Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 14.05.2009, 20:44   #61
Новичок

2 Kazuya: Какая желчь (она с мягким знаком пишется)? - это всё голые факты.
Digot: правильно мыслишь. У них СМИ так поставлены, что обычные американцы ничего кроме происшествий с котятами на деревьях, не знают. Но это действительно не по теме.
Ирландец вне форума  
Старый 14.05.2009, 20:48   #62
Новичок

Ну что очередная развесистая клюква.Лавры Тома Клэнси всё не дают покоя сценаристам infinity ward.А по поводу качать её или покупать это личное дело каждого,не у всех есть лишние средства,так что не надо тут пропагандировать отказ от пиратства.
Лично сам скачаю с торента,ничего плохого в этом не вижу,поборники авторских прав идите лесом.
hawek вне форума  
Старый 14.05.2009, 21:28   #63
Новичок

Какого хрена,опять игра про зрых
русских террористов.Помоему у западной игровой индустриии нездо
ровые мысли кто мы такие ваще,
че за русский (Имран Закаев),
ето всеравно что назвать президетка америки барак Обама Сергееевич.Помоему америкосам надо по лучше изучить русскую культуру ,прежде чем клепать такие игры.
А те кто орет што типа какого хрена наклепали игр про злых русских,а вы сами подумайте ,
если бы вы были разработчиком игр
(русским)то про ково бы делали игру похожую на код4.ето бред сивой кобылы ,ну и хрен с ним .
Пусть западные разрабы делают игры про русских,ведь не все придерживаются мнения што русские ето одни террики.Главное штобы ето не доходило до оскорбления русского народа
в прямом смысле,ведь в код5
небыло русских(хотя я не играл)
Просто еще одна игра про русских.
ADVOKATE-199 вне форума  
Старый 14.05.2009, 21:36   #64
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ирландец Посмотреть сообщение
2 Kazuya: Какая желчь (она с мягким знаком пишется)? - это всё голые факты.
Это желчь Адекватней нужно себя вести, тем более какое отношение твое голопопые факты имеют к игре? Нужно чувствовать разницу между игрой (виртуальностью) и реальностью. Слюнями захлебываться может каждый, но создателям, ровно как и всем американцам, эти вопли до одного места. Когда же научитесь себя вести по взрослому, без безумных и резких воплей...

Цитата:
Digot: правильно мыслишь. У них СМИ так поставлены, что обычные американцы ничего кроме происшествий с котятами на деревьях, не знают. Но это действительно не по теме.
А это что еще за бред? Ну и перлы выдаешь.

Цитата:
Сообщение от ADVOKATE-199 Посмотреть сообщение
че за русский (Имран Закаев),
Кавказец же, или часть Кавказа уже не в России? Там были и хорошие русские, вместе воевали же.

Цитата:
(русским)то про ково бы делали игру похожую на код4.ето бред сивой кобылы ,ну и хрен с ним .
Пусть западные разрабы делают игры про русских,ведь не все придерживаются мнения што русские ето одни террики.Главное штобы ето не доходило до оскорбления русского народа
Маничка, разрабы делают то что принесет им деньги. оскорблений не вижу, в 4 вроде русские были хорошие.

Цитата:
небыло русских(хотя я не играл)

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ
Старый 14.05.2009, 21:41   #65
Новичок

Заипали пендосы про злых русских игры делать,беру пиратку за эту шляпу.
E7300 вне форума  
Старый 14.05.2009, 21:45   #66
Новичок

небыло русских(хотя я не играл) 0_o ухахахаххаха))))
Loki Андрей вне форума  
Старый 14.05.2009, 22:11   #67
Опытный игрок

Kazuya,омг.Где желчь,где слюни ? У вас вообще с головой в порядке ? Иди вы по тексту определили xD Никаких воплей и слюней нету.Прекратите троллить !

