|
|
#1 | ||
|
supreme
|
King's Bounty: Принцесса в доспехах - обсуждение
![]() Жанр: Add-on (Standalone) / 3D / 3rd Person Разработчик: Katauri Interactive Издатель в России: 1C Платформа: PC Дата выхода: 10 апреля 2009 года Официальный сайт Системные требования: Минимальные: Система: MS Windows XP/Vista; Процессор: 2,6 ГГц или аналогичный AMD; Оперативная память: 1 Гб; Видеокарта с 128 Мб видеопамяти; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь. Рекомендуемые: Операционная система: Windows XP/Vista; Процессор: 3,2 ГГц; Оперативная память: 2 Гб; Видеокарта с 256 Мб видеопамяти; DirectX 9.0с; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь. Описание Опасность угрожает миру Эндории и юная принцесса Амели, вопреки воле отца, отправляется в неведомый мир Теаны за своим наставником, прославленным рыцарем Биллом Гилбертом. Сотни самых различных испытаний ждут принцессу, огромные чудовища и бесчисленные армии врагов стоят у нее на пути. В чужом мире у нее нет поддержки, и приходится полагаться лишь на собственные силы и знания. Потерпит она поражение или найдет верных друзей и добьется успеха? Зависит только от тебя! Мир игры населяют множество удивительных существ. Кто-то из них станет вашим другом, а кто-то смертельным врагом. В своих странствиях принцесса Амели не одинока. Она получает подарок, маленькое и забавное создание, настоящего Ручного Дракона! Этот на первый взгляд забавный и безобидный дракон может стать в ее руках мощнейшим оружием. Сначала он валяется под деревом и гоняет бабочек, но со временем становится очень опасным и защищает свою принцессу. Помогут ему девять уникальных умений, каждое из которых он сможет совершенствовать со временем. Скрытый текст: Так же, ваш верный конь сможет летать, превратившись в пегаса! Это позволит Амели взглянуть на мир с высоты птичьего полета, забраться в его самые потаенные уголки, минуя любые преграды. В мире Теаны нет ничего невозможного! Особенности: • Новый увлекательный сюжет в неизведанном мире. Продажа Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Список всех оруженосцев Скрытый текст: Последний раз редактировалось WiXuS; 12.06.2009 в 20:48. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Вечный Искатель
|
Если понравился ПвД, то можешь поиграть в первую часть - Легенда о Рыцаре Вот тема, кстати
Если пошаговые бои, то добро пожаловать в Герои Меча и Магии Черные не травятся и заставляют злых гремлинов мирно колдовать Доспехи Бога.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Лицку только вчера купил, пока не патчил и не играл с ней. Но невозможность их лечить и повесить каменную кожу все равно как то не радует. |
||
|
|
|
#504 | ||
|
Игрок
|
В принципе, Черные драконы самые сильные по всем параметрам:
Атака 70 (красный 60) Защита 70 (К 63) Скорость 8 (К 7) КРитический урон 110-130 (К 100-120) здоровье 1000 (К 870) Однако есть один, но крупный недостаток - 2500 лидерства. У красного же 2000.
|
|
|
|
#506 | ||
|
Игрок
|
Заметил, заметил... Только у меня за все бои, где были Черные, ни один не сдох. Вражеских убивал, как миленьких. Тактика просто правильная нужна. Это вам не D&D-шные черные, за ними следить нужно. Впрочем, как и за всеми прочими бойцами.
|
|
|
|
#507 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
Да,и мне тоже.Помню были изумрудные(хорошие умения,бьют без ответа через клетку,и высасывают ману,но атак по площади нету) и красные.Правда потом встретил грифонов,драконов пришлось убрать.
Королевские грифоны(100 юнитов),с посохом друида(50 процента урона животным),Знаменем грифонов(5 атаки грифонов),повышенной моралью(умение паладина),и двойным уроном драконам(врожденная особенность),за раз у меня сносили 10-12 черных драконов.Красота))) |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Вечный Искатель
|
Leo, а вот нефиг в пиратку играть.
На патче 1.1 они даже ловушкой 3 уровня не травятся (хотя если ступил и наступил ими на ловушку все-равно первое действие - нажатие F8). Черные драконы больше для мага.Пара-тройка гейзеров или Звезды смерти (но мне у нее анимация не понравилась - использовал всего пару раз) и примерно это же произойдет с грифонами.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
Цитата:
хотя нет,вру,гейзером меня частенько вражеские герои награждали)) |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
А где лежат сохранения?
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игрок
|
Я не могу нигде найти гейзеры и ловушку(((( помогите мне
|
|
|
|
#513 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Geraltenok, игрой правит Его Величество Рандом, так что - как повезет.
Рафик, Скрытый текст:
God knows I'm good. Последний раз редактировалось -_gerd_-; 17.05.2009 в 16:47. |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Crayon, а на XP где сохранки лежат?
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Вечный Искатель
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Новичок
|
Гыг)))Ребят я в игрухе читы нашол)))
![]() ![]() ![]() Воть, только я незнаю...можно ли здесь их написать? А то меня забанят навеки)))
|
|
|
|
#518 | ||
|
Вечный Искатель
|
Конкурс на AG В конце надо будет ввести лицензионный ключ. Прада, шансов уже ни у кого нет никаких, ибо для победы нужно было бы отправлять ответы в течение 15 минут, но мало ли. Удачи
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Победил Зилгадиса, 1ый раз напал ящерами, проиграл, когда же напал демонами
спокойно его победил, Демоны и Демонессы били гремлинов на башнях и призванных ими существ, Архидемоны и Палачи убивали гремлиона, победил спокойно, потерял где-то 8архидемонов, 25демонов, больше 40палачей, демонесс непомню, импов мало потерял (меньше 100-200) и свитки неюзал, слабенькие какие-то боссы : D все прошел игру наконец как я и говорил боссы слабые, перезагружаться непришлось, оригинал непомню на какой сложности проходил, толи на легкой толи на нормальной, но боссов все таки иногда перезагружал, а тут с 1ого раза боссы проходятся, Баал так вообще ни о чем, Ктаху даже посильнее мое войско поцарапал Аддон отличный за такое короткое время, но легковатый, начало тяжеловато, потом все спокойно проходил, редко было что загружал сейв, чтобы пройти сложное место и да Демоны и Ящеры самые рульные расы остальные неочень как-то, мб Демоны и Ящеры были лучше всех потому что рандом дал все норм артефакты на них, на Ктаху всего 2-3 архидемонов потерял : D критовали жестоко, почти каждый удар крит на 9к, до них Ктаху недотягивался, Баала вообще с огрызками победил. Проходил на нормальной Катаури продолжайте в том же духе
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 18.05.2009 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Новичок
|
Блин как бесит, все вещи по всему миру разбросаны, невозможно составить объективное мнение, вот и бегаю в шмотках 1 уровня при 1милионе
|
||
|
|
|
|
|
|