|
|
#81 | ||||||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Опытный игрок
|
Там в списочке евреи, греки и римляне, а не только греки.А в Александрии, к примеру, кто, по-твоему мнению, жил?
Цитата:
Самосовершенствоваться. Избавляться от пороков. Помогать ближним. Какие нелепые хрени, ага? А германцы массово в негров превратились. Цитата:
Нет, конечно! Греки ж ваще за пределы современных границ не вылазили! Варанги - это пример организованных наемников. Римские федералы, видимо, тоже говорят о том, что у германцев была развитая и организованная армия. |
||
|
|
|
|
|
#83 | |||||||||
|
Игроман
|
То то я смотрю замки большие, романский и готический стиль процветал. Наверное подобную культуру и искусство пора на один уровень с землянками ставить.
Цитата:
Смотришь современными критериями. На то время они были самые развитые язычники, просто лучшие из язычников, вот и все. Тут паралель с христианство неуместна. Если я взять лучшее и самое крутое племя пещерных людей, то можно будет сказать, что это идеал. Цитата:
Цитата:
То есть, если ты построишь большой и красивый дом из камня, то ты будешь того же уровня по знаниям и умениям что и сосед с соломенным домиком? Три поросенка читал? Цитата:
Цитата:
Иисус и его последователи это весь народ? Я уже боюсь представлять первых язычников. Цитата:
А много народов, которые не с кем не перемешивался? Этим могут похвастаться разве что евреи (и те далеко не все, если вспомнить египетских и европейских) и китайцы с японцами. Остальные все на каком то этапе подвергались ассимиляции, а европейцы особенно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, скандинавы тоже относятся к германской ветки (кроме финов) если что.
|
|
|
|
#84 | ||
|
Гейммастер
|
Ну вот, пришёл Мозг и всё испортил.
Он скоро освободиццо %)
Уникальным личностям посвящается Человек, сидящий в инвизе - ущербен, я так считаю. Человек закрывающий свои данные вконтакте - тоже, между прочим. ^_^ Последний раз редактировалось Мозг; 28.05.2009 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Борсал, хочешь я отвечу тебе аналогичной фоткой с футбольными фанатами любой российской команды?
|
|
|
|
#87 | ||
|
Игроман
|
Дело в том, что явление это такое массовое, что горстка футбольных фанатов таит.
|
|
|
|
#88 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
PS Футбол - развлечение. То, чем занимаются фанаты - тоже. Ислам - радикальная религия, желающая толерантности в отношении себя, но не признающая толерантности в отношении к другим. Её последователи - тоже. Последний раз редактировалось Борсал; 28.05.2009 в 22:44. |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Юзер
|
Спаси нас Аллах, от ислама!
![]() Цитата:
Цитата:
Вы, победившие нас, говорите себе, что пал Вавилон и разрушено сотворённое им; но говорю я вам, что каждого человека ждёт суд и каждый ответит за себя. Ибо каждый человек есть малая война, в каждом идёт сражение добра и зла. |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Игроман
|
Мусульмане разные, как и любые другие представители религий, и люди вообще.
Цитата:
Ну, я думаю что не для обеления, а для приведения к большей адекватности. И если уж кого и редактировать, то в первую очередь самих людей и всю религию с наукой вместе. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но подобное уже надоело повторять, особенно после того, как рядом две темы, в которых это обмусолили вдоль и поперек, а кто-то что-то не замечает или игнорирует.
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 28.05.2009 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игроман
|
Ну, это еще бабушка надвое, как говорится. Где это большинство? Что оно из себя представляет? Тех "приезжих" турок и арабов, которые "наводнили" Европу, или всех тех людей, что живут в каком-то одном "опасном" регионе, я не понимаю?
Тогда давайте и о поцреотизме говорить - его же "большинство", даром что из этого большинства часть - дети, часть - простые "националисты", которые только языком шевелить и могут. |
||
|
|
|
|
|
#93 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну, на всяких рамблерах висела эта новость. Так в этом все и дело. Ну что за возгласы такие "ислам не правильный, его надо редактировать!" ? Это же верный ход исламского фанатика! Цитата:
Ну, в контексте я и не указывал именно на Россию - то есть, в этом и дело, что фанатичный патриотизм есть везде, и спутать его с настоящим мусульманством не сложно =/ |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где то я видел демотиватор с изображением индейца и подписью "В их страну тоже "понаехало". Теперь они живут в резервациях и развлекают туристов." Последний раз редактировалось Борсал; 29.05.2009 в 00:57. |
||||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Игроман
|
Это офф, конечно, но просто так приведу.
Так и между арабами и "белыми" терки не только религиозные, но и расовые. Цитата:
Ну, это же вопрос закона, этики и социальной жизни, а не чисто религии =/ |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вы, победившие нас, говорите себе, что пал Вавилон и разрушено сотворённое им; но говорю я вам, что каждого человека ждёт суд и каждый ответит за себя. Ибо каждый человек есть малая война, в каждом идёт сражение добра и зла. |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#99 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
|||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Игроман
|
Адекватные разумные человеки это уже давно преодолели. Осталась масса.
Я о том, что человек любой религии может говорить что угодно. И это будет словами верующего человека, а не религии и ее верующих. |
||
|
|
|
|
|
|