![]() |
Cерия Harry Potter
Harry Potter and The Sorcerer’s Stone Скрытый текст: Harry Potter and the Chamber of Secrets Скрытый текст: Harry Potter and the Prisoner of Azkaban Скрытый текст: Harry Potter and the Goblet of Fire Скрытый текст: Harry Potter and the Order of the Phoenix Скрытый текст: Harry Potter and the Half-Blood Prince Скрытый текст: Harry Potter Quidditch World Cup Скрытый текст: ЗЫ. Вроде такой темы еще не было. Здесь обсуждаем ВСЮ СЕРИЮ Гарри Поттера в целом. Дополнения инфы - пишите мне в ЛС. |
Nata
Обратись с просьбой найти патч сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31315 Может помогут найти. |
http://pc.ogl.ru/game/file/1049228780 Попробуй может получится или сейв там возьми.
|
Патч скачала, попробую сейчас.
К сожалению, не помогло. Сейв по-прежнему не могу найти, на такую простую игру видимо сейв никто не додумался просить.:lamo: |
Nata
Что-то подобное у меня было в некоторых играх с включенным геймпадом. Попробуй отключить его (если он у тебя вообще есть) и запустить игру. |
Нет, геймпад есть, он отключен.
Если у кого-нибудь есть эта игра, пришлите сейв, умоляю! Или давайте я отошлю вам свой, вдруг вы поймете, в чем дело. |
Nata
Поищи сэйвы в сети. На playground'е возможно найдешь |
Отчаянье и безысходность - вот синонимы моего состояния. При моем диалапе скачала 63 метра сейвов, поставила, а толку нет. В принципе, персонаж игры не должен шевелиться без моего участия, а тут я ничего не трогаю, а этот гребаный крендель носиться по кругу, как подорванный.
Не знаю, можно ли что-то с этим поделать, я уже сильно сомневаюсь. В любо случае, спасибо вам, люди, за понимание и поддержку!:mania: |
Nata
Вот нашла свои старые, старые сейвы. Должны быть рабочие, попробуй: Скрытый текст: |
Наверное, дело не в этом. За сейвы спасибо, но проблема осталась. И с этими сейвами так же носиться, как ужаленный. Может, что-то с системой? Хотя все остальные игры идут нормально.:'( :'(
|
Nata
Скорее всего это с самой игрой что-то. Попробуй переустановить, перед этим удалив всё, что касается игры: сейвы, папку с игрой... Или может стоит попробовать установить игру с другого диска. |
@nn:)
Это я уже делала, удаляла все, даже реестр вручную чистила. Переустанавливала с 3-х разных дисков, давала диски знакомому, он ставит - все нормально. Возможно что-то пропустила, но вряд ли, после чистилки прошлась руками. |
Nata
Может дело в самой винде? Или клаве. Что-то ведь дал жно влиять на столь неординарное поведение Гаррика. |
Nata
Игра может плохо себя вести в случае, если установлено какое-либо программное обеспечение, которое мешает запуститься тем или иным модулям игры. |
Псевдоплоть
Тогда это может быть что угодно? И как определить, какие модули не запускаются? |
Цитата:
|
Nata
У тебя прям анамалия какая-то... Никогда ничего подобного небыло... |
Почитай пока все Книги про Гарри Поттера а я завтрна принесу твою игру, напишу ссылку откуда ты ее можешь скачать, все игры ставил работают
книгиhttp://depositfiles.com/ru/files/2751590 |
papa-terry
Спасибо, все книги уже прочла. Буду надеяться, но с диалапом много не скачаешь, особенно с депозита. |
Неужели никто не играл в это чудесное творение? И никто не хочет обсудить как прошла эволюция от 1 части и до последней? Ммм?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |