|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Splinter Cell: Conviction ![]() Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Жанр: Action, Stealth Платформы: XBOX 360, PC Дата выхода: Америка 15 апреля, Европа 27 Апреля 2010 Официальный сайт Описание игры: Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.04.2010 в 19:34. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Dreamer
|
Из увиденного и правда практически ничего, но кое-что все же есть. Сильно доработанная экшен механика, в прошлых частях она не была столь яркой и зрелищной, выглядит очень убедительно, но пока сами не пощупаем и не поиграем не сможем сделать точных выводов.
При первом запуске видео, про себя сказал "круто" и "зрелищно", может этого не хватало предыдущим частям, но являясь поклонником всех частей так не считаю, в принципе меня и так все устраивало. Но согласись, что-то новое, это не всегда хорошо. По мне лучше пускай доработают и улучшат предыдущую механику, чем устроят парад скучных и ненужных инноваций. |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
И по поводу "По мне лучше пускай доработают и улучшат предыдущую механику". Как мы убедились по DA, даже из идеально отполированной механики, можно сделать уг. Добавлено через 40 минут А вот и HD. Последний раз редактировалось Сold; 02.06.2009 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Игроман
|
Под описание подходит же...
Цитата:
А тебе такой сплинтер нужен? Мне нет. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Welcome to my Life
|
Под твое описание. Я даже не заикался о паркуре и каких-то 9-ти заданиях, а лишь сказал: "А ведь хотелось действительно чего-то нового и увлекательного".
Цитата:
Лучше уж сыграть что-то новое, чем снова получить Double Agent 2. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Игроман
|
Посмотрел геймплейный ролик... Мдась... =/
Много перестрелок = детишки в экстазе. Много злости = злые дети в экстазе. Много крови = детишки обмазываются ей. Много наработок из Rainbow Six = детишки... захлебнулись в блевотине. Возникает вопрос. Где мой любимый стелс и что это за Радуга 6 от третьего литса вместо него? оО Не судите строго, мне доставило. Если б только это был не SC, не некст-ген и я не был бы таким ортодоксальным приверженцем теневого прохождения и завета "не убий".
|
|
|
|
#370 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Игроман
|
Э.. да
И все равно полить помоями после выхода. Нам показали начало и выводы обо всей игре делать пока рано, не находишь. Ну и да - перестрелок в предыщих частях точно не было. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Origin; 02.06.2009 в 18:08. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Black Edition
|
Что вы напали,новый SC просто офигеный,с чего вы взяли что нету стелса?вот кто объяснит то.Вам же не показали все,всего будет в меру,в прошлых частях тоже были миссии где нужно было стрелять и Стелс там уходил на второй план,а были где и в оффисах пробиратся,всего хватало,вам же показали миссию где Сэм только станет работать на кого то,я просто уверен что в игре будет то что полюбили фанаты,и Стелс и Стрельба,возможно Драма тоже что не помешает
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Dreamer
|
Поверь, я тоже приверженец теневого прохождения (особенно последние две части), но все же преждевременно делать выводы, нам показали очень мало геймплея и я уверен, что будет как в предыдущих частях, можно будет проходить не только напролом, но и как классический стелс.
|
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Короче говоря, я не увидел НИЧЕГО принципиально нового. Юби просто играется с имеющимися идеями, смешивая их друг с другом, потому как выдохлась и ничего кардинально нового придумать не может. Но надежда умирает последней - это да. =) Добавлено через 1 минуту Цитата:
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 02.06.2009 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Юзер
|
Как-то все враждебно к игре отностся мне понравилось я прошел все части игры и не по одному разу (теорию хаоса раз 9 прошел) и говорю вам это прорыв для сериала.
|
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Black Edition
|
хех а я думаю все вернется ибо в конце видео видно как отдают приказ вернуть его назад в Агенство и потом резко на фоне названия игры пролетают Три Горящие лампочки =))
так что мы поиграм и в обличие старого Сэма,С гаджетами и новыми разработками,оружия и тд
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Сюжет, вроде, как раз таки прямое продолжение - он ищет убийцу своей дочери, разве нет? Геймплей зрелищен, да, но уж слишком всё это на Борна смахивает, особенно боями.
|
|
|
|
#379 | ||
|
Игроман
|
А я и не жду. Единственное, что я ждал, так это что-то НОВОЕ, а не хорошо миксованное старое. В прошлый раз это не шибко у Юби прокатило. Ну, естественно надеюсь, что с сюжетом не сфейлят, как в прошлый раз.
|
|
|
|
#380 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Но на самого борна Сэм смахивает жутко с этим мешком))я имел ввиду нормально выписанный и продуманный.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
|