|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Ваши мечты, цели в жизни
В теме хотел написать ["фантазийные мечты" - "метовые фантазии"], но подумал тупо и получилось так.
Я хотел что бы здесь вы сказали о своих мечтах(не путать с целью в жизни ), и то как вы этого добиваетесь. В принципе тема основана на взаимопомощи, вы например говорите о своей мечте, а остальные если ЕСТЬ ЧЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь, помогут.Лично у меня мечта написать книгу(да да. не денег, не рая на земле, а так бонально), но я ни как не могу начать, вернее не знаю, типа сюжет есть, герои тоже, но никак не получается, садишся и тут же ступор.... Продолжайте. От модераторов Цитата:
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... Последний раз редактировалось Deetz; 16.05.2008 в 14:05. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Опытный игрок
|
Теущая цель это: Закончить колледж(Учусь заочно, на Специалиста по вычислительным Технологиям и Автоматизированным Системам, заканчиваю уже следующим летом) и техникум(Банковское дело, заканчиваю через 3 года). Вот такая простая и в то же время, в каком то смысле, страшная цель - ведь это будет концом моего детства. О следующей ступени отпишусь через 3 года. ) |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Игрок
|
Составил список. Так даже как то удобней стало, точно понимаю чего хочу.
Скрытый текст:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Kиpa; 11.05.2009 в 08:14. |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Юзер
|
TiRTo, но разве не абсурдна та мысль что на всём протяжении моего существования я никогда не задумывался - что хочу,кем хочу быть и какая моя жизненная цель? Каково моё предназначение. Я вообще не понимаю зачем я родился,зачем я живу.
|
|
|
|
#744 | ||
|
Опытный игрок
|
Links 2 3 4
Ни капли не абсурдна. Каждый человек приходит к осознанию себя своим путём. Кому-то даже мысль не приходит о том, чтобы искать какое-то предназначение. Так что не всё так плохо) Всё вообще неплохо. У вас есть все шансы задуматься над этим вопросом сейчас. Задуматься осмысленно, так ак несмотря ни на что всю жизнь мы задаёмся вопросами о том, кто мы есть, пусть даже неосознанно.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Опытный игрок
|
TiRTo, но в то же время жить и чувствовать себя хорошо без определенной цели в жизни - в какой-то степени похвально. Ведь это какая воля должна быть, чтобы сдерживать порывы на конкретные действия? Вне зависимости от силы этих порывов, т.е. от лени.
Но в общем то человеку можно не задумываться над этим в среднем до 18 лет. А вот позже - это уже нездоровый знак(либо у вас есть все). |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Игроман
|
Образование, карьера, престижная и высокооплачиваемая работа, на закуску - семья. Ничего из этого тебе не нужно?
|
|
|
|
#747 | ||
|
Игрок
|
Сейчас добрые советчики помогут ему почувствовать себя в биомассе. То, что человек не знает, чего хочет от жизни - вполне нормальное явление. Еще нормальней, если он отрицательно относиться к современным материальным ценностям
|
|
|
|
#748 | ||
|
Опытный игрок
|
А есть ли вообще цель в жизни? Вот тут говорят образование, карьера и т.д., но жизнь довольно скоротечна и зачастую, когда мы только начинаем довольствоваца плодами той работы, которую совершали всю жизнь, она обрывается.
Не истинный ли смысл жизни, служить Богу?
|
|
|
|
#749 | ||
|
Игрок
|
Ты служишь богу?
|
|
|
|
#751 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вообще забавно, что вы пытаетесь вот так собравшись найти смысл жизни... И дело даже не в том, что "люди веками ищут и бла-бла". Есть счастливые люди, кт точно знают, чего хотят - и идут к этому. Остальные же просто плывут по течению до тех пор, пока что-то их не зацепит... И тогда, может быть, у них появится цель... ИМХО, разумеется. |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Опытный игрок
|
Подозреваю, что они просто нашли себя, стали сами собой и т.д. И в следствии этого жизнь для них обрела смысл.
|
|
|
|
#754 | ||
|
Игрок
|
Ну да уж, как там говорится? Истина вовсе не вожделенна для человека, напротив, многие живут грезой и фантомом.
|
|
|
|
#755 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Опытный игрок
|
Стараюсь иногда ходить в церковь.
Это то, что элементарно. А в общем, я не знаю, что именно надо мне делать, чтоб служить Богу. Я не отношу себя не к одной из религий, ибо не уверен в какой либо. Но кто себя относит к какой-либо религии, тому намного легче, ибо в каждой религии свои предписания. Цитата:
А ведь жизнь действительна чудесна почти для всех нас (может быть, за исключением тех, кто родился или получил какой-нибудь серьзный "дефект", вроде аутизма или слепоты\немоты). Ведь Мы абсолютно свободны в ней. И нас никто не приковал к рутине, мы сами в ней барахтаемся и не хватает смелости вырваца из неё. Ведь нарушить повседневный уклад жизни очень тяжело.
|
|
|
|
#757 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И опять я с вами согласна. Правда, я моу выделить еще один фактор, кроме страха, мешающий вырваться из рутины. Это - семья, и, в первую очередь, родители. Согласитесь, что никто не хочет их расстраивать, делая что-то необычное и разрушая пусть скучную, но безопасную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
А вообще мне приятно, что есть девушки разделяющие мой мнение по поводу жизни. Предлагаю Вам поехать со мной в Тибет, искать секрет бессмертия
|
|
|
|
#759 | ||
|
Опытный игрок
|
Семья это фактор совершенно не равный рутине и скуке. Да, как частный случай, есть способы уйти от рутины экстремальные и опасные, которые могли бы вызвать опасение родителей, да и те люди ухитряются родителям объяснить. Но это ведь не единственный способ сделать свою жизнь наполненной смыслом, духовностью, разнообразием, постановкой и достижением увлекательных целей. Для каждого есть свои цели, интересы, возможности, то, что еще не испробовано, или то, что уже отлично себя зарекомендовало. Рутина это не внешнее состояние, а внутреннее...
|
|
|
|
#760 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|