![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Homefront – США против Кореи (27.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
У американцев совсем крыша поехала
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Западные сценаристы совсем, что ли, охренели? Ничего похабнее и лицемернее я не слышал со времён... да никогда я такого не слышал! Сначала огромной армией нападать на слабую страну, тысячами вырезать мирное население, бомбить города, а потом разработать игру, где эта маленькая страна оказывается во всём этом виновата. У меня нет слов. Это всё равно как если бы какие-нибудь нацисты разработали игру про вторую мировую, где Советский Союз вероломно напал на Германию, уничтожил 20 миллионов её населения, а бравые немцы, доблестно обороняют территорию Германии, останавливают безжалостных русских на подступах к Берлину, а потом одним мощным ударом возмездия захватывают Москву, Ленинград, Сталинград, а затем и весь СССР. И действительно, этот сценарий достоен нацистской Германии.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
Ха , америкосы всегда себя в играх самой правильной и миролюбивой страной делают , а на деле всё совсем уж не так
komrad13, С чего это ты взял что Корея и недели не протянет?Сша уже сколько лет в Ираке и в Авганистане воюет,а корея уж куда покруче будет.
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
komrad13 +1
Ну что это за тема для игры? Если американцы отразили атаку КИТАЙЦЕВ, то какая тут Северная Корея? З.Ы. А в общем неплохо было бы увидеть маленькую спецоперацию в духе Panzers: Cold War (если не ошибся). |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ganja777, я имел ввиду в атаке на Америку, а не в обороне(а это дело может растянуться лет на 15-20). Да и партизанскую войну не стоит путать между войнами, где сражается армия против армии.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
2 Ganja777
Между прочим, америкосы не вырезали Афганистан с Ираком, а боролись с терроризмом, поэтому эту войны в счет брать нельзя!!! З.Ы. Посмотрим, как эти страны продержались бы против США, ведющую полноценную захватывательную войну. komrad13 +1 еще раз))) |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
komrad13,
Тогда понятно,я подумал то что в оборонительной,но всётаки мне кажется что корея хотя бы месяц , но всё таки продержалась бы BloodyDj, НО ведь они не искоренили там терроризм,так что не победили,а брать можно,потому что война она и в Африке война.И вообще я говорю если тот же сша нападёт на кореяю за неделю она точно не подёт,а захватывающую войну и в счёт брать не надо потому что как ты говориш Сша пошли искоренять терроризм в те страны,а террористы лучше так же будут делать террористические акты,а воевать на прямую им нафиг не надо
Life is complicated. I killed people, smuggled people, sold people. Perhaps here, things will be different. Последний раз редактировалось Ganja777; 27.05.2009 в 19:42. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
>боролись с терроризмом
Ты говоришь уже как истинный американец. Не хочу здесь разводить политический спор.. Но все же пусть сначала америка перестанет воровать полезные ископаемые других стран, а потом уже говорит про терроризм. Американское правительство многим странам ставит ультиматум (разумеется не открытым текстом) "Отдавайте нам свою нефть/газ/дерево/руду за дорма, иначе мы придумаем повод ввести в вашу страну свои войска". Разумеется американское стадо, то бишь американский народ, безропотно верят СМИ, и считают что бедную америку опять терроризируют злые страны. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
Как убогие корейцы шутят с ядерным оружием.. Скоро в реале война будет..
|
|
|
|
#20 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|