Цитата:
но создателям, ровно как и всем американцам, эти вопли до одного места.
Конечно,это не их же граждан расстреливают в игре...Я думаю,если бы такое было с Американцами,то они давно бы по запрещали все эти игры и подняли бы шум,особенно Американские политики =\
Digot вне форума  
Старый 14.05.2009, 22:24   #68
Игроман

Цитата:
Сообщение от Digot Посмотреть сообщение
Kazuya,омг.Где желчь,где слюни ? У вас вообще с головой в порядке ? Иди вы по тексту определили xD Никаких воплей и слюней нету.Прекратите троллить !
В таком случаи прекратите обсирать кого-то и не по теме, причем с откровенным недоказанным враньем. Потому как выглядит это убого и по-детски.

Цитата:
Конечно,это не их же граждан расстреливают в игре...Я думаю,если бы такое было с Американцами,то они давно бы по запрещали все эти игры и подняли бы шум,особенно Американские политики =\
Ха ха, есть множество игр, где расстреливаются граждане США. Не нужно игру воспринимать в полит. целях. Игра - это продукт, нравится бери, не нравится не бери. Но вы то все равно возьмете, я же знаю, только на зло пиратку Но и последнее, где Вы узрели, что врагами будут русские граждане? Террористы что ли, их можно отнести к гражданам? Лично мне глубоко с... на то какой они национальности (хотя признаюсь, мне интересней всяких арабских). А то что игра будет связана с Россией, становится только интересней.

Kazuya вне форума  
Старый 14.05.2009, 22:27   #69
Игрок

Цитата:
Именно так. Последний пример - Six Days in Fallujah. Konami отказались издавать игру, потому что американские и британские военные забросали их офис гневными письмами на тему "Что же вы, ....... ....... себе позволяете, ...... !" Про то, что эти же самые американские войска устроили в Фаллудже настоящий геноцид, военные предпочли промолчать. Лицемеры.
Anticheater вне форума  
Старый 14.05.2009, 22:31   #70
ROW! ROW!

А кто же другой может быть противник всего мира в игре?
Китайцы? Совсем не харизматично
Арабские террористы? Нет таких средств и возможностей.
Хватит ныть, что русских опять сделали злодеями, it's only game.
Taro вне форума  
Старый 14.05.2009, 22:49   #71
Игроман

Anticheater
Россия имеет полное право, запретить продажу игры на своей территории, впрочем также отказаться от покупки, имеете право и Вы.

Kazuya вне форума  
Старый 14.05.2009, 22:53   #72
Новичок

2 Kazuya: Не хотел переходить на личности, но, видимо, придётся. По ходу дела только ты и ведёшь себя не по-взрослому (да и взрослый ли ты?), поскольку сам уводишь разговор в оффтоп своими, как ты изволил назвать мои строчки, воплями.

"Нужно чувствовать разницу между игрой (виртуальностью) и реальностью." - конечно нужно! Но по поводу влияния такого рода развлечений на подрастающее поколение можно долго говорить и ни черта тут не оспоришь. ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ ГОВОРЮ - ПОЛИТИКА, ПРОВОДИМАЯ АМЕРИКАНСКИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ НАЗЫВАЕТСЯ НЕОКОНСЕРВАТИЗМ (по-крайней мере республиканцами (хотя есть мнения, что и нынешняя администрация не отходит от неё)). Так эта политика предусматривает повсеместное насаждение "культурных" ценностей и идеалов американцев, и направления, охватываемые, этой политикой очень обширны, в частности - индустрия развлечений.
Если смотреть раньше - план Алана Даллеса:
Бывший шеф ЦРУ США Ален Даллес в 1945 году запланировал развал России

"""""…Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей, способны к изменению, посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых «художников», которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.
Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель.

Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит.
Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Будем вырывать духовные корни,…
…опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов...."""""

Извини, но сам меня вынудил.

"Цитата:
Сообщение от Ирландец

А это что еще за бред? Ну и перлы выдаешь." - Опять же, для тех, кто в танке: "происшествия с котятами на деревьях" - утрированное обозначение абсолютной неинформированности населения США о ситуации в мире (конечно, речь только о рядовых американцах). В новостях им, в основном, показывают то, что у нас называется местными новостями и новостями региона. Вспомним хотя бы ситуацию с грузино-осетинским противостоянием.

