Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2008, 15:38   #1
Игроман

Terminator: Salvation - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.

Terminator: Salvation

Жанр: Action
Разработчик: GRIN
Издатель: Equity Games / Evolved Games
Дата выхода: Май 2009 г.
Платформы: Xbox360, PS3, PC

Об игре:
Компания Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировала игру по мотивам фильма Terminator Salvation, пишет IGN со ссылкой на официальный пресс-релиз. Проект, получивший название Terminator Salvation - The Videogame, будет представлять собой шутер с видом от третьего лица. Пока не уточняется, на каких платформах выйдет новая игра. Известно лишь, что она поступит в продажу одновременно с премьерой фильма, которая запланирована на май 2009 года.

В работе над игрой Terminator Salvation примут участие сразу пять компаний. Помимо Warner Bros., которая выступит в роли дистрибьютора, к созданию проекта привлечена Halcyon Games, а также студии Equity Games Production и Evolved Games, которые будут издавать игру. Разработку Terminator Salvation доверили шведской студии GRIN, которая в настоящий момент работает над такими проектами как Bionic Commando и Wanted: Weapons of Fate.

По словам представителей Warner Bros., в роли главного героя игры выступит Джон Коннор, которому предстоит сражаться с компьютерной сетью "Скайнет". Во время прохождения геймеры смогут встретить всех врагов из фильма. Кроме того, в Terminator Salvation появятся противники, созданные специально для игры.

Напомним, что события нового фильма будут разворачиваться в 2018 году. Роль Джона Коннора сыграл актер Кристиан Бейл (Christian Bale), известный по фильмам Equilibrium ("Эквилибриум"), Batman Begins ("Бэтмен: Начало") и The Dark Knight ("Темный рыцарь"). Добавим, что съемки фильма уже завершены. В настоящий момент создатели картины заняты монтажом и компьютерной обработкой отснятого материала.

Видео

Последний раз редактировалось Craver; 27.04.2009 в 22:46.
Craver вне форума  
Старый 25.05.2009, 22:42   #341
игрун

Цитата:
Сообщение от KillerG Посмотреть сообщение
Рот затыкать будешь своей маме.
Скрытый текст:
А вот это уже лишнее(

Цитата:
Если по развитию твои "люди" такие же как ты,то самим им решать что-либо ещё долго не придётся.
Значит по логике после прочтения вашего поста я не должен покупать игру только по тому, что кто то мне там что то сказал, смешно и грустно, раз уж вам так игра не понравилась зачем так кричать об этом, сказали бы просто-фу, неинтересно и ни кто бы не обиделся.
IAmNotBad вне форума  
Старый 25.05.2009, 22:52   #342
Игроман

Digimortal,
KillerG,
Хватит уже засирать тему своим флудом, плавно переходящим во флейм. Если вам нечего больше сказать по игре, уйдите по хорошему.
Скрытый текст:
Digimortal, тебе мало того срача, который ты мне в ЛС устроил?

По игре хотел спросить. А эти териминаторы, ну которые Т-600. Они всегда будут так долго убиваться? Или потом оружие помощнее дадут?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось Feanor62rus; 26.05.2009 в 00:08.
Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 22:53   #343
Юзер

KillerG, Человек сам решит,играть или не играть(что то аналогичное вы читали,но это всего лишь одна и таже мысль),навязывать своё мнение как то тоже не хорошо.Ты считаешь что прав говоря это "Люди!!! Не тратьте время на эту киношно-игровую лабуду.",но я считаю что это не так.Найдутся люди которые согласятся и НЕ согласятся с этим мнением.В жизни же всё относительно и многогранно.У каждого своя точка зрения,и не надо её "поворачивать" в свою сторону.Каждый рассудит сам...

