|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Terminator: Salvation - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Terminator: Salvation ![]() Жанр: Action Разработчик: GRIN Издатель: Equity Games / Evolved Games Дата выхода: Май 2009 г. Платформы: Xbox360, PS3, PC Об игре: Компания Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировала игру по мотивам фильма Terminator Salvation, пишет IGN со ссылкой на официальный пресс-релиз. Проект, получивший название Terminator Salvation - The Videogame, будет представлять собой шутер с видом от третьего лица. Пока не уточняется, на каких платформах выйдет новая игра. Известно лишь, что она поступит в продажу одновременно с премьерой фильма, которая запланирована на май 2009 года. В работе над игрой Terminator Salvation примут участие сразу пять компаний. Помимо Warner Bros., которая выступит в роли дистрибьютора, к созданию проекта привлечена Halcyon Games, а также студии Equity Games Production и Evolved Games, которые будут издавать игру. Разработку Terminator Salvation доверили шведской студии GRIN, которая в настоящий момент работает над такими проектами как Bionic Commando и Wanted: Weapons of Fate. По словам представителей Warner Bros., в роли главного героя игры выступит Джон Коннор, которому предстоит сражаться с компьютерной сетью "Скайнет". Во время прохождения геймеры смогут встретить всех врагов из фильма. Кроме того, в Terminator Salvation появятся противники, созданные специально для игры. Напомним, что события нового фильма будут разворачиваться в 2018 году. Роль Джона Коннора сыграл актер Кристиан Бейл (Christian Bale), известный по фильмам Equilibrium ("Эквилибриум"), Batman Begins ("Бэтмен: Начало") и The Dark Knight ("Темный рыцарь"). Добавим, что съемки фильма уже завершены. В настоящий момент создатели картины заняты монтажом и компьютерной обработкой отснятого материала. Видео
Последний раз редактировалось Craver; 27.04.2009 в 22:46. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
игрун
|
Она приквел, хотя игру можно описать одним предложением-Джон Коннор попёрся спасать нескольких человек из самой гущи терминаторов, потеряв при этом в три раза больше народу по пути)
|
|
|
|
#327 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Как я и ожидал, эта игра всего лишь маркетинговый ход Worner.Bros перед релизом самого фильма, и нечего она из себя нормально не представляет.Вот на фильм я возлагаю свои надежды.
|
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Юзер
|
не игра, не фильм не представляют из себя ничего особенного, смотрел и плакал, куда же делись такие гении как Камерон, его детище уже по миру пошло.
Последний раз редактировалось hlushebyi; 25.05.2009 в 18:12. |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Юзер
|
Игра хорошая даже очень, со всеми этими системами укрытия, слабыми местами роботов хорошо получилось.
Вот что я скажу это единственная нормальная игра в мире терминатора которая есть на компе! ![]() З.Ы. А на компе хорошых игр про терминатора до этой я чет не припомню!
|
|
|
|
#332 | ||
|
Игроман
|
Rhykenden, и плохо,что не припомнишь.В середине 90-ых было несколько игр(кажется 5) про Терминатора от немалоизвестных Bethesda Softworks.А FutureShock и SkyNet вообще отличными были.Лично я считаю,что новую игру стоило делать именно по такому типу.
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это тот, где действие разворачивается в 2029 году и войны с машинами НЕ было вообще. Терминатор должен был остаться дилогией.Уж классную игру могли бы сделать основываясь и на двух фильмах /примечание: игры-то были, но так себе/, вместо этого получили приквел сиквела так называемой 3-ей части, которая была, извините, но полным УГ. Хотя бы на рожу Железного Арни в "сиквеле" посмотрите - если б не предвыборная кампания в губернаторы, он бы в этом уродстве (я про "Терминатор" 3) сниматься точно не стал.
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игроман
|
Ну вот и я поиграл. Все впринципе как я ожидал. Точнее ничего я толком не ждал от игры по фильму. Принципе, если к ней не предъявлять слишком высоких требований, то играется нормально. Может даже приносить какое-никакое удовольствие. Моя оценка 7 баллов. Хорошо. Как затравка к фильму потянет.делать выводы по экранке - фейл. Такие фильмы надо в кинотеатре смотреть.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Это треш с третьесортными актёрами. От Терминатора осталось только название. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игроман
|
Некоторые непродуманности немного портят впечатление. Взять к примеру роботов пауков. Да, прекрасно, к ним можно(нужно) заходить сзади чтобы убить. Я заметил, что если ему попасть в голову то он несколько секнд тупит, как бы перезагружается. Но, черт побери, почему если я выстрелю ему в голову и в момент перегрузки сменю свое местоположение(перебегу в другое укрытие) он все равно знает где я нахожусь. Он же должен был потерять меня из виду. Жалко, что это не работает. И еще немного бесит отсутствие вменяемого прицеливания при метании гранаты.
Добавлено через 1 минуту Харошь фейлить уже. Его еще нет в прокате у нас. Рассказывать бабушке своей будешь. Сейчас доступна только убогная экранка на торрентах. Если ты ее смотрел(а именно ее ты и смотрел, ибо больше нечего) то мне тебя жаль. НА этом офтоп о фильме я в одностороннем порядке заканчиваю.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 25.05.2009 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты на бабушку рот не подымай
![]() Цитата: