![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Warner Bros. покупает собственность Midway (21.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Опытный игрок
|
Нэээээт! Мультик Мортал Комбат это будет...круто!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Ну и на этом хорошо, потомучто возможно у нового владельца они перестанут выпускать слабые и детские Мортал Комбаты.
P.S. А разве Wheelman'a сделала не Tigon? Или это она и есть, Midway Newcastle? |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
![]() Ха, а что их покупать? За что?! Мне лично играть в детский файтинг не охото, поэтому я и не покупал поледний МК, а скачал из нета. Хотя при всём при этом он продался вполне нормально (более 2 мил. копий, если я не ошибаюсь), так что не надо гнать. |
||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
Зайди на Piratebay.org и посмотри СКОЛЬКО консольщиков сейчас качает все новинки. Мне кажется тут дело не в намного меньшем пиратстве на консолях, а в том, что сами игры для них дороже. И пиратская бухта это подтверждает.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
На 10$, которые идут консоледержателям) У среднестатистического консольшика лучше развита культура потребления чем у.
И ещё дело в том, что в Раше на ПК играет слишком уж много тупых детей и такого же быдла. Ведь у них в моЗге отложилось то, что ПК будет вечным и консоли бред(они правда так думают), при этом не задумываясь как часто они апгрейдят свой ПК, когда могли бы купить 10 гробов 360. |
||
|
|
|
|
|
|