Последний раз редактировалось Jacj; 25.05.2009 в 23:20.
Jacj вне форума  
Отправить сообщение для Jacj с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 22:59   #344
игрун

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
По игре хотел спросить. А эти териминаторы, ну которые Т-600. Они всегда будут так долго убиваться? Или потом оружие помощнее дадут?
Будет РПГ, специальная мощная граната и знаменитый маленький гранатомётик с помощью которого в Т2 был скручен в дугу Т-1000, но даже с ними терминатор особенно быстро не дохнет, приходится как минимум пару раз гранату кинуть или с РПГ пальнуть.
IAmNotBad вне форума  
Старый 25.05.2009, 23:58   #345
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Уигры бооооольшой минус... которой заметил минут 10 назад... ИИ напарников НЕИМОВРНО ТУП... с батей в кооперативе играется легче и веселее =)))
Старый 26.05.2009, 00:00   #346
игрун

Цитата:
Сообщение от f@L10ut Посмотреть сообщение
Уигры бооооольшой минус... которой заметил минут 10 назад... ИИ напарников НЕИМОВРНО ТУП... с батей в кооперативе играется легче и веселее =)))
Напарники тупят, но главное-это то, что они на себя терминаторов отвлекают, конечно через раз, но пару раз выручили)

Последний раз редактировалось IAmNotBad; 26.05.2009 в 01:00.
IAmNotBad вне форума  
Старый 26.05.2009, 00:23   #347
Игроман

Цитата:
Сообщение от IAmNotBad Посмотреть сообщение
Напарники тупят, но главное-это то, что они на себя терминаторов отвдекают, конечно через раз, но пару раз выручили)
Меня немного раздражает то, что они не всегда нормально атакуют пауков. Иногда отвлечешь его на себя, а он подставится твоему напарнику спиной, но тот тупит и не стреляет. Хотя иногда напарник все-же проявляет чудеса сообразительности и метко его убивает.

Digimortal,
Скрытый текст:
я тебе в ЛС уже все сказал, уйди. не позорься
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 01:07   #348
Игроман

Вот сижу я играю дошёл до 4 главы.Сижу и внутри такой голос ну это унылое говно не трать на него своё время,а я всёравно сижу и пытаюсь найти в этой игре что то хорошее.
В чём минусы?как оычно по пунктам
1)графика-ну 2009 год можно было и полутше графу,тем более по терминатору
2)физика-как оычно неуничтожаеммые барьеры и не изменяющеяся поверхность от взрывов
3)ИИ напарников
4)короткие уровни(ну может это только в начале)
5)противники которые дохнут от 2х патронов или 1 гранаты(тоже вдруг это только в начале)
6)Модель Джона конора совсем не походит на Джона Конора из фильма
7)неинтерестные ролики.
FastFly вне форума  
Старый 26.05.2009, 01:18   #349
Black Edition

Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
Модель Джона конора совсем не походит на Джона Конора из фильма
он просто не дал согласия на использование его в игре :/
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 26.05.2009, 01:21   #350
Опытный игрок

Кто он? Сам Джон Коннор?
Digimortal вне форума  
Старый 26.05.2009, 01:24   #351
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Digimortal Посмотреть сообщение
Кто он? Сам Джон Коннор?
мде,я про Актёра который играет в Фильме Т4,а он играет Джона Коннора как бэ
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 26.05.2009, 01:29   #352
Игроман

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
он просто не дал согласия на использование его в игре :/
а жаль ,хоть его модель бы сделали как из фильма.

ещё бы я сделал бы игру потемнее и фишку с отсреливанием конечностей,то муже T-600(или как их) взял подсрелил какойнибуть контакт и ножка поломалась,и терминатор к нас ползёт с 1 ногой.
Да и неотказался бы от того когда например нам попадают пулей в ноггу наш персонаж хотябы на минуты 2 хромал,или например в руку-хоп попали в руку и уже не так удобно целиться.
FastFly вне форума  
Старый 26.05.2009, 01:32   #353
игрун

Цитата:
ещё бы я сделал бы игру потемнее и фишку с отсреливанием конечностей
Непросто темней:разрухи не хватает, чёрного как смола неба, вспышек от взрывов и стрельбы некончающихся и гула войны, если так выразиться можно.
IAmNotBad вне форума  
Старый 26.05.2009, 01:38   #354
Игроман

