![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Агент Блажкович выбрал дату (28.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
спасибо+)
PS: в других топиках он тож постарался.. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Юзер
|
Artem45 конечно они разные, но... что-то соскучился я по Блажковичу, да и графа там будет норм.
Anri_89 Волфенштейн это уже побольше калибром для ID-шников. он для них так же важен как Дум. А Q4 они очень по-тупому запороли. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Из Quake Raven сделали просто добротную стрелялку, хоть и копирующую время от времени чужие идеи. С одной стороны, было жалко имя Квейка, с другой — Quake 2 в своё время показал, что значит по-id-овски однообразная игра (альтернатив мало было, вот и казалась она в 97-м хорошей игрой). Doom закончился в 1994-м.
А Вольф если запорют — жалко будет. Эх, Wolf 3D... ностальгия-то какая |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Сдается мне, Return to Castle Wolfenstein (очень хорошая была игра!)им же самим не переплюнуть. Будет средненький боевичок, загадят марку и делу конец. Хотя может поднапряглись ребята, сделали что-то дельное? Эх, осталась бы та же атмосфера Возвращения...
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да, первая часть была просто шедевральной! Я когда первый раз в него играл был настолько мелким что приходилось с другом в четыре руки играть. Я ходил, а он стрелял и двери открывал.
Последний раз редактировалось Anri_89; 28.05.2009 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Юзер
|
Возможно, ты в эту игру поиграешь и забудешь про Guerilla... (шутка)
![]() По теме скажу, после недавней X-Men Origins, студия Raven еще больше поднялись в моих глазах, будем надеяться, что все свои старания они также направят и на Вольфенштейн, а ведь это легендарная игра, так что они должны ответственно подойти к делу. Эх.. чувство такое, что игра будет шикарной, может любителям графики не понравится обновленный думовский движок, но в плане геймплея и интересности должно быть хорошо. Будем ждать август, а там посмотрим... |
||
|
|
|
|
|
|