КОРОЧЕ, можешь дальше захлёбываться слюной, но это мой последний пост по этой теме. Это игровой форум всё-таки.

Последний раз редактировалось Ирландец; 14.05.2009 в 22:57.
Ирландец вне форума  
Старый 14.05.2009, 23:00   #73
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Бывший шеф ЦРУ США Ален Даллес в 1945 году запланировал развал России

*бла-бла-бла*
Я тебя расстрою - плана Даллеса никогда не существовало. Это не более чем выдумки советской пропаганды. Алсо Аллен Даллес вообще не имеет вообще никакого отношения к данному документу, я гарантирую это.

Последний раз редактировалось Miraje; 14.05.2009 в 23:05.
Miraje вне форума  
Старый 14.05.2009, 23:06   #74
Новичок

Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
Я тебя расстрою - плана Даллеса никогда не существовало. Это не более чем выдумки советской пропаганды. Алсо Аллен Даллес вообще не имеет вообще никакого отношения к данному документу, я гарантирую это.
С таким же успехом я тебе скажу, что круг - это квадрат.
Ирландец вне форума  
Старый 14.05.2009, 23:06   #75
Новичок

Цитата:
Я тебя расстрою - плана Даллеса никогда не существовало. Это не более чем выдумки советской пропаганды.
Я конечно не могу утверждать со 100% уверенностью, но на мой взгляд то что сейчас происходит свидетельствует об обратном. Этого только слепой не видет. Правда это всё уже абсолютный оффтоп.
Anri_89 вне форума  
Старый 14.05.2009, 23:07   #76
Игрок

Ирландец
Приведи мне пжалуста оригинал. Я что-то рою, рою, да никак не могу его найти - ни в Рунете, ни на зарубежных сайтах.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Anri_89 Посмотреть сообщение
Я конечно не могу утверждать со 100% уверенностью, но на мой взгляд то что сейчас происходит свидетельствует об обратном. Этого только слепой не видет. Правда это всё уже абсолютный оффтоп.
В данный момент не идет речь о том что сейчас. Я говорю только лишь о вымышленном документе, датированным 1948 годом.

Последний раз редактировалось Miraje; 14.05.2009 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Miraje вне форума  
Старый 14.05.2009, 23:15   #77
Новичок

hawek ***Лично сам скачаю с торента,ничего плохого в этом не вижу,поборники авторских прав идите лесом.***
E7300 ***Заипали пендосы про злых русских игры делать,беру пиратку за эту шляпу. ***
Лузерская и лоховская позиция - покупать/кочять пиратачку себе и другим назло, ну-ну.

Насчет сюжета я выше писал: научитесь делать игры - будете их делать про злых американцев. Или так и будете ныть что все вас обижают?
Above&Beyond вне форума  
Старый 14.05.2009, 23:16   #78
Новичок

"Я тебя расстрою - плана Даллеса никогда не существовало. Это не более чем выдумки советской пропаганды. Алсо Аллен Даллес вообще не имеет вообще никакого отношения к данному документу, я гарантирую это." - аналогичная твоей просьба.
Про то, что документ стоит за авторством лично Даллеса я не говорил. Любые документы такого рода составляются не одним человеком.
Ирландец вне форума  
Старый 14.05.2009, 23:21   #79
Игрок

Цитата:
Про то, что документ стоит за авторством лично Даллеса я не говорил. Любые документы такого рода составляются не одним человеком.
Ой вей? Почему же тогда именно "план Даллеса"? Почему не ""РАЗДАВИТЬ КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ШВАЛЬ" пособие для начинающих, том второй дополненный"?
И да
Цитата:
Приведи мне пжалуста оригинал. Я что-то рою, рою, да никак не могу его найти - ни в Рунете, ни на зарубежных сайтах
Miraje вне форума  
Старый 14.05.2009, 23:21   #80
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я лично отказался от COD4, даже на комп не устанавливал за бесплатно. Хотите, ставьте эту игру себе на комп, не хотите - не покупайте и не ставьте! Это ваш выбор.
komrad13 вне форума