|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
DVD №05 (140) 2009. Обсудим?
Скрытый текст: В данной теме обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №05 (140) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, но только о наполнении дисков. Для обсуждения Видеомании совсем рядом всегда есть отдельная тема. В данной теме запрещено:
Тех, кто собирается по возмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала: Цитата:
Журнальный ключ для Касперского:
http://ifolder.ru/12031442
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 10.05.2009 в 11:18. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
Но не надо им увлекаться, а то ценность наполнение диска опять будет стремится к нулю
"Тебе не нравится что делаю я Не знаю чья это проблема, но уж точно не моя" Noize MC ___ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. ___ Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется делать то, что никогда не делали.. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
Лень - зло... прочитай предыдущую страницу
"Тебе не нравится что делаю я Не знаю чья это проблема, но уж точно не моя" Noize MC ___ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. ___ Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется делать то, что никогда не делали.. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
скажите куда дели киберспорт, игростой? А то мне не очень нравиться, что на диск стали выкладывать онлайн игры. Раньше дополнений много было, а теперь - не так уж и много.
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
GhostShaman,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
GhostShaman, ну знаешь и раньше выкладывали mmo и не мешало выкладывать кучу дополнений для 33 игр.
|
|
|
|
#71 | ||
|
Racoon
|
Ну теперь вроде как редакторы DVD считают, что вся Россия прям исполосована безлимитным интернетом невероятных скоростей, так что выкладывать дополнения размером 100 мегабайт уже вроде как неприлично. Только вот как бы одно дело - шариться по всем интернетам в поисках интересненького (даже если есть анлим-инет, а это, кстати, всё-таки не очень распространено), а другое - посмотреть готовую подборку от вроде как хорошо разбирающемся в этом людей >__<
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
Неуд. вам! И только за очередной клиент MMORPG. 2 месяца не покупал Игроманию, а тут подумал, просто почитаю на досуге. Скажите, разве я плачу 285 рублей за то, чтобы Вы мне за мои деньги рекламировали то, что мне заведомо не нужно? Это не только мое мнение, заметьте. Или Вы прислушиваетесь только к мнению своей бухгалтерии? Зарабатывайте деньги другим способом, итак уже в самом журнале реклама в 2 страницы стала появляться. Короче, это было мое очередное никому не нужное мнение. Оривидерчи, камрады. Думаю, что теперь надолго.
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
Не понравилось отсутстаие ключа активации антивируса как такового. Пришлось вручную забивать код, и к тому же для активации понадобился интернет. Жду полного обновления диска, надеюсь, он будет также хорош, как и Видеомания.
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Новичок
|
Мда. Диск не очень. Интерфейс, музыка, демки хорошие...Но вот остальное...Обои восновном по онлайн-играм, и то которые понравились я давно с сайта скачал. Дополнений мало. Особенно бесит то что последние пол года только на крайзис выкладывают нормальные, остальных игр видимо не существует. Программы лажовые и безполезные. Кроче: удволетворительно...
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Опытный игрок
|
Нормальный номер.
+ Титан пак для Анрила + Мод для Фолл3 "Карфорт" - Демки, как всегда, опоздали - Дров для видеокарточки от нВидии нету!!! |
||
|
|
|
|
|
|