|
|
#1 | ||
|
supreme
|
King's Bounty: Принцесса в доспехах - обсуждение
![]() Жанр: Add-on (Standalone) / 3D / 3rd Person Разработчик: Katauri Interactive Издатель в России: 1C Платформа: PC Дата выхода: 10 апреля 2009 года Официальный сайт Системные требования: Минимальные: Система: MS Windows XP/Vista; Процессор: 2,6 ГГц или аналогичный AMD; Оперативная память: 1 Гб; Видеокарта с 128 Мб видеопамяти; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь. Рекомендуемые: Операционная система: Windows XP/Vista; Процессор: 3,2 ГГц; Оперативная память: 2 Гб; Видеокарта с 256 Мб видеопамяти; DirectX 9.0с; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь. Описание Опасность угрожает миру Эндории и юная принцесса Амели, вопреки воле отца, отправляется в неведомый мир Теаны за своим наставником, прославленным рыцарем Биллом Гилбертом. Сотни самых различных испытаний ждут принцессу, огромные чудовища и бесчисленные армии врагов стоят у нее на пути. В чужом мире у нее нет поддержки, и приходится полагаться лишь на собственные силы и знания. Потерпит она поражение или найдет верных друзей и добьется успеха? Зависит только от тебя! Мир игры населяют множество удивительных существ. Кто-то из них станет вашим другом, а кто-то смертельным врагом. В своих странствиях принцесса Амели не одинока. Она получает подарок, маленькое и забавное создание, настоящего Ручного Дракона! Этот на первый взгляд забавный и безобидный дракон может стать в ее руках мощнейшим оружием. Сначала он валяется под деревом и гоняет бабочек, но со временем становится очень опасным и защищает свою принцессу. Помогут ему девять уникальных умений, каждое из которых он сможет совершенствовать со временем. Скрытый текст: Так же, ваш верный конь сможет летать, превратившись в пегаса! Это позволит Амели взглянуть на мир с высоты птичьего полета, забраться в его самые потаенные уголки, минуя любые преграды. В мире Теаны нет ничего невозможного! Особенности: • Новый увлекательный сюжет в неизведанном мире. Продажа Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Список всех оруженосцев Скрытый текст: Последний раз редактировалось WiXuS; 12.06.2009 в 20:48. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
2.Грифоны(Всегда отвечают)если есть возможность бери королевских,огромное кол-во всяких особенностей(2х удар по драконам и т.д.),хорошие таланты,да ещё и здоровья очень много,для меня,лучшие юниты в игре. 3.Лучники(лучше следопытов взять,если не встречал ещё,то возьми обычных) 4.Какого-нибудь танка,чтоб принимал на себя большинство ударов,желательно быстрого.(например троллей,ночью регенирируется и получают +1 к скорости) 5.Королевские тернии(большое здоровье,снайперы,могут призывать обычных терний,но 200 дамага от огня,нельзя лечить,воскрешать.) 6.Паладины и инквизиторы(могут воскрешать,помогут тебе уменьшить потери) |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Юзер
|
Каждый юнит по своему хорош, под определенную тактику. Crayon в общем-то все верно расписал, лично мне милее всех Пушкари (гномьи стрелки).
|
|
|
|
#483 | ||
|
Новичок
|
Спасибо!А в игре может быть так, что большие потери+нет денег.Тогда тупик получается.У меня походу все к этому идет. В героях вроде просто ха ходы деньги давали
|
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
supreme
|
Да запросто, я так на самом высоком уровне сложности и сдался.
|
|
|
|
#485 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
Вопрос!
Я чего-то не пойму,какой уровень максимальный?я был почти на 100 процентов уверен что 50 лвл макс,ан нет,у меня уже 52 лвл. Последний раз редактировалось Crayon; 15.05.2009 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Опытный игрок
|
до 60-ого вроде как и дракон
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Новичок
|
Йоу, я вышел из кризиса! Королевы терний-это тема, как расплодишься на поле,стрелков прекрасно отвлекать.Воскрешение прокачал, щас на магию перешел. Крылья дали-все пучком!
|
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Юзер
|
У меня щас 24 уровень и думал, что всё хана мне, денег нет. Решил проходить квесты маниврируя между врагами (принести очки, принести пиво..) набрал денег, воостановил армию(палладина, пушкари,инквизиторы,гвардейцы,корол.грифоны) и обнаружил подземелье под Монтеро. Блин, офигел, а там ещё денег до фига, враги достаточно лёгкие. Во общем теперь всё норм!!!