Цитата:
Сообщение от IAmNotBad Посмотреть сообщение
Непросто темней:разрухи не хватает, чёрного как смола неба, вспышек от взрывов и стрельбы некончающихся и гула войны, если так выразиться можно.
Короче не хватает постапокалиптики+показания того что действительно машин больше на земле(ну дым от бензина или типо того).Могли бы показать ещё какюнить страдающею семью с ребёнком (типо говорят о боже как нам плохо спаси нас Джон от этих Железяк)
Кинематографичности игре сильно не хватает,все перестрелки какието тусклые и редко чем запоминающиеся.
FastFly вне форума  
Старый 26.05.2009, 01:45   #355
игрун

Цитата:
Короче не хватает постапокалиптики+показания того что действительно машин больше на земле(ну дым от бензина или типо того).Могли бы показать ещё какюнить страдающею семью с ребёнком (типо говорят о боже как нам плохо спаси нас Джон от этих Железяк)
Кинематографичности игре сильно не хватает,все перестрелки какието тусклые и редко чем запоминающиеся.
Именно, моя мечта, чтоб разработчики сделали мир игры, да и события как в том коротком отрывке из первого Терминатора, когда Каил засыпает в машине, камера в этот момент переезжает к экскаватору, который работает на стройке, потом мы видим его гусеницы, а через несколько секунд понимаем, что мы уже в будущем и эти гусеницы давят черепа ну и так до конца отрывка-он для меня эталон:там отличная музыка, режисура, чувство тотального апокалипсиса, короче меня переполняют чувства.Я просто молился, чтоб разработчики сделали нечто подобное, но увы, солнышко светит, птичек нет правда, но это совсем не похоже на мир захваченный роботами-убийцами...

Последний раз редактировалось IAmNotBad; 26.05.2009 в 01:49.
IAmNotBad вне форума  
Старый 26.05.2009, 01:49   #356
Игроман

зато очень много валяеться на улица человеческих черепов,ну не валяются смешанный с камнями.
FastFly вне форума  
Старый 26.05.2009, 01:50   #357
игрун

Цитата:
зато очень много валяеться на улица человеческих черепов,ну не валяются смешанный с камнями.
Я только парочку заметил:лежат так аккуратненько на приступочке)

Последний раз редактировалось IAmNotBad; 26.05.2009 в 01:53.
IAmNotBad вне форума  
Старый 26.05.2009, 01:52   #358
Игроман

эт их так Терминаторы разложили.Им нравиться когда всё аккуратно и красиво)
FastFly вне форума  
Старый 26.05.2009, 09:59   #359
Игроман

Блин,народ,а ничего что действие происходит в 2016 году? Это только конец ядерной зимы и машины ещё не разрослись и не имеют плазменное орудие каждый.А в фильме показывали кадры из 2029 года,и там машины уже очень много всего разрушили,да и сами они совершенней.А так как во второй части апокалипсис перенесли на 7 лет,то по идее ждать такого состояние планеты(с вечной ночью,как я полагаю) ещё 20 лет(до 2036 года).
NFS RACER вне форума  
Старый 26.05.2009, 11:48   #360
игрун

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Блин,народ,а ничего что действие происходит в 2016 году? Это только конец ядерной зимы и машины ещё не разрослись и не имеют плазменное орудие каждый.А в фильме показывали кадры из 2029 года,и там машины уже очень много всего разрушили,да и сами они совершенней.А так как во второй части апокалипсис перенесли на 7 лет,то по идее ждать такого состояние планеты(с вечной ночью,как я полагаю) ещё 20 лет(до 2036 года).
Я в курсе, просто надеялся, что авторы одумаются и не будут бестолковый приквел городить.Я прекрасно понимаю, что это ранние годы войны и скайнет пока разошлась не в полную силу.
IAmNotBad вне форума  
Ответ