Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2008, 15:13   #1
Игроман

X-Men Origins: Wolverine

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.

X-Men Origins: Wolverine

Жанр: Action
Разработчик: Raven Software
Платформы: Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC, PS2
Дата выхода: Май 2009г.

Что известно:
В следующем выпуске журнала Electronic Gaming Monthly будет содержаться подробный анонс игры X-Men Origins: Wolverine, однако еще до того, как выпуск появился в продаже, стали известные кое-какие детали о новом проекте.
Для начала: X-Men Origins: Wolverine создается силами известной студии Raven Software, на счету которой Heretic, HeXen, Soldier of Fortune, Return to Castle Wolfenstein, Jedi Outcast и прочие знаменитые игры. Напомним, Raven совместно с id Software занимается продолжением знаменитой серии Wolfenstein, а также фантастическим шутером Singularity, в основу которого положена концепция путешествий во времени.
Вернемся к X-Men Origins: Wolverine. Новая игра про Росомаху представит интересный способ лечения персонажа, разнообразную боевую систему, а также запоминающиеся схватки с боссами и многое другое.
Источник также сообщает о том, что игра должна взять кое-что от God of War и Super Smash Bros - пока что нам сложно понять, о чем идет речь. Надеемся на скорое появление новой информации.

Rob Kostich, вице-президент Activision Publishing, Inc. :
"Мы сотрудничаем с Raven Studios, и создаем игру про Wolverine, которую жаждят фанаты персонажа. X-Men Origins: Wolverine - экшн с особыми фичами, такими как грубая сила главного героя, его мутационные регенеративные способности, адамантовые когти и скелет героя."
Игра разрабатывается для Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC и PS2, и будет выпущена в мае 2009 года. Сам же фильм, по которому разрабатывается игра, выйдет в России 30 апреля 2009 года.

Видео

Скриншоты

Последний раз редактировалось Craver; 03.05.2009 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Craver вне форума  
Старый 02.06.2009, 22:25   #581
Повелитель печенюшек

Цитата:
Сообщение от honor Посмотреть сообщение
Я кажется уже третий раз прихожу в Африку,там ещё какие-то голубые женщины
Ты лучше скажи что ты последнее прошел не в африке.Так проще.
Цитата:
Сообщение от Сергелектрик Посмотреть сообщение
конкурент Бога Войны!
в God of War не играл, но чую что ты ошибаешся))) Хотя бы по маштабам.
Цитата:
"долго не забудешь и рекомендовать всем"
Уже почти забыл и рекомендовал бы только любителям мяса
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 22:43   #582
Новичок

Слешер, который никогда не забудешь, это Severance. А Росомаха....Прошел игру за два вечера. Да, красиво. Да, мясо. Да, одна из лучших игр по фильму. Но эта игра останется яркой, короткой вспышкой, которая скоро забудется.
Старый 02.06.2009, 22:57   #583
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Самгнус Посмотреть сообщение
которая скоро забудется.
Одна из лучших игр по фильму не должна быстро забытся!
Цитата:
Слешер, который никогда не забудешь, это Severance.
Скрытый текст:
Лучший слэшер всех времен и народов и который точно все вседа будут помнить - это Devil May Cry!

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 23:01   #584
Юзер

Цитата:
Сообщение от Craver Посмотреть сообщение
Вообще-то, виновата его любимая как раз-таки, так как по сюжету фильма она его предала.
И это, нет там никакой интерактивности.
Это да,но он та об этом не знал,вот и выходит что его использовали
Velior вне форума  
Старый 02.06.2009, 23:03   #585
Опытный игрок

Цитата:
вообще-то, виновата его любимая как раз-таки, так как по сюжету фильма она его предала.
И это, нет там никакой интерактивности.
Ну как ни как у нее были на это причины.

