![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете эту серию? | |||
| 1 - Провал |
|
3 | 0.58% |
| 2 |
|
1 | 0.19% |
| 3 |
|
1 | 0.19% |
| 4 |
|
3 | 0.58% |
| 5 - Проходняк |
|
9 | 1.75% |
| 6 |
|
4 | 0.78% |
| 7 |
|
39 | 7.59% |
| 8 |
|
94 | 18.29% |
| 9 |
|
113 | 21.98% |
| 10 - Непревзойденно |
|
247 | 48.05% |
| Голосовавшие: 514. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Опытный игрок
|
![]() Скрытый текст: ![]() «Welcome to the Day after Judgment Day»
![]() Последний раз редактировалось VANQ; 10.09.2019 в 23:50. |
|||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
аЦкий киноман
|
|||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
аЦкий киноман
|
|||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Sadly mad
|
Посмотрел вчера фильм. Коротко отпишусь.
В принципе, смотреть можно без тех рвотных позывов, которые были при третьем "Терминаторе" с бомжом в главной роли. Мне уже понравился фильм из-за того, что в этой части не будет размазни Стала (или как там его...), а будет крепенький и красивый Бэйл. Уже плюс, я считаю. Шел на фильм с намеренно загнанной мыслью о том, что фильм будет страшным *цензура*. Ну, знаете, так легче воспринимать провал. Однако эта мысль помогла фильму мне понравится, ибо не всё было так плохо. Есть, конечно, не очень понятные моменты (например, Скрытый текст: Цветовая гамма очень понравилась. Самое то для показа войны. Актерская игра на уровне. Не шедевр, конечно, но на 8, думаю, потянет. Еще раз повторюсь: Бэйл в роли Коннора отличен (в плане мужественности). К тому же, мне показалось, что образ Кристиана схож с образом [s]бомжа[/S) "третьего" Коннора. Есть, я имею в виду, схожие черты. Но Бэйл, конечно, лучше. Маркус тоже был хорош. Нареканий нет. Хотя идея с Скрытый текст: особо интереса не вызвала у меня. Да и понятно было, что в конце он, Маркус, Скрытый текст: Сюжет... Мне, как человеку, смотревшего все "Терминаторы", было по умолчанию интересно, как будут события развиваться. А здесь еще показаны будни Коннора, а не кадры "Его прислали из будущего для защиты/убийства того-то и того-то". К тому же, иногда проскользнули ностальгические нотки, да... Приятно. Было бы, может, еще побольше отсылок... Но это, я надеюсь, на совести пятой части будет. Что еще... Звук хорош, всё громыхает так, как положена. Музыка... хуже, чем звук. По сути, ее там и не так много, чтобы наслаждаться, но вот фирменная мелодия "Терминатора" в начале и в конце заставила затрепетать сердце. Визуальная составляющая (спецэффекты) удались, хотя опасений на этот счет не было никаких и никогда. Ничего кардинально нового, конечно, не показали, но было красиво. Заканчивать надо, наверное... ИТОГ: фильм удался. Как продолжение истории Коннора, так и как самостоятельный фильм. Ясно дело, что до первых двух частей далеко, но здесь ведь всё другое. Думаю, что МакДжи и не стремился сделать так, как "сделали тогда" Кэмерон и товарищи. Посмотреть один раз всем стоит, это точно. И поклонникам "Терминатора", и любителям подобного жанра кино. Я, наверное, через какое-то время еще раз посмотрю. Сюжет, персонажи, картинка... знаете, хочется. Лично мне. Пару слов о "локализации", уж извините за ругательство. Я считаю, что все герои озвучены хорошо. Слух российские голоса со своими интонациями лично мне не резали, как это часто бывает. НО! Актрису, которая озвучивала Скрытый текст: надо расстрелять, уж простите, и немедленно. Над такой фальшью и над такими несвойственными С.К. интонациями надо было трудиться день и ночь, чтобы выдать. УЖАС. УЖАС! Я бы уши зажал, но все равно звук долетел бы до разума. А в остальном голоса хороши, повторюсь. Оценка продолжению "Терминатора": 8/10 (1 балл за милое, еще молодое личико Арни) Оценка самостоятельному фильму вне вселенной "Терминатора": 9+/10. Мое личное мнение, никому, как всегда, ничего не навязываю. Последний раз редактировалось Эмиель; 05.06.2009 в 15:05. |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
аЦкий киноман
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Заблокирован
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел в 4 июня фильм: "Терминатор: Да придет спаситель".
Фильм вызывает неоднозначное мнение. С одной сторона абсолютно новый режиссер и абсолютно новая "трилогия", которую я бы назвал: "Война против Скайнета". В роли Коннора Кристиан Бейл известный по картинам про Бетмена. В роли гибрида человека-робота Сэм Уорингтон, который снимается в картине "Аватар", которая выйдет в конце года. И конечно же не известный по картине "Звездный путь" русскии актер Андрей Ельчин, который сыграл не "хлюпика", а очень собранного и мужественного юношу Кайла Риза. В целом картина соответствует названию. Перед нами полный хаос и разрушения, песчанные пустыни и терминаторы, ищущие очередную жертву. Появились новые виды терминаторов, к примеру "водный" очень похож на конечность трансформера "Скорпиона". Этот фильм - не жесткий по своей натуре и это большой минус. Создатели вырезали 30 минут настоящий бойни, чтобы понизить возрастную планку для просмотров-13 лет. Но повторюсь, я большой фанат серии "Терминатора" и конечно же четвертая часть сильно "переплюнула" третью, но все же эта картина может показаться пустой. Она понравиться зрителю, но некоторые не захотят посмотреть ее больше двух-трех раз. Но моя оценка - "Отлично". Это достаточно сильный скачок для новой картины, особенно по сравнению с третьей провальной частью. И в целом фильм очень прибавил, так что вы не потеряете напросно время, посмотрев "Терминатор: да придет спаситель". |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Юзер
|
Удары молота по накавальне. Звук нарастает. Появляется он. T-800. Весь зал обрушивается аплодисментами. И это прекрасно.
Фильм понравился. Смотреть нужно Скрытый текст:
|
|
|
|
#553 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Еще довольно странный момент фильма: когда Маркус, кроха и Кайл Риз разговаривали с бандой голодранцев, со старухой во главе, то на них неожиданно напал огромный робот ("Жнец"). Каким образом такой гигант смог подойти к ним незаметно и напасть неожиданно ??? |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Юзер
|
Все просто, его доставили по воздуху...
|
|
|
|
#555 | ||
|
Заблокирован
Я знаю, что по воздуху. Аэростат смог незаметно подлететь, высадить жнеца и никто ничего не услышал и не заметил ??? Такую махину в действительности было-бы очень слышно. Но люди были заняты едой и не заметили приближение аэростата и жнеца.
|
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Новичок
|
Изначально шла на фильм, осознавая, что дилогия Камерона давно в прошлом и продолжить её способен только он сам (и то не факт). Но всегда хотелось увидеть масштаб войны между машинами и человечеством и Т4 моё желание полностью удовлетворил.
Поставила 10 из 10. Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#558 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Нет, просто скайнет вообще не знал про код, во-вторых он также ждал Маркуса, чтоб объяснить кто он такой, и Скайнет расчитывал "овладеть его разумом". И еще код то был у Маркуса............. А Коннор хотел, чтоб маркус отключил оборону "завода", так ведь легче освободить друзей...... |
||
|
|
|
|
|
|