![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
Не путай слово "сложно" и слово "задротство". Опять же тебе в пример - Tekken. Тот, кто играет в Теккен - просто в него играет (уж извините за тавтологию), а тот, кто сидит за ним по 24 часа в сутки, пытаясь заучить все комбинации за всех персонажей - задрот. Чтобы нормально играть в РПГ, не обязательно по несколько лет заучивать названия всех спеллов, рецептов и прочего. Да, они сложнее большинства консольных игр, но это не значит, что играя в них, человек не может расслабиться и получить удовольствие. Карлсон, прости, конечно, но не могу сдержаться - он меня просто поражает своей тупостью. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Юзер
|
Вообще-то я не имел ввиду что все пк игры - задротство. Я назвал лишь всяких ведьмаков и прочее.
ps: "Карлсон, прости, конечно, но не могу сдержаться - он меня просто поражает своей тупостью" - вот не надо тут за счёт карлсона пытаться вы**нуться и показать какой ты умный и бла-бла-бла. Всё дискуссия окончена. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
Надо же, как просто было заставить тебя изменить своё мнение насчет "ps: мой последний здесь коммент, а то уже вижу как сюда летит карлсон." Ой, ты тоже написал про Карлсона??? А я-то думал, что ты не такой, как я - не хочешь "вы**нуться" засчёт него.
Знаешь,почему я тут с тобой спорю??? Ты считаешь, что твоё мнение - самое важное. Более того, оно настолько важно, что ты позволяешь себе называть игры "никчёмным дерьмом", и, что ещё более отвратительно, ты позволяешь себе называть миллионы людей "дегенератами со сломанной жизнью" лишь потому, что они играют в игру, которая ТЕБЕ не нравится. Заметь, я ни разу во всём нашем разговоре не назвал ХОТЯ БЫ ОДНУ игру дерьмом, знаешь почему??? Потому что я уважаю людей, их выбор, и если у меня нет никаких оснований (а у тебя их, кстати, нет) говорить, что игра - дерьмо, я этого не скажу. Если тебе не нравится игра - так и скажи: "Мне эти игры не нравятся". Не надо здесь строить из себя умного, когда мозгов даже на Ведьмака не хватает. Уважай людей и их мнение, а если обвиняешь игру в чём-то - приводи веские доводы, а не чушь про задротство. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Юзер
|
Не буду вдаваться в подробности, отвечу по каждому пункту:
1. ПК-гейминг не собирается умирать. И, скорее всего, не в ближайшие 5 лет, а в ближайшие 50. Почему? Потому что ПК - это такая же часть игрового рынка, как и XBox 360 и PS3. Поэтому он никогда не останется без конкурентной борьбы. 2. Тот список игр, который перечислил =MIDWAY= и назвал "красочными" выражениями - это отличные игры, и рейтинг, уже приведенный здесь, это подтверждает. И говорить о том, что "Ведьмак" - плохая игра, а TES 4 (которая, к слову, мне надоела на середине) - хорошая - бессмысленно. Они разные, как огонь и вода. Уж лучше сравнивайте TES с Fable. 3. Ну и насчет задротства. Это вообще понятие пространное. Да и я всегда считал, что прохождение абсолютно линейных шутеров по третьему разу - вот это задротство. А "Ведьмак", где можно сменить схему развития, изменить концовку - это никак не задротство. И вообще, как я посмотрю, у меня вкусы диаметрально противоположны =MIDWAY=, однако я не кричу, что Quake или че там еще... С уважением надо относиться.
|
|
|
|
#66 | ||
|
Юзер
|
Galaktion321
я действительно ещё тогда запарился вести тут базар ни о чём. Меня просто убило твоё "он меня просто поражает своей тупостью". Как-то не очень приятно, знаешь ли. Если я не уважаю аудиторию сталкера и ведьмака(хотя я его прошёл, чесслово) это значит я нехороший, а называть меня тупым это нормально? pAK-76 можешь "кричать" что Quake говно, я ни капельки не обижусь. Это ведь всего лишь игры, и то что я унизил некоторые из них, то это моё мнение. Можете не воспринимать его вообще, я ведь не истина в последней инстанции. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Юзер
|
=MIDWAY=, тогда смысл высказывать свое мнение. Замнем эту тему, как уже не раз предлагалось, но... не понимаю я вашей точки зрения...