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Старый 02.06.2009, 23:11   #586
Новичок

Цитата:
Слешер, который никогда не забудешь, это Severance.
Это точно Blade of Darkness -был нереально крут, у него до сих пор конкурентов на ПК не наблюдаеться даже близко.
Касательно обсуждаемой игрухи: Очередная бредовая поделка на тему комиксов про Людей-Х(такой же невразумительный трэш как и фильмы на эту тему). Игруха на один, два вечера, хотя, фанаты комиксов про Х-людей должны быть в восторге.
Alimaster вне форума  
Старый 02.06.2009, 23:17   #587
Новичок

Цитата:
Сообщение от TK-95 Посмотреть сообщение
Одна из лучших игр по фильму не должна быстро забытся!
Скрытый текст:
Лучший слэшер всех времен и народов и который точно все вседа будут помнить - это Devil May Cry!
Кто сейчас вспомнит о Суперсемейке? Или как там?

Devil May Cry это совсем другое=) Даже сравнивать неприлично

По теме. Так что там с роботами? Ответа не нашел=(

Последний раз редактировалось Самгнус; 02.06.2009 в 23:23.
Самгнус вне форума  
Старый 03.06.2009, 00:42   #588
игрун

[quote]
Цитата:
Сообщение от Alimaster Посмотреть сообщение
Очередная бредовая поделка на тему комиксов про Людей-Х(такой же невразумительный трэш как и фильмы на эту тему).
И чем это игра бредовая?Отличнейший слешер с кучей интересных ситуаций, разнообразными уровнями и запоминающимися приёмами.
Цитата:
Игруха на один, два вечера, хотя, фанаты комиксов про Х-людей должны быть в восторге.
В восторге 95%играющего населения, судя по комментария тут, игра нравится как любителям комиксов, так и простым смертным, которые хотели найти в ней свирепого экшена.
IAmNotBad вне форума  
Старый 03.06.2009, 03:48   #589
Игрок

Цитата:
Очередная бредовая поделка на тему комиксов про Людей-Х(такой же невразумительный трэш как и фильмы на эту тему). Игруха на один, два вечера, хотя, фанаты комиксов про Х-людей должны быть в восторге.
Мде?Я далеко не фанат комиксов, а уж тем более как по мне проходного фильма, но мне игра я чувствую запомнится на долго.Почему?Потому что в игре мне никогда не было скучно и всегда разрабы подкидывали чего-то новенького.
Konak вне форума  
Отправить сообщение для Konak с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 10:25   #590
Новичок

Подскажите плиз где можно глянуть местонахождение всех статуэток, хочу все собрать, хоть они и легко ищутся, но хочу быть уверен, что ни одной не пропустил.
DarkGalaxy вне форума  
Старый 03.06.2009, 10:50   #591
Игроман

Цитата:
конкурент Бога Войны!
Ага, конечно.
Цитата:
Очередная бредовая поделка на тему комиксов про Людей-Х
Сейчас игровой рынок не может предложить чего-то более лучшего, так что приходится довольствоваться тем, что есть. Да и новые X-men получились добротными.
Старый 03.06.2009, 11:30   #592
Игрок

DarkGalaxy, А ты за какие говоришь?Их там два вида.Одни дают тебе ярость и опыт ,а другие дают возможность получить новые 3 вида формы Россомахи из комикса.
Konak вне форума  
Отправить сообщение для Konak с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 12:03   #593
Юзер

Цитата:
конкурент Бога Войны!
Я прошёл god of war на psp и playstation 2.Так вот бог войны хоть и старее чем x-men но намного интереснее,у него красивая графика,великолепные схватки с боссами и очень хорший сюжет рассказывающий о кратосе-боге войны,игра такая же кровавая как и x-men.И GOD OF WAR признан ЛУЧШИМ СЛЕШЕРОМ ПЛАНТЫ.По моему люди икс начало не является конкурентом бога войны,она просто не дотягивает до этого уровня.

Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
"долго не забудешь и рекомендовать всем"
Согласен,долго не забуду эту игру,особенно первый уровень он останется в моей памяти надолго.

Последний раз редактировалось honor; 03.06.2009 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
honor вне форума  
Старый 03.06.2009, 16:46   #594
Новичок

Konak, Ну вообще я говорю обо ВСЕХ статуэтках, хотелось бы знать местоположение их всех (ну или хотя бы просто по сколько их точно на каждом уровне, тогда просто не уйду с уровня пока не найду всё, то же вариант), но те за которые дают костюмы конечно приоритетнее. Вот например до того момента когда Логан просыпается в лаборатории, в аквариуме, я могу найти только одну статуэтку как не стараюсь, но я видел скрин, где чел уже в костюме стоит у люка из Лоста (пасхалка, что в начале), значит нашёл как минимум две.
Кстати читал, что костюма четыре.

