![]() |
Армия США перейдет на Windows Vista (26.05.2009)
Тема для комментариев к железной новости "Армия США перейдет на Windows Vista" от (26.05.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ага представьте 3я мировая россия направляет 10 ядерных рокет в сторону сша ракеты летят система наведения управляется ос виста боец токо наводит прицел на ядерные . ... СИСТЕМНАЯ АШЫПКА!!!
|
У иракцев появился шанс победить...
|
всё, пора их мочить!
BSOD погубит мир... |
Скорее сами по себе зафигачат)
|
XP стоит? Судя по решению перейти на висту, у них должен 2000й стоять :D
|
Цитата:
|
romastapor
vveb Дети малые, чесное слово... Хотя как по мне, не так уж и много майкрософт получит денег. Военные же не на каждый компьютер собираются отдельный диск покупать ;) |
Причем здесь ядерное оружие, давно уже изобрели неядерное с такой же мощностью и даже превышающее его. Хотя решение перейти на самую неудачную ОС довольно глупо, лучше бы дождались W7
|
Замечательно! Пусть еще прошьют в бортовые компьютеры истребителей F-22, Windows Mobile 6.5, чтобы они сами себя посбивали.
|
У F-22 бортовые компы и без продукции Майкрософт глючные!!!
|
Иван
есть ли смысл такому "дяде" выпендриваться, что он старше кого-то на этом форуме? |
SoloD
тогда уж 3.11 XDDD |
FulheR
Для справки, "дяде" 17 лет. :) И тем не менее, я такой бред не пишу... а вот Вы уже конкретно достали. |
А чем хp не устраивает ? Военным трехмерные окна уж точно не нужны тогда зачем выпендриваться ?
|
Цитата:
|
И опять, заметьте не маки+ леопард. А ПС + винда
|
maxxximus11,
Эт скорее всего просто пиар MS и висты. Этим они пытаются сказать: "вот видите,уже военные на висту перешли,а вы, игроки, еще нет"(ну по крайней мере не все). Только кому нужна неудачная система,которую можно уронить,просто щелкая по папкам и которая причем скоро устареет=)))) ЗЫ: потом они опять поставят ХР и будут счастливы.. |
Denis63
Молчал бы, сам то Висту в глаза не видел. Работает стабильнее и быстрее XP. У меня еще ни разу проводник не падал. А в XP это постоянное дело. Люди! Пора сменить Pentium 4 на что-нибудь более современное, да и 512 мб стандарта DDR1 маловато даже для XP. Dan_tist Маки - это громадные возможности мултимедии плюс понт. Перед кем армии понтоваться? Тем более за такую цену. |
Цитата:
ОК. Пойдука я копать бункер. P.S. я то думал для таких целей используются заказные ОСИ или же собственного производства, но чтобы Windows.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |