Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Warner Bros. покупает собственность Midway (21.05.2009) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=90604)

IgromaniaRU 21.05.2009 23:43

Warner Bros. покупает собственность Midway (21.05.2009)

Тема для комментариев к игровой новости "Warner Bros. покупает собственность Midway" от (21.05.2009). Автор: Роман Епишин.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

VantuzZ 21.05.2009 23:43

Эх..разрывают на части, изверги(( Лучше б Warner по дешевке выкупила сразу всё издательство. Покупатель был бы хороший (сужу по Monolith, вроде лояльно к ним относяться...)

EmigoS 22.05.2009 09:35

Нэээээт! Мультик Мортал Комбат это будет...круто!

JuSt 22.05.2009 10:21

Это был вопрос времени...

KHRC 22.05.2009 10:25

Ну и на этом хорошо, потомучто возможно у нового владельца они перестанут выпускать слабые и детские Мортал Комбаты.
P.S. А разве Wheelman'a сделала не Tigon? Или это она и есть, Midway Newcastle?

Оборотень 22.05.2009 11:01

Warner Bros ещё и mortal combat превратит в. даже страшно сказать.

=MIDWAY= 22.05.2009 14:27

Между прочим именно консольщики виновны в смерти Midway - ведь именно они нихрена не покупали последние части MK. А то привыкли на писишников гнать, что, мол, из-за нас умирают студии и пр.

KHRC 22.05.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от =MIDWAY= (Сообщение 6131287)
Между прочим именно консольщики виновны в смерти Midway - ведь именно они нихрена не покупали последние части MK. А то привыкли на писишников гнать, что, мол, из-за нас умирают студии и пр.

:lol:
Ха, а что их покупать? За что?! Мне лично играть в детский файтинг не охото, поэтому я и не покупал поледний МК, а скачал из нета. Хотя при всём при этом он продался вполне нормально (более 2 мил. копий, если я не ошибаюсь), так что не надо гнать.

Вихорь 22.05.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от VantuzZ (Сообщение 6129559)
Эх..разрывают на части, изверги(( Лучше б Warner по дешевке выкупила сразу всё издательство.

Выкупят половину - должны будут только половину догла Мидвей.
Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 6130392)
Ну и на этом хорошо, потомучто возможно у нового владельца они перестанут выпускать слабые и детские Мортал Комбаты.

Лол, как бы MK vs. DC cделали по заказу Ворнеров. Если предложение будет принято, то ждём сиквела)
Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 6130392)
P.S. А разве Wheelman'a сделала не Tigon? Или это она и есть, Midway Newcastle?

Совместная разработка.
Цитата:

Между прочим именно консольщики виновны в смерти Midway

А ещё они виноваты в уровне пиратства на ПК и 11 сентябре. Мидвей сам виноват, что он банкот, они на 6 поколении занимались только сиквелоклепательством убогих сиквелов. А для единственного нового тайтла украли сценарий, за что и получили многомиллионый штраф. DA и Арма простро ужас, Десепшен играбелен, но не более. MK vs. DC - "детский". Единсвенный нормальный 3d MK - Shaolin Monks, но сделан он стороней студией и это не файтинг.
Цитата:

А то привыкли на писишников гнать, что, мол, из-за нас умирают студии и пр.

THQ именно из-за ПКшников при смерти)

=MIDWAY= 22.05.2009 18:42

Зайди на Piratebay.org и посмотри СКОЛЬКО консольщиков сейчас качает все новинки. Мне кажется тут дело не в намного меньшем пиратстве на консолях, а в том, что сами игры для них дороже. И пиратская бухта это подтверждает.

Вихорь 22.05.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от =MIDWAY= (Сообщение 6132807)
Зайди на Piratebay.org и посмотри СКОЛЬКО консольщиков сейчас качает все новинки.

И сравни с ПКшниками) Единственная консоль убитая пиратством - ПСП и то она держится на плаву за счёт Сони.
Цитата:

Сообщение от =MIDWAY= (Сообщение 6132807)
Мне кажется тут дело не в намного меньшем пиратстве на консолях, а в том, что сами игры для них дороже.

На 10$, которые идут консоледержателям) У среднестатистического консольшика лучше развита культура потребления чем у.

=MIDWAY= 22.05.2009 22:23

На 10$, которые идут консоледержателям) У среднестатистического консольшика лучше развита культура потребления чем у.

И ещё дело в том, что в Раше на ПК играет слишком уж много тупых детей и такого же быдла. Ведь у них в моЗге отложилось то, что ПК будет вечным и консоли бред(они правда так думают), при этом не задумываясь как часто они апгрейдят свой ПК, когда могли бы купить 10 гробов 360.

Вихорь 23.05.2009 00:07

Ну как скажешь, спорить не буду :D

Часовой пояс GMT +4, время: 15:28.