра что мона залезть на 100 этажный небоскрёб

P.S. Игра реально крэзи несчитая тово что там дают ачивки за масовые убийства и в прочем духе, там есть ачивка пройти игру не разу не умерев (40P) пройти на харде (60P) и пройти всю игру сконсумив меньше 10 гражданских (40P) реал хард ачивки ппц
Слоник вне форума  
Старый 08.06.2009, 21:20   #812
Юзер

Цитата:
Сообщение от Слоник Посмотреть сообщение
пройти всю игру сконсумив меньше 10 гражданских (40P)
Это не реально по мойму .
Старый 08.06.2009, 23:01   #813
Юзер

И всё-таки, подскажите тактику про последнего босса, ну в отведенное никак не успеваю...
h4rdc0r3 вне форума  
Старый 08.06.2009, 23:10   #814
Заблокирован

spryt 90, Реально, уже знаю 1 чела который эту ачивку получил на боксе токо я хз спецально или нет, походу спецально.

h4rdc0r3, Ну хз, тактика там 1 мочить его, у меня были куплены фул апгрейды на кидание и силу и было умение типо сильные руки и чтобы можно было замахнуться перед тем как кидать, короче купи все эти умения, проапгредь по максу силу и потом выберай скил сильные руки бери ракеты и в него кидай, хп снимает не много но я его убил имено так, ракет там хватит 100% а главное рядом с ним не бегаеш около 2минут должно хватить полюбе

P.S. Народ советую вам много не играть если боса какого пройти не можете а лутче сделать паузу, ато я когда пытался убить боса про которого ты писал
h4rdc0r3, который типо в центре города с щупальцами у меня даже сосуд в глазу от этого лопнул ппц
Слоник вне форума  
Старый 09.06.2009, 01:05   #815
Records: [UNKNOWN]

Итак прошел игру.
Все прелести игры раскрываются только к концу. Тут начинается и эпик, и масштабы происходящего просто поражают. Последние уровни просто шедевральны, размахом, геймплеем, оригинальностью. Жаль только что игра очень долго раскачивалась. Много начальных миссий - защити то, принеси это. Это не радует. Доп миссии почти вообще не нужны, опыта с них- мало, да и не особо они интересны, разве что консьюм эвент, и то только в конце, когда творится натуральный massacre всего что движется. Сюжет спойлерить не буду, но опять же раскачивается долго, но сюжетные повороты превосходные, особенно в конце (сравнимо с Инфеймосом). Единственное в чем проигрывает Прототип тому же Инфеймосу - мир. Да он атмосферен, но там кроме сюжетки почти нечего делать. Он большой, но сделан только для геймплея, и его особенностей (повторюсь, масштаб происходящего просто поражает) допы не удались, а что то либо еще там делать нельзя. ну разве что "кушать прохожих", что конечно здорово но на долго не хватит. Зато сюжетные миссии удались. Есть и стелс миссии, и конвой, и оборона, и нападение, и битвы с боссами, все на очень высоком уровне.
Итого - отличная игра, которая к сожалению раскрывает себя полностью только к середине игры, что тоже в принципе хорошо. Ну а за великолепный геймплей ставлю игре 9,0

Зы и для тех кто в теме - Prototype = Infamous, не лучше, но и не хуже.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 14:31   #816
Игрок

Awolf, Скажи, а после завершения сюжетки по городу бегать нельзя? Я не прошу линию раскрывать в случае чего. Просто Да или Нет
RAZOR1703 вне форума  
Отправить сообщение для RAZOR1703 с помощью ICQ Отправить сообщение для RAZOR1703 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 14:45   #817
Records: [UNKNOWN]

RAZOR1703, ну да, как и во многих играх. Я думаю допами заняться.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 14:50   #818
Sadly mad

Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
допами заняться.
А если не заниматься, то особо ничего не потеряется в плане опыта? Допустим, можно сначала без ущерба для себя пробежать основную кампанию, а потом лишь заниматься дополнительными заданиями?
Эмиель вне форума  
Старый 09.06.2009, 15:01   #819
Опытный игрок

А что в себя включают доп.задания ?
St*SpayN вне форума  
Отправить сообщение для St*SpayN с помощью ICQ Отправить сообщение для St*SpayN с помощью AIM Отправить сообщение для St*SpayN с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 17:24   #820
Drunken face

Предупреждения: 1
В каких то ранних интервью разработчики говорили что есть возможность у ГГ снимать и одевать капюшон . Эта возможность осталась? ( я конечно понимаю что фигня, но интересно)
.lesnik. вне форума  
Отправить сообщение для .lesnik. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