|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
![]() Разработчик: Relic Entertainment Дистрибьютор: Бука Локализация: Бука Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Сайт Игры: http://www.dow-darkcrusade.com/ Мультиплеер: От 2 до 8 игроков Похожесть: Company of Heroes, Act of War: Direct Action Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium III или Athlon XP 800 Мгц - 256 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 4.3 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0b - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® 98/2000/XP Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium® IV или Athlon XP 2.2 ГГц - 512 Мб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 4.3 Гб свободного места на жёстком диске; - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Патч 1.1 (для русской версии) Патч 1.11 (для русской версии) Патч 1.2 (для русской версии) F.A.Q. Скрытый текст: Клан "Kingdom"
i7 870 2x16GB DDR III GTX970/XBOX360 Arcade LT3.0/PS3 Slim 320Gb/PS 4/XBOX ONE Последний раз редактировалось FoxhaunD; 07.06.2007 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Игроман
|
Shuxer,
Купить лицензию.Иначе никак.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Madness Everywhere
|
Shuxer, согласен. Даже в одном из номеров в разделе "Специальное мнение" один бывший переводчик из Буки жаловался на качество перевода. Говорит как могут быть древние орки, если долго орк не живёт. Ну это он. А мне нормально. играть можно.
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Игрок
|
я не знаю проблема или нет, но сегодня начал играть впервые за орков, и так вот ресурс орков который отображается красными цифрами(находится над фразой "Wraaagh!"), не восстанавливается! Так и должно быть?
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Игроман
|
classik,
Да.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Юзер
|
разве он не восстанавливается от убитых/погибших орков? Вроде бы так работает.. (не играл давно в первый ДоВ, точно не понмню))
|
|
|
|
#650 | ||
|
Игрок
|
ну да если твоих же орков убивают, то восстанавливается я имею ввиду он накапливается как влияние или энергия, или доходит до определенного количества?
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Новичок
|
Dante 666 он доходит до определенного кол-ва и дальше не накапливается. Один агитпункт придает +10 ресурса.
Shuxer низнаю как у тебя, а у меня один раз эту ошибку выкинуло и я из игры вылетел. Потом просто еще раз ее запустил и играл (деньги правдо нехило кушает). Тоже с пираткой. Последний раз редактировалось hitch_888; 02.07.2009 в 05:47. |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Юзер
|
Nubis, а у тебя лицензия?
|
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Новичок
|
Народ, помогите всё было нормально, играл в своё удовольствие Создавал и ПОДКЛЮЧАЛСЯ к играм на офф сервере GAME SPY, и вдруг как обрубило, теперь я НЕ могу подключаться к играм >> долго стоит окно СОЕДИНЕНИЕ, а потом пишет НЕВОЗМОЖНО подключится по тому то и потому то!!! Хотя я никаких настроек не менял!! я могу создавать игры и ко мне нормально подключаются, а я не могу не к кому подключится, народ подскажите а, что-нибудь(((
|
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Юзер
|
Draylan, переустановить игру пробовал?
|
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Новичок
|
помогите плз!!!я захожу игра по сети ,сервер gamespy а там просят патч я поставил его устонавливать ждал 2 часа а в конце концов вылезла ошибка !!!!и там написано что мне наде его переустановить!!!моно как нибудь обойтитити этот патч?!?!?!
|
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
1nekron1,
Написал бы без ошибок, читалось бы приятнее. Игра лицензионная?
|
|
|
|
|