![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
PC остался без "Хранителей" (22.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Гейммастер
|
Игру не куплю,а вот кино на DVD гляну.
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Да насрать на игру. Скажите кто нибудь а фильм то хороший ?
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
Впрочем, учитывая, каким был первый, игроки вряд ли сильно расстроятся.
___ Офигеть, игра кстати норм и графа хорошая, прикольно там подратся можно... Warner Bros, видать просто лень для PC делать вот и всё, бокс ведь правит миром мля. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Очень, очень тревожно.. :-)
Да наплевать на все эти отказы.. Не откажутся все, не переживайте.. :-) |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Как обычно мы PC юзеры остались за бортом(((
|
|
|
|
#11 | ||
|
Doctor Who
|
первая часть была хоть и посредственной, но всё равно давала неплохую долю фана на вечер...
жаль слышать что вторую отменили... главное что интересует, будет ли режиссерская версия на dvd? D:
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
Sachigo как раз таки судя по твоему ничем не аргументированному мнению, тебе и есть лет 10. Млин вы чо реально не понимаете, что то что сейчас выходит на ПК, последние ласточки? И то что они говнистого качества вам ни о чём не говорит?
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
"Как обычно мы PC юзеры остались за бортом((( " - теперь так будет всегда, привыкайте.
^ Ты как бы первый своё мнение не аргументированно высказал. И я не понимаю, неужели обязательно надо всегда свои 5 копеек вставить - выпендритца и заявить, мол: *А вот ПК загнивает, смотрите, какой я дальновидный. Покупайте консоль.* Ты хоть (и иже с тобой другие) это и не говоришь прямо, но подразумеваешь, чем и толкаешь других на бессмысленный холивар. Школьник поди ещё? |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Юзер
|
Во-первых я не школьник, во-вторых я сам пк-геймер и у меня нет консоли, просто я реалист, и не живу иллюзиями про вечную жизнь пк-гейминга. Слишком долго и муторно объяснять мою точку зрения(и не только мою), поэтому попробуй сам вывести несколько серьёзных аргументов в пользу "вечности пк-гейминга".
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
И какие же порты на ПК, как ты выразился, говнистого качества??? Может быть, Devil May Cry 4, или Gears Of War??? Или те же самые Watchmen??? Сейчас уже не 2006-ой, порты выходят качественные и играбельные, или я не прав???
|
||
|
|
|
|
|
|