![]() |
DVD №05 (140) 2009. Обсудим?
Скрытый текст: В данной теме обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №05 (140) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, но только о наполнении дисков. Для обсуждения Видеомании совсем рядом всегда есть отдельная тема. В данной теме запрещено:
Тех, кто собирается по возмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала: Цитата:
Журнальный ключ для Касперского: http://ifolder.ru/12031442 |
Демки не очень, а жаль)))
|
Цитата:
|
Цитата:
And Yet It Moves Braid King's Bounty: Принцесса в доспехах Tom Clancy s H.A.W.X. Wallace & Gromit's Grand Adventures Episode 1 — Fright of the Bumblebees И очень даже неплохие. |
Пока не купил, но интересует одно: патч 2.40 для Sacred 2 кумулятивный или нет?
|
MarS0K, Купите и посмотрите, покупать Журнал ради одного патча это бред.
|
Чуваки (те кто уже купил), скажите, а что там за моды для LEFT4DEAD?
|
BLACKYASTREB,Там карты для него...Кстати мне в номере, очень понравилась музыка.Давно не слышал такого саундтрека.:)
|
Car1son
Скрытый текст: Цитата:
|
MarS0K, Ну вот, подождите и увидите, я понятие не имею какой версии там патч.
|
Цитата:
А вот ситуацию с драйверами я не понял!В прошлый раз были дрова только на GeForce,а сейчас только на Radeon.В чем юмор? |
ну диск понравился тем более что выложили клиент который ещё не выкладывался и по весу не большой хотя я в неё месяц назад ещё начал играть кстати у кого купон с номером был? кому не надо дайте номерок на GEG16@ya.ru а то чё-то не нашол у себя а игрушка не плохая
|
Подскажите выкладывают ли в подборке для Grand Theft Auto IV программы для нее?(OpenIV,SparkIV,RGSC)
|
Цитата:
GEGISHE, не верю... я бы тебе дал если бы ты сказал прямо кто играть не будет может мне помочь дав инфу с купона. Кстати чё та по скриншотам игра мне не понравилась но может чуть позже опробую. Вообще ставлю пять так как диск в этом месяце очень даже не плох. Особенно понравилось оформление. Дизайнерам зачёт. |
у кого нибудь работает CAIN?
Добавлено через 1 минуту он в свежатине лежит Добавлено через 3 минуты а, и еще, в SAFARY есть руский, если есть то как его включить (тоже в свежатине валяется) |
Talualki, я просто покупаю игромании за 160 рублей они как я понял немного левые или со складов ворованые но в них 50%-50% что не бывает разных купонов я также давно обломался с ключиком на guild wars кстати ровно 2 года назад в майском 2007 года
поставил хорошо по причине того что бывало и лучше и есть куда расти |
хорошо оснастили номер, за Ferrari Virtual Race спасибо!
|
Так себе ДВД.Опять китайско-корейское барахло появилось (это про Метин 2).А так единственное что взят - это Ferrari Virtual Race да патч для RA3.Если руки дойдут,то ещё для Фолаута мод поставлю.Вторая часть ДВД уныла чуть больше чем полностью.
|
Я не нашел на диске ключ к Касперскому, как это было всегда!
|
Хороший диск.С каждым новым номером диск всё лучше.Куча патчей,дэмок,бесплатных игр и бонусов.Вот это счастье!
Огромное спасибо за игру Braid. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |