|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Ах, почти забыл. Столько всего написал, а о главном как-то не успел. Считаю, что игра была вполне ничего, особенно вдвоём с другом. Весело можно было посидеть пару часов - те, кто играл в Beat'em Up'ы, меня поймут.
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
Мне лично пофиг, какие я там не видел, главное, что эта игра мне показалась очень даже неплохой, и, что самое важное для такой однообразной игры, короткой - просто не успевает надоесть. И вообще, Вихорь, я же не говорю, что она какая-то там идеальная, я сказал "вполне ничего".
А насчет хардкорных игроков - я и не утверждалю что они не покупают приставок, просто самые хардкорные игры обычно выходят именно на ПК (имею ввиду стратегии и РПГ, хотя вон Dragon Age и на Ящике тоже будет, но не суть), что значит, что именно её предпочитают хардкорные игроки. Добавлено через 2 минуты Естественно, что GodHand, например, гораздо круче Watchmen, но это же не значит, что Хранители не заслуживают того, чтобы в них поиграть (особенно вдвоём). |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
"В первый паз вижу ПК-геймера с 12-ти летнем стажем, которому не нравится хотя бы одна игра из тех, которые я упомянул выше. Как вариант - ты просто лжец."
Я очень долго играл в Q3 на полупрофессиональном уровне, позже, немного в Q4, но он всё-таки был провальным. Это к вопросу о играл/не играл. И я же не говорил что они мне не нравятся - просто я привёл в пример факт прогибания перед консолями самой ID software(хотя не такого сильного, как у остальных). И ещё раз - я вовсе не рад этому явлению, я просто хочу открыть некоторым глаза на то что происходит на самом деле. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
=MIDWAY=:
А нафиг вообще открывать кому-то глаза? Щас игры есть, не будет - срать, значит не будет никто играть. Геймеры перейдут на консоли, а кто играл ради удовольствия вообще забьют. И без игр есть что делать! Нафиг устраивать споры? Будут игры всегда на PC - значит будут! Не будут - значит не будут! И всё тут. А то устроили тут базар-вокзал на тему "Когда прилетят пришельцы на Землю"... |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
=MIDWAY=
Значит "я же не говорил что они мне не нравятся"??? А вот эта твоя фразочка "это всё такое никчёмное дерьмо с устаревшим геймплеем и вообще ничем особым не выдающиеся"??? Да, ты и правда не говорил, что тебе не нравится, ты сказад - никчемноё дерьмо. Хм, погоди-ка, ты наверное под этой фразой что-то другое имел в виду??? Может, я просто идиот и до меня не доходит, но разве этой фразой ты не выразил своё отношение к этим играм??? |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игрок
|
ОЙ, я вас прошу, какая там смерть ПК, кому нужны эти попсовые "шестерни войны"? У нас хватает своих поопсовых игр.Вон народ напостой равняется на Кризис и Фар край2, ту же попсу "шестерни войны2"выпустят и на ПК но пожже.МЕтал гир4 ексклюзивом шел для сони сразу, так, что незачем его приплетать вообще. Настоящие игры делают для ПК игроков, остальной шлак (упрощенный до нельзя-аркадный) попадает на консоли. Да и забываете про миллионы задротов линейки,варика....
Да и в какой нормальный ФПС можно играть на геймпаде? Мне,что перечислить всех убийц вышедших на ПК? И потом, МАйкрософту, АТИ и Нвидии всёравно надо, что бы вы системы апали, иначе на кой хер мощные системы и видяхи покупают Последний раз редактировалось Last_Saint; 25.05.2009 в 10:44. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Уважаемый Galaktion321, вот копипаст с моего поста: "Консольщик не может поиграть в Ведьмака, Сталкера, Neverwinter Nights, Empire, Героев" извини, но это всё такое никчёмное дерьмо с устаревшим геймплеем и вообще ничем особым не выдающиеся что как-то консольщикам срать на них"
Какбэ речь шла немного не о Q3. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Казуальное дерьмо? CoD, Brothers in Arms, Wanted и прочая, прочая, прочая выходили на обоих платформах. RPG? Нет уже нормальных RPG эксов для ПК. Единственное что могу вспомнить за последние полгода - Drakensang: The Dark Eye. Все остальное было шлаком. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
=MIDWAY=
