|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
Digot: правильно мыслишь. У них СМИ так поставлены, что обычные американцы ничего кроме происшествий с котятами на деревьях, не знают. Но это действительно не по теме. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
Ну что очередная развесистая клюква.Лавры Тома Клэнси всё не дают покоя сценаристам infinity ward.А по поводу качать её или покупать это личное дело каждого,не у всех есть лишние средства,так что не надо тут пропагандировать отказ от пиратства.
Лично сам скачаю с торента,ничего плохого в этом не вижу,поборники авторских прав идите лесом. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
Какого хрена,опять игра про зрых
русских террористов.Помоему у западной игровой индустриии нездо ровые мысли кто мы такие ваще, че за русский (Имран Закаев), ето всеравно что назвать президетка америки барак Обама Сергееевич.Помоему америкосам надо по лучше изучить русскую культуру ,прежде чем клепать такие игры. А те кто орет што типа какого хрена наклепали игр про злых русских,а вы сами подумайте , если бы вы были разработчиком игр (русским)то про ково бы делали игру похожую на код4.ето бред сивой кобылы ,ну и хрен с ним . Пусть западные разрабы делают игры про русских,ведь не все придерживаются мнения што русские ето одни террики.Главное штобы ето не доходило до оскорбления русского народа в прямом смысле,ведь в код5 небыло русских(хотя я не играл) Просто еще одна игра про русских. |
||
|
|
|
|
|
#64 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Адекватней нужно себя вести, тем более какое отношение твое голопопые факты имеют к игре? Нужно чувствовать разницу между игрой (виртуальностью) и реальностью. Слюнями захлебываться может каждый, но создателям, ровно как и всем американцам, эти вопли до одного места. Когда же научитесь себя вести по взрослому, без безумных и резких воплей...Цитата:
Кавказец же, или часть Кавказа уже не в России? Там были и хорошие русские, вместе воевали же. Цитата:
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
Сообщение от ADVOKATE-199 Посмотреть сообщение
в прямом смысле,ведь в код5 небыло русских(хотя я не играл) 0_o ухахахаххаха)))) |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Опытный игрок
|
Kazuya,омг.Где желчь,где слюни ? У вас вообще с головой в порядке ? Иди вы по тексту определили xD Никаких воплей и слюней нету.Прекратите троллить !
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Потому как выглядит это убого и по-детски.Цитата:
Но и последнее, где Вы узрели, что врагами будут русские граждане? Террористы что ли, их можно отнести к гражданам? Лично мне глубоко с... на то какой они национальности (хотя признаюсь, мне интересней всяких арабских). А то что игра будет связана с Россией, становится только интересней.
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игрок
|
Именно так. Последний пример - Six Days in Fallujah. Konami отказались издавать игру, потому что американские и британские военные забросали их офис гневными письмами на тему "Что же вы, ....... ....... себе позволяете, ...... !" Про то, что эти же самые американские войска устроили в Фаллудже настоящий геноцид, военные предпочли промолчать. Лицемеры.
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
ROW! ROW!
|
А кто же другой может быть противник всего мира в игре?
Китайцы? Совсем не харизматично Арабские террористы? Нет таких средств и возможностей. Хватит ныть, что русских опять сделали злодеями, it's only game. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Игроман
|
Anticheater
Россия имеет полное право, запретить продажу игры на своей территории, впрочем также отказаться от покупки, имеете право и Вы.
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
2 Kazuya: Не хотел переходить на личности, но, видимо, придётся. По ходу дела только ты и ведёшь себя не по-взрослому (да и взрослый ли ты?), поскольку сам уводишь разговор в оффтоп своими, как ты изволил назвать мои строчки, воплями.
"Нужно чувствовать разницу между игрой (виртуальностью) и реальностью." - конечно нужно! Но по поводу влияния такого рода развлечений на подрастающее поколение можно долго говорить и ни черта тут не оспоришь. ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ ГОВОРЮ - ПОЛИТИКА, ПРОВОДИМАЯ АМЕРИКАНСКИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ НАЗЫВАЕТСЯ НЕОКОНСЕРВАТИЗМ (по-крайней мере республиканцами (хотя есть мнения, что и нынешняя администрация не отходит от неё)). Так эта политика предусматривает повсеместное насаждение "культурных" ценностей и идеалов американцев, и направления, охватываемые, этой политикой очень обширны, в частности - индустрия развлечений. Если смотреть раньше - план Алана Даллеса: Бывший шеф ЦРУ США Ален Даллес в 1945 году запланировал развал России """""…Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей, способны к изменению, посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых «художников», которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни,… …опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов....""""" Извини, но сам меня вынудил. "Цитата: Сообщение от Ирландец Digot: правильно мыслишь. У них СМИ так поставлены, что обычные американцы ничего кроме происшествий с котятами на деревьях, не знают. Но это действительно не по теме. А это что еще за бред? Ну и перлы выдаешь." - Опять же, для тех, кто в танке: "происшествия с котятами на деревьях" - утрированное обозначение абсолютной неинформированности населения США о ситуации в мире (конечно, речь только о рядовых американцах). В новостях им, в основном, показывают то, что у нас называется местными новостями и новостями региона. Вспомним хотя бы ситуацию с грузино-осетинским противостоянием. КОРОЧЕ, можешь дальше захлёбываться слюной, но это мой последний пост по этой теме. Это игровой форум всё-таки. Последний раз редактировалось Ирландец; 14.05.2009 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Я тебя расстрою - плана Даллеса никогда не существовало. Это не более чем выдумки советской пропаганды. Алсо Аллен Даллес вообще не имеет вообще никакого отношения к данному документу, я гарантирую это.
Последний раз редактировалось Miraje; 14.05.2009 в 23:05. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
Я конечно не могу утверждать со 100% уверенностью, но на мой взгляд то что сейчас происходит свидетельствует об обратном. Этого только слепой не видет. Правда это всё уже абсолютный оффтоп.
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игрок
Ирландец
Приведи мне пжалуста оригинал. Я что-то рою, рою, да никак не могу его найти - ни в Рунете, ни на зарубежных сайтах. Добавлено через 54 секунды В данный момент не идет речь о том что сейчас. Я говорю только лишь о вымышленном документе, датированным 1948 годом. Последний раз редактировалось Miraje; 14.05.2009 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Новичок
|
hawek ***Лично сам скачаю с торента,ничего плохого в этом не вижу,поборники авторских прав идите лесом.***
E7300 ***Заипали пендосы про злых русских игры делать,беру пиратку за эту шляпу. *** Лузерская и лоховская позиция - покупать/кочять пиратачку себе и другим назло, ну-ну. Насчет сюжета я выше писал: научитесь делать игры - будете их делать про злых американцев. Или так и будете ныть что все вас обижают?
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
"Я тебя расстрою - плана Даллеса никогда не существовало. Это не более чем выдумки советской пропаганды. Алсо Аллен Даллес вообще не имеет вообще никакого отношения к данному документу, я гарантирую это." - аналогичная твоей просьба.
Про то, что документ стоит за авторством лично Даллеса я не говорил. Любые документы такого рода составляются не одним человеком. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Игрок
Цитата:
И да |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я лично отказался от COD4, даже на комп не устанавливал за бесплатно. Хотите, ставьте эту игру себе на комп, не хотите - не покупайте и не ставьте! Это ваш выбор.
|
||
|
|
|
|
|
|