|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
X-Men Origins: Wolverine
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. X-Men Origins: Wolverine ![]() Жанр: Action Разработчик: Raven Software Платформы: Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC, PS2 Дата выхода: Май 2009г. Что известно: В следующем выпуске журнала Electronic Gaming Monthly будет содержаться подробный анонс игры X-Men Origins: Wolverine, однако еще до того, как выпуск появился в продаже, стали известные кое-какие детали о новом проекте. Для начала: X-Men Origins: Wolverine создается силами известной студии Raven Software, на счету которой Heretic, HeXen, Soldier of Fortune, Return to Castle Wolfenstein, Jedi Outcast и прочие знаменитые игры. Напомним, Raven совместно с id Software занимается продолжением знаменитой серии Wolfenstein, а также фантастическим шутером Singularity, в основу которого положена концепция путешествий во времени. Вернемся к X-Men Origins: Wolverine. Новая игра про Росомаху представит интересный способ лечения персонажа, разнообразную боевую систему, а также запоминающиеся схватки с боссами и многое другое. Источник также сообщает о том, что игра должна взять кое-что от God of War и Super Smash Bros - пока что нам сложно понять, о чем идет речь. Надеемся на скорое появление новой информации. Rob Kostich, вице-президент Activision Publishing, Inc. : "Мы сотрудничаем с Raven Studios, и создаем игру про Wolverine, которую жаждят фанаты персонажа. X-Men Origins: Wolverine - экшн с особыми фичами, такими как грубая сила главного героя, его мутационные регенеративные способности, адамантовые когти и скелет героя." Игра разрабатывается для Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC и PS2, и будет выпущена в мае 2009 года. Сам же фильм, по которому разрабатывается игра, выйдет в России 30 апреля 2009 года. Видео
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Craver; 03.05.2009 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если бы был рейтинг, то я думаю она была бы в первой десятке. P.S- Собственно вопрос. Жетон Росомахи тоже сделан из адамантия или нет? Последний раз редактировалось Rayzen; 28.05.2009 в 18:32. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Игроман
|
Уж точно нет.
Из того же метала, из которого был сделан и прошлый жетон.
Последний раз редактировалось Craver; 28.05.2009 в 18:21. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не так выразился. Одна из лучших по фильму. Собственно я это и сказал потом написав про рейтинг.
Ну так я и спрашиваю из какого именно. Ну, кабы чтобы тот выдерживал всё. Чтобы не ломался. Последний раз редактировалось Rayzen; 28.05.2009 в 19:02. |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
игрун
|
Ну в игре его взрывают, рубят, протыкают, давят, расщепляют, пинают и....ну много всего, так что с адамантьевым жетоном ничего не случится в таких ситуациях, наверно для этого он ему(если он и вправду из этого металла сделан)
|
|
|
|
#506 | ||
|
Новичок
|
Да? А я думаю что это у них традиция с жетонами.Или нет?
|
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
игрун
|
Ну если ты про то, что у всех военных в Америке есть жетоны-то да, Логан ведь то же в армии служил, но....ему же его присобачили, когда адамантий в него закачивали, хммм....тёмная история с этим жетоном однако)
|
|
|
|
#508 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
У него он был и до операции по внедрению адамантия в его тело. Ему просто на нём поменяли имя которое он попросил, а именно - Wolwerine.
|
|
|
|
#509 | ||
|
игрун
|
Но если вспомнить фильм, то в сцене в Африке он его сорвал с шеи и ушёл, а этот, получается, уже другой...но это не так важно, не в том суть какой на нём жетон, мне вот тут интересно, кому нибудь понравилась ловушка на уровнях в Африке в виде стены с кольями?Для меня было неожиданностью, когда меня ей к стене припёрло)
|
|
|
|
#510 | ||
|
Юзер
|
IAmNotBad, да, прикольная ловушка, первые неск. раз неожиданно было, потом уже привык и не стал в нее попадаться
|
|
|
|
#511 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну как сказать. Она не сложная. Никаких сверх усилий прилагать не нужно. Хотя, меня один раз по неосторожности к стенке прихлопнула. Да в общем сверх опасных ловушек в игре нету. Головоломки посложней будут, но и они проходятся достаточно быстро. Особенно при втором прохождении.
|
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Опытный игрок
|
Возможно на более сложном уровне сложности они будут опаснее.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#514 | ||
|
Новичок
|
Классная вещь єта гама! Хоть одна нормальная игра про Х=менов).
З.Ы. Понравилась одна пасхалка, может кто-то находил фростморн и скелет лежащий возле него?
|
|
|
|
#515 | ||
|
Юзер
|
xmuw, да все уже нашли, и в теме про это писали
|
|
|
|
#516 | ||
|
игрун
|
Я единственный человек, кто эту пасхалку профукал
|
|
|
|
#518 | ||
|
игрун
|
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 29.05.2009 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Юзер
|
Мне осталось только Hard пройти
|
|
|
|
#520 | ||
|
Опытный игрок
|
да, выглядит красиво. Но я думаю что красивее выглядит когда Росомаху прокалывают копья из земли. Хотя.
Я её тоже не на нашёл, да и особо не искал, но зато нашел тортик, с надписями Сюрприз. Выглядило очень смешно. Я рад за тебя. Но может выскажешся на счет игры нежели флудить? |
||
|
|
|
|
|
|