Это был охранник Тремонт, бедняга, который явно не стоял в очереди, когда Господь раздавал мозги... Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого... Письмо - это отфильтрованное мышление - Обваляйте меня в сахарной пудре и обзовите гребаным пончиком! |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
блин,почему их так все любят??я б себе тоже взял,но увы,эльфы гномов не любят,мораль падает.
грифоны полностью раскрываютя только с предметом Знамя Грифонов(как-то так),оно увеличивает на 5 атаку грифонов,и на 20 проценттов снижает их лидерство,если ещё не взял такое,возьми обязательно. Блин,а я никак е могу найти достойных воинов,после того как выгнал троллей(увы,у меня они полность кончились),так и хожу пол-игры,с 4 отрядами. Кстати,могу подсказать как убить гремлиона без потерь.Короче,у меня такая армия:паладины,королевские грифоны и следопыты.Самое главное,НЕ ЛЕЗТЬ К НЕМУ ПОД РУКУ,иначе долбанет так,никакой маны не хватит на воскрешение.Значит так,паладинов и грифонов бросаем в центр поля,следопыты стоят сзади,весь дамаг,будут наносить только они.На следопытов ставим умение Доспехи Бога,прокачанное до 3 уровня,так же благославляем всех существ,на протяжение всего боя,постоянно поддерживаем всех,этими заклинаниями.Грифоны и паладины сносят все башни,а следопыты бьют по боссу.Единственное оружие против вас,в такой ситуации,это его магия,которая поражает всех,но грифоны и паладины имеют сопротивление магии,плюс два предмета(мантия 30 процентов сопротивляемости,и какае-то бумага(забыл назвывание) дает 20 процентов защиты от магии.В сумме наши войска защищены от магии где-то на 90 процентов,только следопыты не имеют сопротивлляемости,поэтому и накладываем на них Доспехи Бога.Гремлин будет наносить по нам,всего лишь 150-200 уронаа.Следопытами добиваем босса,и в конце палдадины просто всех воскрешаю,,в результате,ни одной потери. |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
Nazar@SNV,
мне не нравятся,без них и удобнее(надевать одновременно двое очков,очень неудобно),и ещё картинка как-то теряет свой цвет,становится более тусклой что-ли.Короче,очки на любителя. |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Из пятиуровневых: а огра или зеленых драконов попробуй взять. Зеленый, впрочем, так себе, просто его легче найти и в больших колличествах он есть.
|
|
|
|
#493 | ||
|
Юзер
|
А мне черные единороги нравятся последнее время. Всегда отвечают критическим (кроме эльфов). Сопротивляемость магии и терпимость к нежити.
|
|
|
|
#494 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
|||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Юзер
|
Чё то я разочаровался в пушкарях, взял проверенных стрелков. А какие драконы самые крутые? Чёрные драконы вроде норм, но я видел только трёх пока.
Это был охранник Тремонт, бедняга, который явно не стоял в очереди, когда Господь раздавал мозги... Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого... Письмо - это отфильтрованное мышление - Обваляйте меня в сахарной пудре и обзовите гребаным пончиком! |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Вечный Искатель
|
В смысле урона - никакие. В качестве танка должен пойти костяной - травит, защищен от стрел, воскрешается Злогнами.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Новичок
|
По моему нет никого лучше черных драконов, ведь они вроде единственные бьют на два гекса без всяких умений
|
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Юзер
|
Мда,игра сложнее ЛоР оказалась, играю за паладиншу ,уже заданий практически нет,окромя "победи крутых воинов" ну и естественно,главного. Приходится собирать крохи денег и армии и стиснув зубы мочить "непобедимых". Заклинаек дамажных почти нет,да я и хаос не качаю,приходится туговато. Но русские паладинши не сдаются!
Кстати считаю что дракончик не удался,шкатулка куда лучше была.
|
|
|
|
|