|
|
#641 | ||
|
Юзер
|
а я с тобой согласен. думаю нужно развивать обе концепции с аномалиями. делать большие, красивые и интересные (уникальные) аномальные поля, а так же разбросать по локации с пол сотни мелких. чтоб жизнь мёдом не казалась. артефакты пусть в больших появляются, а мелкие, чтоб по дороге бегом не передвигаться, и чтоб в пылу боя пятясь назад попадать в них. на первый взгляяд всё это неприятно, но попав в такие ситуации месецами будете вспоминать, какая у сталкера атмасфера, какой это генератор случайных событий ... |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Хм,кто-нибудь в ЧН на мастере смог увернуться от первых трех бочек?Я Сдох после второй,как ни прыгал. Скрытый текст: Долгожданный "гибридный" апгрейд. Я с картой как-то не разберусь - там есть вкладки про ВИП НПС, основные и побочные задания.ВЫходит что общего плана не будет?Или будет фильтр,как в ЧН, где можно показывать/не показывать на карте. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось МефРА; 17.05.2009 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Юзер
|
Не смею сомневаться в данных. HUD подкреплён скриншотом, о всех остальных нюансах говориться не как о супер нововедениях, а о исправлении старых ошибок.
Радует что наконец сделают вменяемый мусор которым будет кидаться полтер и бюрер. А то даже в подземелье смотрелось неуместно везде раскиданые ящики и мелкие бочки. И наконец полтеры станут представлять угрозу не только в подземельях но и на поверхности ..а ещё понравилась идея с пещерами .. но у меня почему то это в голове воспринимаеться не как тёмная тёмная пещера в хвойном лесу под дождём и в сумерках ..а как солнечный день, небольшая пещерка освещёная со всех сторон.. разве что зайчики не бегают.. думаю это последствия гаммы цветов ЧН ..надеюсь что такого небудет в ЗП. |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Прочитал статью,если ей верить игра получится шедевром,но цитирую
Цитата:
|
|
|
|
#645 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Madness Everywhere
|
1lidarkneer, да, мы ждали такого Сталкера, но примерно 2-3 года назад, а теперь это называется не новый аддон, а новый патч за который к тому же придётся платить деньги.
|
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Игрок
|
Новые возможности? Где ты увидел? В этом ролике с КРИ ничего особенного нету, всё по старому. Ну только локации новые. Перелопатили всю старую зону, сделали новые локации, они стремные какие то, надо было новые добавить и старые увеличить, нет блин всё по новой. Два новых монстра, вау, их все уже сто раз видели. Анимация - убогая, сталкеры наступают друг другу на пятки - идут кучкой. Люди по паркам так не ходят, а эти по зоне гуляют. Не в восторге я с ролика... Но играть буду...
Последний раз редактировалось =Sling=; 17.05.2009 в 14:13. |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
За пол года, будь уверен, новые монстры появятся. Солидарен. На анимацию давно уже страшно смотреть... |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Опытный игрок
|
=Sling=
если анимация убогая, то сделай лучше, посмотрю что у тебя получится... локации норм, хотя не без претензий: действия в Полесье, а локация как со степи есть ли ещё видео из КРИ?
|
|
|
|
#654 | ||
|
Опытный игрок
|
Фото со стенда S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...39c80.jpg.html http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...cacc2.jpg.html http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/...f6904.jpg.html http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...f0257.jpg.html
|
|
|
|
#655 | ||
|
Игрок
|
WaltherSS
О_О Только мне кажется, что декорации собирали минут 5? Как-то смотрится совсем неестественно и простенько... Последний раз редактировалось So1idus; 17.05.2009 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Новичок
|
Что нас ждёт в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти?
- Во многом изменится интерфейс игры (будет переделан под агента: различные современные датчики, приборы). - Под миникартой, для удобства добавятся часы. - В инвентаре добавятся слоты для быстрого использования прдметов, так же их предназначения будут видны в основном режиме игры и кнопки выбора можно будет менять. - В ПДА ГГ будет 5 разделов (список заданий, тайники, ключевые обьекты, побочные задания, важные персонажи) и открываться они будут на фоне "плана Зоны" (карты). - В инвентаре добавится отдельная ячейка для шлема (противогаза). - Теперь состояние оружия/брони будет показываться под их изображением в ячейках самого инвентаря. - База Сталкеров на локации "Затон" (кладбище кораблей). В остове разрушенного корабля - бар, бармена зовут Борода. - Игра не будет совместима с другими дополнениями. - Сталкеры сами убивают мутантов, обходят аномалии, переодически ищут артефакт. - Мутанты передвигаются быстрее, уворачиваются от пуль, стараются уйти из вида ГГ, бои с ними стали сложнее. - Шлем ГГ намокает от дождя, соответственно экран монитора будет в воде. - Трупы мутантов нельзя будет обыскивать, не будет частей тел мутантов. - Уникальные аномалии, сделанные специально для сюжетных квестов. - Еда уталяет голод. - Между загрузками локаций, под загрузочным экраном будут отображаться различные советы, название которых "100 Советов по Выживанию в Зоне" - На фоне основного меню игры показана река "Припять", вид даётся из разрушенного корабля; на гаризонте виднеется колесо обозрения и центральные район г. Припять, знакомые нам по игре "Тень Чернобыля". - Различные препораты/аптечки действуют со временем. |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
hattifnattenfriend
|
кстати как расшифровывается ПДА? а то у меня только одна ассоциация Портативное Дыхательное Устройство...
Последний раз редактировалось So1idus; 17.05.2009 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Игроман
|
Че-то я не понял про быстрое использование аптечек и бинтов. В ТЧ и ЧН тоже ведь можно было быстро лечится, нажав [ для аптечки, и ] для бинта (по умолчанию).
|
|
|
|
|