![]() |
Агент Блажкович выбрал дату (28.05.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Агент Блажкович выбрал дату" от (28.05.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Круто.Интересно,а он на русском выйдет.
|
Ну будет во что поиграть в ожидании Red Faction: Guerilla
P.S. Я прошел Return to Castle Wolfenstein. |
Уже хочу. Будет интересно посмотреть.
|
По-моему Wolfenstein будет покруче чем рэд факшн. Всё таки ID не дадут им запороть старый добрый бренд.
|
Цитата:
|
спасибо+)
PS: в других топиках он тож постарался.. |
Г.....
Похоже получится Г. А хотя кто знает может Id и сохранит свою класику..
|
Wolfenstein круче Red Faction? Ну они вроде не соревнуются и говорить что круче, пока что рановато.
|
Свобода перемещения... Как бы FarCry 2 не получился...
|
ОТОМСТИМ ЗА ДЕДОВ!!!!!
СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ АККУПАНТАМ!!!! БЕЙ ФАШИСТСКУЮ ГАДИНУ!!!! |
Круто !!!
P.S Red Faction и Wolfenstein игры разных классов ! |
Будет говно
К.О. |
Artem45 конечно они разные, но... что-то соскучился я по Блажковичу, да и графа там будет норм.
Anri_89 Волфенштейн это уже побольше калибром для ID-шников. он для них так же важен как Дум. А Q4 они очень по-тупому запороли. |
Из Quake Raven сделали просто добротную стрелялку, хоть и копирующую время от времени чужие идеи. С одной стороны, было жалко имя Квейка, с другой — Quake 2 в своё время показал, что значит по-id-овски однообразная игра (альтернатив мало было, вот и казалась она в 97-м хорошей игрой). Doom закончился в 1994-м.
А Вольф если запорют — жалко будет. Эх, Wolf 3D... ностальгия-то какая :) Возвращение в замок тоже в свое время с удовольствием прошел :) |
Сдается мне, Return to Castle Wolfenstein (очень хорошая была игра!)им же самим не переплюнуть. Будет средненький боевичок, загадят марку и делу конец. Хотя может поднапряглись ребята, сделали что-то дельное? Эх, осталась бы та же атмосфера Возвращения...
|
Цитата:
Цитата:
|
Да,классное было время :)
Return to Castle Wolfenstein...Впервые играл в него на Voodoo 2. Сколько хороших игр делали-вроде и графика простая-а захватывала игра! Хоть бы не испортили,ждём :) |
Цитата:
По теме скажу, после недавней X-Men Origins, студия Raven еще больше поднялись в моих глазах, будем надеяться, что все свои старания они также направят и на Вольфенштейн, а ведь это легендарная игра, так что они должны ответственно подойти к делу. Эх.. чувство такое, что игра будет шикарной, может любителям графики не понравится обновленный думовский движок, но в плане геймплея и интересности должно быть хорошо. Будем ждать август, а там посмотрим... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |