![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая игра в серии | |||
| Harry Potter and The Sorcerer’s Stone |
|
5 | 45.45% |
| Harry Potter and the Chamber of Secrets |
|
5 | 45.45% |
| Harry Potter and the Prisoner of Azkaban |
|
3 | 27.27% |
| Harry Potter and the Goblet of Fire |
|
1 | 9.09% |
| Harry Potter and the Order of the Phoenix |
|
1 | 9.09% |
| Harry Potter and the Half-Blood Prince |
|
0 | 0% |
| Harry Potter Quidditch World Cup |
|
1 | 9.09% |
| Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 |
|
0 | 0% |
| Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 |
|
0 | 0% |
| Все части серии нравятся |
|
1 | 9.09% |
| Ни одна из игр не понравилась |
|
2 | 18.18% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Cерия Harry Potter
![]() Harry Potter and The Sorcerer’s Stone Скрытый текст: Harry Potter and the Chamber of Secrets Скрытый текст: Harry Potter and the Prisoner of Azkaban Скрытый текст: Harry Potter and the Goblet of Fire Скрытый текст: Harry Potter and the Order of the Phoenix Скрытый текст: Harry Potter and the Half-Blood Prince Скрытый текст: Harry Potter Quidditch World Cup Скрытый текст: ЗЫ. Вроде такой темы еще не было. Здесь обсуждаем ВСЮ СЕРИЮ Гарри Поттера в целом. Дополнения инфы - пишите мне в ЛС. Последний раз редактировалось Skyhold; 07.07.2009 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну третья мелкая больно была, а вот вторая затягивала.Со своей тайной комнатой в виде бонуса.Вторая часть вообще была пока что самой лучшей. Последний раз редактировалось Игроmen; 10.05.2009 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Опытный игрок
|
О_о Холивар по Гарии Поттеру?.. Даёшь))
На мой взгляд, самой лучшей игрой про Гарри был Кубок по Квиддичу)) По крайней мере, когда я сравниваю количество плюсов и минусов всех частей, именно Квиддич выигрывает по всем пунктам
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
KiLlerS, раньше крутых компов не было. Ну а дозагрузки после каждой двери, просто иногда случаются и перед каждой миссией
|
|
|
|
#108 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игроман
|
Дата выхода игры Гарри Поттер и Принц-Полукровка
В сентябре прошлого года компания EA официально сообщила о том, что игра Гарри Поттер и Принц-Полукровка не выйдет зимой 2008, как было запланировано изначально.Тогда нам пообещали, релиз состоится в августе 2009 года, одновременно с выходом на экраны одноименного фильма. Чуть позже релиз фильма сместился на середину июля 2009, а сегодня ЕА назвала окончательную дату релиза игры. Гарри Поттер и Принц-Полукровка поступит в продажу в версиях для Wii, PS3, Xbox 360, PS2, PSP, DS, PC и Mac (надеемся, что ничего не пропустили, хотя ЕА наверняка забыла упомянуть мобильные телефоны) 30 июня этого года. Что касается самой игры, то разработчики обещают более разнообразный геймплей, а также поддержку нового аксессуара MotionPlus в версии для Wii. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Опытный игрок
|
ЕА придурки. Расскажут историю до выхода картины. Во дают.
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Опытный игрок
|
AKIN, ага. Надеюсь, локализация опоздает к мировому релизу))
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Опытный игрок
|
Imagine
Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Опытный игрок
|
TiRTo, ты прав. Но вот моя сестра(часто меня выгоняет из-за компьютера, чтобы погамать) не читала))) а Гарри Поттера любит.
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Опытный игрок
|
Imagine
И всё же я думаю, что даже если пройти игру до просмотра фильма, кино тоже будет интересно смотреть. Всё равно игры про Гарика не копируют фильмы, а если и пытались когда-нибудь копировать, то у ЕА это получалось не слишком хорошо)
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Единственное, что они могут испортить- так это по натыкать в игру роликов из фильма. Поэтому, я лучше сначала посмотрю фильм, а потом сяду за игру. В конце концов, никто нас не заставляет бежать в магазин за игрой, как только она выйдет. Можно и потерпеть чуть-чуть)
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игроман
|
Новый трейлер игры
[i] Был выпущен новый трейлер игры "Гарри Поттер и Принц-Полукровка". В трейлере присутствует много новых кадров, некоторые из которых могут быть спойлерами для шестого фильма о Гарри Поттере, особенно сцены сражения в конце.http://www.youtube.com/watch?v=3HP5S...layer_embedded Меня радует система уклониния в бою, но графика видимо не улучшилась.Для меня это не критично, но Последний раз редактировалось МефРА; 28.05.2009 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|