|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
X-Men Origins: Wolverine
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. X-Men Origins: Wolverine ![]() Жанр: Action Разработчик: Raven Software Платформы: Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC, PS2 Дата выхода: Май 2009г. Что известно: В следующем выпуске журнала Electronic Gaming Monthly будет содержаться подробный анонс игры X-Men Origins: Wolverine, однако еще до того, как выпуск появился в продаже, стали известные кое-какие детали о новом проекте. Для начала: X-Men Origins: Wolverine создается силами известной студии Raven Software, на счету которой Heretic, HeXen, Soldier of Fortune, Return to Castle Wolfenstein, Jedi Outcast и прочие знаменитые игры. Напомним, Raven совместно с id Software занимается продолжением знаменитой серии Wolfenstein, а также фантастическим шутером Singularity, в основу которого положена концепция путешествий во времени. Вернемся к X-Men Origins: Wolverine. Новая игра про Росомаху представит интересный способ лечения персонажа, разнообразную боевую систему, а также запоминающиеся схватки с боссами и многое другое. Источник также сообщает о том, что игра должна взять кое-что от God of War и Super Smash Bros - пока что нам сложно понять, о чем идет речь. Надеемся на скорое появление новой информации. Rob Kostich, вице-президент Activision Publishing, Inc. : "Мы сотрудничаем с Raven Studios, и создаем игру про Wolverine, которую жаждят фанаты персонажа. X-Men Origins: Wolverine - экшн с особыми фичами, такими как грубая сила главного героя, его мутационные регенеративные способности, адамантовые когти и скелет героя." Игра разрабатывается для Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC и PS2, и будет выпущена в мае 2009 года. Сам же фильм, по которому разрабатывается игра, выйдет в России 30 апреля 2009 года. Видео
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Craver; 03.05.2009 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Игрок
|
Так не играйте с опцией низкой детализации и на маленьких разрешениях экрана А как я за тебя раз дорогой!))))
|
|
|
|
#442 | ||
|
игрун
|
Переиграй ещё в DMC 4.
Цитата:
|
|
|
|
#443 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
щас со смеху уползу под стол.Ты графику ДМК4 смотрел на ютубе я так понимаю)))
Цитата:
)))
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Злобный ублюдок
|
У меня вопрос,а кого вообще не устраивает графа в этой отличной игрухе?Если чё,идите фапайте на Кризис и не возвращайтесь в данную тему.В игре и без шикарной графике полно достоинств,которые нужны для отличной игры.
|
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
игрун
|
Я не спорю, картинка симпатичная, но анрил в качестве движка был не самым лучшим решением-он слишком приелся.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#446 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
игрун
|
Согласен, игра действительно получилась очень интересной и насыщенной.
|
|
|
|
#449 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Опытный игрок
|
Побегал попрыгал. Ну что сказать. Ну первые полчаса вроде как интересно. А потом надоедает однотипность.
7/10 поставлю. |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Прошел всю игра хорошая, и вроде изъянов нету(не считая того, что нету харда...изначально), но проходить второй раз не буду...
|
|
|
|
#453 | ||
|
Юзер
|
А мне игра показалась очень похожей на Prince of Percia Warrior Within и Prototype. Расчлененка, только холодное оружие (когти/мечи), множество комбо - от Prince of Percia; почти бессмертный и неуязвимый г.г., море крови - от Prototype
Последний раз редактировалось WidZ; 26.05.2009 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#454 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Юзер
|
X-MEN ORIGINS получилась очень хорошей игрой.Игра на самом деле очень кровавый слешер похожий на GOD OF WAR.Для игры по фильму графика получилась просто замечательная.Больше всего меня впечатлила регенерация Россомахи,с движком unreal 3, всё это выглядит великолепно.Головолмки получились на манер того же god of war.Raven сделали очень качественную игру по фильму.
итог:лучшая игра по фильму после KING KONG. геймплей-8 графика-8,5 звук и музыка-8 управление-9 8,5 из 10 |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
игрун
|
Меня всё таки смущает, что все её называют игрой по фильму-это только формально, разработчики сами признавались, что начали работу над ней за долго до начала съёмок фильма.
P.S.Я пока не прошёл, но меня смущает одна вещь-эти бесконечные лэш-беки о Африке, меня уже начинает мутить от этих джунглей и скучных головоломок, которые там совсем не к месту, да и интересная основная история всё время прирывается.
|
|
|
|
#458 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Юзер
|
Я имел в виду мечи - в Prince of Percia, когти соответственно - в Wolverine
Добавлено через 1 минуту Кстати, кто-нибудь прошел последнее бонусное соревнование (бой со вторым Росомахой в сером костюме)? Последний раз редактировалось WidZ; 26.05.2009 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|