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
Заметь, каждый раз, когда я тебе отвечаю, ты пытаешься сменить тему разговора или же уйти от него ("Закончим этот разговор ни о чём" и два раза ты писал, что больше не будешь писать). Знаешь почему??? Ты просто боишься признать, что ты не прав, что кто-то смог разбить твою точку зрения - и ты, естественно, злишься. Может, ты и не школьник по возрасту, но вот, судя по разговору, характер у тебя не слишком взрослый. Умей проигрывать, не говори, что всё это время срался тут со мной "ни о чём".
О твоей фразе "Если я не уважаю аудиторию сталкера и ведьмака(хотя я его прошёл, чесслово) это значит я нехороший, а называть меня тупым это нормально?" Повторюсь, ты оскорбил МИЛЛИОНЫ людей, оскорбил их чувства, при этом ты не привёл НИ ОДНОГО нормального довода, зачем ты это сделал. Если тебе не нравится - так и скажи, но если не можешь доказать свою точку зрения - не пиши вообще. Я назвал тебя тупым, потому что твои рассуждения и твои слова АМОРАЛЬНЫ - умный человек никогда бы не стал оскорблять других людей просто так (а ты, однако, оскорбил - отсюда и мой вывод). |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Юзер
|
Короче моя точка зрения: на PC игр хороших также много, как на консолях, но чуть ли не половина из них требует задротства - все жанра mmorpg,контра, сталкер(одно попадание - одно кровотечение), ведьмак пожалуй только своей алхимией(ну если это не задротство,то сложность,ОК), ну и конечно же TOTAL war-ы. И кстати, соглашусь c Galaktion321 что и на консолях бывают случаи задротства. Но во всяких Теккенах тебя никто не заставляет выбирать самую тяжёлую сложность и ночами учить комбо.
ps: а по-вашему задротские игры это только Mmorpg типа линяги и прочего? Добавлено через 6 минут "Ты просто боишься признать, что ты не прав" А ты, значит, ПОЛЮБОМУ прав? Кто тебе это сказал, мировой судья? "Повторюсь, ты оскорбил МИЛЛИОНЫ людей, оскорбил их чувства, при этом ты не привёл НИ ОДНОГО нормального довода" Ты преувеличиваешь насчёт чувств. И мой главный довод, это Я говорю что хочу, про что хочу, и никто вас не заставляет меня слушать, я же не истина в последней инстанции. "АМОРАЛЬНЫ - умный человек никогда бы не стал оскорблять других людей просто так" По-твоему все умные люди такие прям сдержанные и добрые? А все хамы тупые по-определению? Как-то однобоко ей богу. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игрок
|
=MIDWAY=, что в твоем понимании задротство? Как бы сложность и задротство несколько разные вещи.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
Я так понимаю, что задротство в понимании =MIDWAY= - это то, в чем сложно разобраться с первого раза. Не так ли?
|
|
|
|
#72 | ||
|
Юзер
|
А на ПК заставляют?
Если конечно не о файтингах, то, например, в том же ведьмаке тебя ЗАСТАВЛЯЮТ запоминать всякие там травы, которые надо ПОЛЮБОМУ собрать. Ну а вообще, говря о задротстве на pc, то скорее тут дло касается всякой контры, того же квейка, ну и все-все мморпг. Но ведь они есть только на pc, следовательно это в какой-то степени отражение сущности pc как платформы. "Я так понимаю, что задротство в понимании =MIDWAY= - это то, в чем сложно разобраться с первого раза. Не так ли?" Ну ты не найдёшь в словаре Ожегова определения слову "задротство", поэтому единой трактовки этому понятию нет. Это либо заучивание комбо, либо тренировка скилла, безо всякой меры, безо всякого конца. Поэтому можно сказать что и "то в чём сложно разобраться с первого раза" тоже может быть задротством(уже устал писать это слово). |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Что из этого следует? |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Юзер
|
Я специально ведь играл на харде без кошки))Так что ничего там сложнее, чем в TES 4 нет абсолютно. Все дело в том, как это понимать...
