|
|
#1 | ||
|
supreme
|
King's Bounty: Принцесса в доспехах - обсуждение
![]() Жанр: Add-on (Standalone) / 3D / 3rd Person Разработчик: Katauri Interactive Издатель в России: 1C Платформа: PC Дата выхода: 10 апреля 2009 года Официальный сайт Системные требования: Минимальные: Система: MS Windows XP/Vista; Процессор: 2,6 ГГц или аналогичный AMD; Оперативная память: 1 Гб; Видеокарта с 128 Мб видеопамяти; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь. Рекомендуемые: Операционная система: Windows XP/Vista; Процессор: 3,2 ГГц; Оперативная память: 2 Гб; Видеокарта с 256 Мб видеопамяти; DirectX 9.0с; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь. Описание Опасность угрожает миру Эндории и юная принцесса Амели, вопреки воле отца, отправляется в неведомый мир Теаны за своим наставником, прославленным рыцарем Биллом Гилбертом. Сотни самых различных испытаний ждут принцессу, огромные чудовища и бесчисленные армии врагов стоят у нее на пути. В чужом мире у нее нет поддержки, и приходится полагаться лишь на собственные силы и знания. Потерпит она поражение или найдет верных друзей и добьется успеха? Зависит только от тебя! Мир игры населяют множество удивительных существ. Кто-то из них станет вашим другом, а кто-то смертельным врагом. В своих странствиях принцесса Амели не одинока. Она получает подарок, маленькое и забавное создание, настоящего Ручного Дракона! Этот на первый взгляд забавный и безобидный дракон может стать в ее руках мощнейшим оружием. Сначала он валяется под деревом и гоняет бабочек, но со временем становится очень опасным и защищает свою принцессу. Помогут ему девять уникальных умений, каждое из которых он сможет совершенствовать со временем. Скрытый текст: Так же, ваш верный конь сможет летать, превратившись в пегаса! Это позволит Амели взглянуть на мир с высоты птичьего полета, забраться в его самые потаенные уголки, минуя любые преграды. В мире Теаны нет ничего невозможного! Особенности: • Новый увлекательный сюжет в неизведанном мире. Продажа Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Список всех оруженосцев Скрытый текст: Последний раз редактировалось WiXuS; 12.06.2009 в 20:48. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Юзер
|
Crayon, ты на каком уровне сложности играешь? :/
|
|
|
|
#465 | ||
|
Игрок
|
итак, добрался до Контроля ярости 2 уровня - теперь ее у мя 33, на лаву все равно не хватает, зато пикирующий удар теперь всегда со мной) - помог "опыт предков" и 5 смертоносных героев.
с прокачкой какая-то жуть происходит. смысл сводится к тому, что при повторном выборе какого-нибудь навыка (да, хоть того же "Контроля ярости"), доведения его до 2-3 ступени, цифра указывающая на то как поднимится тот или иной параметр (ярость) будет не верной. я, конечно, понимаю что это всЁ умение поднимет уровень ярости до +16, если зделать его 2 уровня, но это щас когда прокачка маны меня научила) - выходит полная несуразица. задачка : на кой черт мне знать сколько всего будет давать навык плюс к ярости во 2-3 ступени, если первый раз его прокачали 7 уровней (ГГ) назад? ответ: не нужно, я хочу знать сколько ярости/маны/безразницы чего добавиться конкретно сейчас. в итоге те +16 в реальности выходят как +8 от 2 ступени навыка (контроль ярости)... вроде мелочь, а раздражает)
|
|
|
|
#466 | ||
|
Гейммастер
|
Desa`ya, Да, я так разок с боевым безумием обломился - всего пары единиц ярости не хватало... Но потом нацепил на оруженосца какой-то артефакт, и всё стало ок. Оруженосец кстати уйти хотел - наивный, думал я так легко отдам +4 к интеллекту и кучу артефактов) Пусть теперь копит новую армию на ещё одну попытку...
|
|
|
|
#467 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
эт который платья женские носит??
как по мне, слот"Артефакт"самый полезный,а со мной тоже паладин ходит,Гауди.правда бонус у него почти бесполезный(нежить осталось очень мало),собирась свалить от него(он гад 25 процентов от всего золота забирает).теперь думаю кого взять... у него сильная армия??какие солдаты?? Последний раз редактировалось Crayon; 12.05.2009 в 14:18. |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Гейммастер
|
Crayon, Ну мне как магу никого полезнее не нашлось по бонусам, + он ману может восстановить и свитки странствий делает... Если бы я не магом играл - взял бы или Триггера (таскаю много стрелков в армии) или Дарка (бонусы боевые, бонус нежити - а я беру с собой тёмных рыцарей). А так фиг этого отпущу, попался - будет служить мне до самой старости %)
|
|
|
|
#469 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
|||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#471 | ||
|
Гейммастер
|
Crayon, Ну знач твой выбор оруженосца очевиден, тем более он статы бойцу неплохо добавлять будет...
|
|
|
|
#473 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
|||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Юзер
|
На каком уровне и с какой армией посоветуете идти к Ктаху?
|
|
|
|
#475 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Вейде, уровень ближе к 50, а армию составь из 1-2 танков, и стрелков. Сам проходил паладинами-озерными феями-монахами-инквизиторами-лучниками. Паладин ставится под правую лапу и безнаказанно (ибо Ктаху не дотягивается) бьет, озерные феи бьют где хотят (ибо враг не отвечает), ну а лучники и так понятно. Если Ктаху призывает подмогу феи и лучники переключаются на нее. Итог - минимальные потери.
|
|
|
|
#476 | ||
|
Юзер
|
Фух.. прошел только что ))
Вот результаты: Скрытый текст: =))
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
Я, правда, не успел остров Безымянный посетить ((
Когда деньги есть, как-то легче согласиться, что не в них счастье (с) Б. Крутиер Последний раз редактировалось G.A.M.E.R.; 13.05.2009 в 21:29. |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Новичок
|
Во жесть!Что мне делать, посоветуйте. Я 20 уровня, никого не могу убить, или убиваю с большими потерями.Кого лучше всего нанять?Предложите несколько вариантов
|
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Вечный Искатель
|
За кого играешь? Лучший вариант - солянка из призывающих и просто крепких 3-4 уровней.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
|