Последний раз редактировалось DarkGalaxy; 03.06.2009 в 18:07.
DarkGalaxy вне форума  
Старый 03.06.2009, 18:45   #595
Новичок

Я прошел всю игру и она мне так сказать ... Начало вроде бы ничего, только в ролике многовато крови. Смущает, что герой прыгает на 10 метров в длину и где-то 2-3 метра вверх ! Ладно он мутант, но что они сделали со вселенной и негром ! Они столько всего намешали, то какаюмбы состоящие из лавы, то синие девки, то какой-то переросток с мышцами и невидимые чуваки в 70 годах, если не ошибаюсь, а еще роботы ! У мня глюк был и негр повис на стене в позе падения. Ну фиг с ним, но пробегая заметил у него ... Кто нить откройте модельку и посмотрите, что у них между ног )))) Конец оказался слишком короткий и с сумасшедшей бабой-самоубийцей в ролике. Разработчикам явно не хватило времени и идей. Ролики классные, но разрабы насмотрелись "счастливое древо друзей". Зато тут мона разрубить противнику руки и раздолбать его пополам . Игра оказалась немного детская с кровью и серьезным лицом. Поставлю 7. Если что, так снимает стресс за минуты, вот так и должны поступать игры, а именно снимать плохое настроение !
Старый 03.06.2009, 19:02   #596
Юзер

Цитата:
Сообщение от igame Посмотреть сообщение
Смущает, что герой прыгает на 10 метров в длину и где-то 2-3 метра вверх ! Ладно он мутант, но что они сделали со вселенной и негром ! Они столько всего намешали, то какаюмбы состоящие из лавы, то синие девки, то какой-то переросток с мышцами и невидимые чуваки в 70 годах, если не ошибаюсь, а еще роботы !
Это игра жанра фантастика,так что не удивляйся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Игра оказалась немного детская с кровью и серьезным лицом.
Игра совсем не детская, рейтинг(mature).А вот третья часть x-men вышла детской игрой.

Последний раз редактировалось honor; 03.06.2009 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
honor вне форума  
Старый 03.06.2009, 20:01   #597
Опытный игрок

Цитата:
Игра оказалась немного детская с кровью и серьезным лицом
А почему?Игра довольно жестокая если так считать!
Цитата:
Поставлю 7
Получилась отличнейшая игра которая заслуживает 9 не каждый месяц на ПК появляются хорошие слешеры.

TK-95 вне форума  
Старый 03.06.2009, 20:31   #598
Eternal Guard

Игра, пожалуй, один из лучших action игр в этом году. Уступает, разве что, ДМК да не вышедшему еще бетмену, а так очень даже ничего.

Графика приятная, динамика есть, обидно, что есть всего 1 персонаж, имеющий только одно оружие, но и этого хватает.
Лучшая на сегодняшний день игра по фильму, которую нужно пройти.
Скрытый текст:

ЗЫ: А 2й уровень, где идет бой с саблезубом - это шедевр ))

*мой моск взорвался...* %)
Feonor вне форума  
Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 23:26   #599
Гейммастер

Цитата:
Уступает, разве что, ДМК да не вышедшему еще бетмену
Как она может уступать ещё не вышедшей игре? Да и в летучей крысе не будет даже крови, не то что такой брутальности как в Росомахе... А это огорчает. Не думаю, что она будет лучше.

У меня такой вопрос - как выглядит 3 костюм и где его находить? У меня есть "легендарный" и "ретро" (или как-то так, в общем самый первый его костюм из комиксов, выглядит почти так же как легендарный), и я уже дерусь с Гамбитом.
Старый 03.06.2009, 23:33   #600
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос - как выглядит 3 костюм и где его находить? У меня есть "легендарный" и "ретро" (или как-то так, в общем самый первый его костюм из комиксов, выглядит почти так же как легендарный), и я уже дерусь с Гамбитом.
Вот так выглядит.
Скрытый текст:

Просто собирай все статуэтки. Мне где-то в последней трети игры открылось.
Ответ