С той же самой стороны, Devil May Cry 4 намного более сложный, ибо там комбо слишком много. Да и он сделан для того, чтобы играть 5 раз, как минимум (Иначе для кого 5 уровней сложности, постепенно открывающихся). Так что вопрос о том, какая игра сложная, лучше рассматривать более внимательно.
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Разумеется, к чему вообще думать в играх. В биореактор все эти РПГ системы, они же сложные и для задротов!!! В биореактор сложный сюжет - нужно тупо месить врагов. Главное что бы вместе с убиением врагов было красивое пиу-пиу. Все теперь игра не для задротов. |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
Если надо что-то запоминать в игре - это ещё не задротство. Если следовать твоей логике, то Теккен (опять) заставляет тебя запоминать комбинации клавиш - тоже задротство??? И даже люди, просто желающие запомнить хоть несколько приёмов - задроты???
"А ты, значит, ПОЛЮБОМУ прав? Кто тебе это сказал, мировой судья?" В данном случае Я ПРАВ - любой здравомыслящий человек тебе это скажет - я привёл веские доводы, почему я думаю так, а не иначе - ты же просто твердил что-то невнятное (и продолжаешь твердить) про какое-то задротство. "По-твоему все умные люди такие прям сдержанные и добрые? А все хамы тупые по-определению?" - если бы ты говорил что-то умное (например, приводил доводы, почему запоминание чего-то в играх - задротство), я бы ничего против тебя не имел, но ты говоришь не как "умный хам", ты говоришь просто как "человек, не уважающий других просто потому что они не думают так, как ты". А твой довод вроде "во всяких Теккенах тебя никто не заставляет выбирать самую тяжёлую сложность и ночами учить комбо" меня вообще убил. В Сталкере включи лёгкий уровень - играть станет легко и приятно, а в Ведьмаке на Easy вообще алхимия не нужна - там и так всё будет не сложно. Если хочешь, чтобы другие разговаривали с тобой нормально - научись уважать их. Заметь, в нашем разговоре сейчас все против тебя - не заставляет задуматься??? Или же мы все "задроты", просто не желающие понять, что ты прав??? |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Юзер
|
Miraje ага в биореактор. Но TES я уважаю.
Galaktion321 ouch, я немного затупил в понятиях: задротство - это заучивание всяких комбо, непрекращающаяся тренировка скилла ради великой цели, понятной только самому задроту. А вот ведьмак скорее хардкорный - всякие зелья и прочее является признаком хардкорности(уж с этим-то вы согласитесь). И сталкер, тогда уж тоже хардкорный. Тогда получается что на консолях хардкорных игр меньше чем на пк, и хорошо это или плохо - решать каждому. Лично мне больше нравятся нехардкорные, и это произошло как-то резко: в один прекрасный день меня долбануло молнией и я уверовал в казуальщину. И, так уж и быть, если я так сильно оскорбил чью-то чувства насчёт каких-то игр - извиняйте. Просто не думал что будет такая реакция. "Заметь, в нашем разговоре сейчас все против тебя" Это потому-что тут остались самые стойкие и упёртые(в хорошем смысле), все уже комментят другие новости))) |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Юзер
|
Ну, насчет казуальных игр уже верно заметили: наибольшее их количество скопилось на Wii, чем меньше думаешь там - тем лучше (Чего стоит Super Mario Planet). А вот хардкорные игры - понятие тоже растяжимое. Но да, большинство перечисленных здесь игр хардкорные. Но и казул может поиграть в "Ведьмак" разок... Поэтому грани стираются...
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
Ну вот, наконец-то. Теперь, может быть, будешь думать, прежде чем кого-то оскорблять.
И кстати, что мы тут делаем??? Watchmen: The End is Nigh Episode 2 НА ПЕКА БУДЕТ!!! Вот видишь, =MIDWAY=, а ты говоришь - крах ПК. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
|||
|