|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
FulheR
Обидчивый какой... вообще то "дядя", то "годков лишних добавил" - сразу видно, что ищешь к чему придраться... ![]() P.S. Вот что скука с человеком делает... уже с личностями всякими спорить начинаю в неположенных местах... эх, надо что-то делать! Нарру Им наверное лень програмирование изучать. |
||
|
|
|
|
|
#25 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ни разу не ронял висту щёлкая папки. А вот ХР да. Цитата:
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Denis63, чтобы висту обс.рать, надо её хотя бы поставить.
"неудачная система" lol, у мелкософта одна неудачная ось - Windows ME. А виста просто непопулярная. "оторую можно уронить,просто щелкая по папкам" В хп было тьму раз, в висте - ни разу не падала, зависла один раз, но не смертельно. Вообще, из всех окон, что у меня были, проводник не вылетал только на 2000. Peaceguard, Иван, +1. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
ИВАН - это ты бесишь своими слюнями и нуднятиной. А ребята норм. по шутить хотят - респект. Всегда бесили уникумы с Гемароем.
без обид, только не нужно отвечать. По сабжу: Перешли они на виста, т.к виена еще не обкатана, не известно какие баги в себе хранит, хоть и твердят, что занимались только доработкой висты. Виста после выхода обновлений стала вполне сносной. Также если быть серьезным, то здесь не имеется ввиду, что под управлением висты будут пентагоновские базы данных или система ПРО или т.п. Виста ляжет на обычные пользовательские машины, которые наврятле хранят сверх секретные данные и т.п. Видимо Америкосовским Сэрам-Майорам надоело играть в игры на ДХ 9. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
та визде.
шпионизрованная неоптимизированная хрень с изуродованным гуём. Потому и не популярная.ну значит просто на висту ты не ставил кривых аддонов, а на хр поставил. Молодец. ОС тут не причём блин.
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Nike
а нормальные доводы у вас есть? Виста нормально работает на новых железках и с достаточным количеством памяти, если у вас старые компы и памяти не хватает то и пользуйтесь хр. вас палкой ни кто не заставляет покупать, качать висту. Хотя у меня с 2 гигами и на 4 пеньке замечательно работала. Из багов на висте был у меня только один, проводник падал при проверке отдельных файлов антивирусом. PS после 7 на висту обратно как-то не охота) |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
ага. Повышенные требования к железу, уменьшившаяся скорость работы с дисковой и сетевой подсистемой, куча занимаемого места непонятно на что на самом диске, переработанный гуй "для чайников" не отключающийся, благодаря которому до нужных настроек теперь вместо двух кликов добираешься в 20 кликов. Встроенная в систему дрм, которая и защищается изо всех сил системой, а не пользователь.
И не надо мне тут про "купи комп помощьнее, докупи памяти побольше". Получается, я трачу деньги, а получаю вещь ничем не лучше. ОС - это вообще сервисное ПО, призванное обеспечить работу других ПО. Сама она должна жрать минимум ресурсов. А вы тут ради неё апгрейды советуете. Нафига? Рюшечки? Воистину мегацель, да...
|
|
|
|
|
#33 | ||||||||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2.Ничего никогда никому не советовал, это личное дело каждого. 3.Лично у меня нет никакой особенной мегацели, кроме рассеивания разного рода мешуры по поводу висты. А у тебя? Цитата:
|
|
|
|
#34 | |||||
|
Злостный флудоискатель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если что, там наоборот нужно поставить галочку на увеличение кеша работы с диском, что черевато потерей данных при внезапном отрубе. Тогда скоростьработы с диском примерно равна скорости работы с ним в ХР (а надёжность падает). Да вот облом, в 2003 сервере тоже есть эта галочка, и если её там включить, 2003 сервер улетает в космос по сравнению с вистой (ядро то у него от хр), такие дела =\ А к сетевой подсистеме вообще никакие галочки не относятся, её пытаются сервиспаками побороть. Не пиши про что то, о чём понятия не имеешь плз.настройки сети например. Параметры оперативной памяти, переменные среды и т.д. Всё, что не нужно "простому чайнику" упихано хз куда. Попробуй сравнить ту же панель управления ИИС 7 по сравнению со всеми остальными ИИС(не плеваться. Просто пример не чисто юзерско-домохозяйской функции). Там пока по окнам всем пролезешь до нужных настроек - поседеешь. За компом не только чайники сидят. Вот им - неудобно ниразу.Там вся наиболие сильная система защиты построена вокруг защиты DRM ядра от обхода. Т.е. фактически система изо всех сил защищается от пользователя. DRM Цитата:
поискал, нифига не нашлось. Если в кратце, по той туче линков написано, что это набор софта, обеспечивающий работу другого софта, уровень абстракции над железом, для обеспечения единого программного интерфейса (имеется ввиду API, а не GUI. Гуи каждая прога сама себе обеспечивает). И? Что не верно? такой же вопрос про висту %))
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
На ВИСТЕ-уже больше года.Системой доволен.XP-тоже не убрал(2 системы).Если что-то не запустилось в ВИСТЕ-перезагруз в XP (в основном-старые игрушки не идут в ВИСТЕ,но далеко не все).Не знаю-за что вы так на ВИСТУ?_Сам был недоволен до выхода первого сервис пака-сейчас-система стабильная-у меня работает пошустрее XP.________А про америкосов-военных-разговор неприятный.Ублюдки они. Для меня не имеет значения какая система будет стоять у них.
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Средний уровень счастливость по министерству вырастет в разы - ведь можно будет на работе в кризис на dx10 гонять!11
А вообще, найк, ты уныл. настройка iis - процедура однократная. количество кликов, требующееся для первичной настройки того или иного компонента ОС я подсчитывать не склонен. управлять сетевыми подключениями можно в столько же кликов, сколько требуется в ХП. большинство повседневных действий (в т.ч. навигация по проводнику) в висте делается однозначно быстрее чем в хп. опять же, это зависит от индивидуальных настроик системы и проводника. да, и позволь напомнить тебе, что ХП только так же как и виста по умолчанию полностью индексировала все харды и делала точки восстановления для них. как и виста. и обе системы без снятия этих галочек периодически безбожно тормозят. и да, это я тоже не считаю показателем скорости работы системы. |
||
|
|
|
|
|
#38 | |||
|
Злостный флудоискатель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#39 | ||||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
"Люди! Пора сменить Pentium 4 на что-нибудь более современное, да и 512 мб стандарта DDR1 маловато даже для XP."
ООО а вы деньги значит раздаёте людям на апгрейд =)))) Да и откуда столько инофрмации о компьютерах пользователей? По поводу XP vs Vista: Виста жрёт больше, надоедает своей параноидальной заботой о безопасности пользователя (ненавижу затемнёный экранчик с сообщение в духе "если это вы выбрали тототото то нажмите да)и для мне в ней всего 2 преимущества DX10 и возможность отдельно настраивать громкость для каждого приложения =) Эх, ещё бы наших военных на Linux, ну или Unix-подобные ОС перевести. |
||
|
|
|
|
|
|