![]() |
#801 | ||
King of Destruction
|
![]() |
|
![]() |
#802 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
GIDRO_FAQ
А ты спортом занимаешься? |
||
![]() |
|
![]() |
#804 | ||
King of Destruction
|
Борсал, ты боишься будущего? Или того что не видишь его?
Обычно советуют быть собой... я бы посоветовал не быть чрезмерно "не собой". Если девушка умная - она не будет требовать от тебя непосильного%)
Последний раз редактировалось Nelve; 26.05.2009 в 01:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#806 | ||
Elaine D'yaebl
|
Борсал, не бери в голову. Нельзя быть слишком умным по определению, потому как каждый из нас чего-то не знает. Зачем бояться кого-то любить? Девушки в основном не гонятся за "умными" парнями, им хочется просто поговорить с любимым обо всем и ни о чем. Она не знает чего-то из того, что будешь знать ты. А в ответ расскажет тебе что-то, что неизвестно тебе...Равноценный обмен информацией получается.(это если тебя именно это беспокоит)
![]() Разочаровать девушку можно только в том случае, ежели ты ну совсем не читаешь и не знаешь элементарных вещей. Но когда это не так, то все в порядке. Ну может занудам ты и не придешься по вкусу, но, слава богу среди женского пола такие особы довольно редки и всегда можно найти общую тему интересов для разговора. Надо просто ненавязчиво выяснить, чем именно интересуется твой объект симпатий и все. Если она интересуется чем-то, чего ты не знаешь, попробуй просто подготовиться к следующей вашей встрече: почитай что-нибудь о том чем она интересуется, а остальное она сама тебе расскажет(я не беру за интересы разговоры о косметике, салонах красоты и прочую белиберду) ![]()
|
![]() |
#807 | ||
Антимайдановец
|
А я боюсь есть! в феврале и марте два раза вырвало. сходил в больницу сказали Холестероз желчного пузыря выписали таблетки. похудел сильно. во-первых как набрать вес? и как стать есть продукты без страха?
|
![]() |
#808 | ||
Юзер
|
ой, а тема Ваши страхи и фобии сдана в архив%(
во-первых форум, уж особенно этот, не лучшее место чтобы выяснять подобные вопросы, во-вторых лучше профессионалов Вам никто ничего не скажет или Вы им доверяете меньше нежели форумчанам (в большинстве своем не имеющим понятия "как?", что не мешает им давать "советы")? Все к тем же профессионалам, если я правильно понял это изречение%( |
||
![]() |
|
![]() |
#809 | ||
Антимайдановец
|
Цитата:
|
![]() |
#812 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#815 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#817 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#818 | ||
Elaine D'yaebl
|
Мда, но комплексы по-поводу собственной внешности по большей части необоснованы. "Кривое" отражение в зеркале показывает и увеличивает недостатки так, что достоинства меркнут на их фоне, отсюда и неуверенность в привлекательности. А торс можно поправить в спортзале.
![]()
|
![]() |
#820 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 800
|
А у меня вот такой комплекс(или фобия)- я как то побаиваюсь "пацанчиков" у ся во дворе!
Которые ходят бухие и толпами! Им всего по 13-14 лет! Незнаю, но к некоторым пацанам у меня какой то страх! Хотя я сильный, спортом занимаюсь, уже есть девушка, но страх перед "чОткими пацанчиками" меня напрегает! Помогите, я не знаю чо делать!!( мне 12 лет) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|