![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Ter142
Нуу, просто они меня бесят, от них пользы нету, все азиаты бессполезны. Все, кроме Японцев, этих чуваков я уважаю, у них и культура очень интересная и от них польза есть, хотя бы потомучто у них есть компания Capcom. А от остальных азиатов (китайцев, корейцев, монголов...) больше вреда чем пользы. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Игрок
|
KHRC, ты это триадам расскажи, отошлют по почте кусками.
Тоже самое может сказать любой про любой народ с такими же глупыми/детскими аргументами. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Опытный игрок
Ну вообщето Триады это Японские группировки, а не Китайские, а Японцев я уважаю, и против них ничего не имею.
Ну скажи, практически от любой страны польза есть, да даже от России польза большая. Ну я всего лиш подросток, один человек, а этих Китайцев (корейцев и тд.) миллионы, и от всех один вред. Сейчас её нету, когда то была, возможно. Короче нехочу поднимать эту тему, но если захотите меня переубедить, дерзайте.
|
|
|
|
#67 | ||
|
Игрок
|||
|
|
|
|
|
#68 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Она есть и очень древняя, просто сейчас она прикрыта коммунистической культурой, что не мешает им сохранять культурные традиции. Китайцы здорово свою культуру демонстрируют, когда валят с Китая, побывал бы ты в Чайнатауне ![]() Кстати, а чем тебе не угодили южные корейцы? По моему они не сильно отстают от Японии.
|
|
|
|
|