Вот фраза из твоего поста: "Я очень долго играл в Q3 на полупрофессиональном уровне, позже, немного в Q4, но он всё-таки был провальным. Это к вопросу о играл/не играл." На этом твоя фраза о Квейках была логически завершена. Дальше пошла уже другая мысль. Ну да ладно - раз уж я не так тебя понял - извини, но в следующий раз постарайся логически правильно расставлять точки в фразах. Насчет "я просто хочу открыть некоторым глаза на то что происходит на самом деле" - во время запуска PS2 тоже много таких, как ты, было - и ничего, поколение ПиСишники прожили, проживут и ещё много поколений. Если кто и сместит нас - так это системы вроде OnLive, но это коснётся не только ПеКа, но и Сони и ИксЯщика. Но это произойдёт ещё далеко не сейчас (если вообще произойдёт). Ещё скажу пару слов об ID - практически все их игры рано или поздно оказывались на консолях, так что утверждать, что компания была "надеждой для ПК", глупо. Это я, =MIDWAY=, если что, не тебе. Тебе лишь скажу снова: "В первый раз вижу ПК-геймера с 12-ти летнем стажем, которому не нравится хотя бы одна игра из тех, которые я упомянул выше." Тебе что, все 12 лет кроме Квейка играть было не во что??? Обычно на компах играют как раз в РПГ и стратегии, ну и ещё в Реально Сложные Шутеры (вроде Флешпоинта), и если ты ПК геймер, то ты должен если не любить, то хотя бы уважать исконные ПК-жанры. Ах, да - и снова про "никчёмное дерьмо с устаревшим геймплеем и вообще ничем особым не выдающиеся". Уж прости, напишу ещё кое-что. Скажите мне, люди, чем же так выдающаяся, например, Tekken 6??? Файтинг и файтинг, всё это все видели много раз,просто здесь это отполированно до блеска. А Final Fantasy - какие-то реально заметные изменения произошли только к 12-ой части, до этого же геймплей РЕАЛЬНО СЕРЬЁЗНО не менялся с первой части. Ровно такая же ситуация и с Empire - всё это мы уже видели, но здесь это "всё" сделано настолько блестяще, что разговор о "старом геймплее" хочется воспринимать, как бред собачий. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
Galaktion321
"во время запуска PS2 тоже много таких, как ты, было" - во время запуска ps2 не существовало xBOX360. А он, т.е. Microsoft со своими скупками гроб360-эксклюзивов, и есть причина конфликта. И в то время соня2 была заметно круче первого xBOX. "Тебе что, все 12 лет кроме Квейка играть было не во что???" меня спросили про линейку игр от ID - я про них и ответил. И я же не могу перечислять все мои любимые пк-игры. На всякий случай скажу несколько из них - все части HL, L4D, TF2, Battlefield2, TES, WarCraft3 TFT, С&C и другие "Обычно на компах играют как раз в РПГ и стратегии, ну и ещё в Реально Сложные Шутеры"- по-твоему Q3 НЕ СЛОЖНЫЙ? Я говорю не про управление и прочую лабуду, а игру с профессионалами. "чем же так выдающаяся, например, Tekken 6???" ну тут дело вкуса, видимо весь кайф в том, что это единственный файтинг в мире, который никогда не надоедает, и я тащусь от теккенских персов. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Я же привёл пример - Флешпоинт, или, например, Armed Assault. А-то ведь, если верить твоим размышлениям, любая игра, где есть мультиплеер, сложная. А про Теккен - я же не написал, что игра плохая, просто ты утверждаешь, что игры, про которые я писал, имеют "устаревший геймплей", но какие же консольные хиты несут что-то новое??? MGS, Gears Of War??? Ничего нового, лишь чуть более современная перепевка старых идеё. Хочешь нового - вот тебе инди-игры, там-то точно найдёшь "НЕ устаревший геймплей".
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
|
Galaktion321 я не очень-то сильно хочу нового в играх, я просто хочу НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ во вышедшие хиты и мне всё равно на чём. А получается что на pc всякие там сталкеры, контр страйки, невервинтеры и прочее ЗАДРОТСТВО. Если вы не понимаете что такое задротство, то поясню - это то же что и ботанство, только применительно к играм. Лично меня уже бесит играть на ПК в его эксклюзивы(например сталкер или Neverwinter), которые рассчитаны на какого-то дегенерата со сломанной жизнью, а я хочу играть в игры, которые не заставляют тебя читать 1,5 часа мануал(см. ведьмак) а потом, подсчитывать сколько же ты нарезал каких-нибудь ушей гулей, да и потом ещё смешивать с другой пакостью. Консольные игры ориентированы на нормального человека, челоека, который хочет отдохнуть и получить кайф от игры, а не головную боль. Исключения бывают в некоторых адски сложных японских слэшерах(из таких припоминаю только Chaos Legion).
ps: мой последний здесь коммент, а то уже вижу как сюда летит карлсон. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
OMG! OMG! OMG! ПеКа умерает! Пойду за дом, системный блок закапывать. А если серьёзно то развели демагогию на пустом месте. ПК-гейминг жив до сих пор и ещё лет 5 как минимум протянет. Слишком многим его смерть не выгодна. =MIDWAY=, хочешь что бы весело и просто было? Пойди, купи себе Wii и радуйся. Глядишь, в коментах к новостям почище станет.
|
||
|
|
|
|
|
|