Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 14.05.2009, 12:09   #61
Заблокирован

Предупреждения: 400
Palenov, у PS3 сейчас самые крутые эксклюзивы. Всё что ты пытаешься написать про Сони это чушь и хейтерство неадекватное, и необъективное. Вон сколько мелкософт эксов просрала, аж жуть и исправляться не собирается. Выйдет новая винда подкинут к ней Хало 3, Фаблю 2 и Гирю 2 и у бокса просто не останется совсем эксов. Киллзон 2 показал насколько может быть крутой консольная графика, поливают его грязью только завистники вроде тебя, называя говном и трэшем. Хотя все мировые издания при выходе игры признали очевидные факты (только вот такие идиоты будут всё отрицать ибо становится грусняво и обидно). Да и вообще, твоё хейтерство насчёт Сони уже всем известно, можешь ничего не писать, просто если появишься в теме - сразу понятно, жди очередной бред.

Последний раз редактировалось Darkiti; 14.05.2009 в 12:50.
Darkiti вне форума  
Старый 14.05.2009, 13:06   #62
Новичок

Darkiti

Да у майкрософта просто другая политика - они выпускают свои игры на PC что бы брали их винду - хотя понимают что пиратство на высоком уровне им главное закрепится навсегда в монополии OS - сони пытается продать то что большинству ненужно - при этом потеряла все основные эксклюзивы ради которых стоит купить приставку - потом у нас в стране при таком развитии пиратсва на консолях в том числе XB360 рулит по продажам - что сони может предложить в этом году God of War и все больше я ничего не вижу на горизонте - всякого рода трешаки аля KZ2 не в счет многие игроки поверь поставили игре 7 баллов за убогость многих вещей в том числе и за графику - тени посмотри какие там это ужас нах 2009 год - геймплэй этой игры аркаден до безобразия называть его шутером можно с большой натяжкой а продажи говорят сами за себя - потом ты видел CE3 для консолей это просто убогость - я еще какуето мощь ищите в консолях !
Все эти мировые издания живут за счет того что пиарят тот или иной продукт - я думаю что если бы тебе дали 100000$ ты написал что Xb360 самая охрененная консоль и сони шлак или наоборот - но ты пишеш наоборот лиш потому что переплатил за такие фишки как логотип SONY и блюрей который никому ненужен я лично без него спокойно живу и знаеш спокойно смотрю рипы и как то не чураюсь отсутствием каких то сверх наворотах в фильмах - в играх только для роликов он нужен наполнять для консолей диск текстурами HD безсмысленно консоль не справится - у компа в этом направлении больше выбора и возможностей - но пока рынок блюрея не станет по цене как DVD он не нужен будет никому - и издатели игр а тем более фильмов врятли станут дрочить судьбу с экспериментами по втюхиванию этого стандарта - может кончитя каламбурчиком в виде отказа покупать их продукцию - темболее что все сейчас вообще пересесть на цифру блюрей выглядит уныло - надеюсь обьективно все написал и понятно для электората!
Palenov вне форума  
Старый 14.05.2009, 13:20   #63
Заблокирован

Palenov, сколько за платили за черный пиар приставки PS3?
Цитата:
Сообщение от Palenov Посмотреть сообщение
я думаю что если бы тебе дали 100000$ ты написал что Xb360 самая охрененная консоль и сони шлак
komrad13 вне форума  
Старый 14.05.2009, 13:33   #64
Юзер

Особенно меня убил разлив про то что компьютер не сильно развился с 2008 года как платформа...
И анонс Direct x 11 вы пропустили мимо ушей...
Уважаемые или не уважаемые консольщики, пк такая же платформа как и все и как бы вы не пускали слюну ущербной её не назовёшь она не многим хуже ваших приставок...
Про оптимизацию.... Гта 4 на боксе видели ...
Там оптимизация тоже была не фонтан =\
и это ваша хвалёная приставка
Ай ди тек пять на всех платформах выглядеть будет вероятно одинаково потому что движок один и тот же если тот же крайзис для консолей бегает на так называемом край энджин 3 вроде бы сточенной версией второго
то этот пресловутый ай ди тек един для всех.
Так же и про движок уе 3
ОН ВЕЗДЕ ВЫГЛЯДИТ О Д И Н А К О В О

Добавлено через 2 минуты
Ах да... Киллзона
Ну да графика симпотичная но современный компьютер 2008 -2007 года сборки и бокс 360 подобную картинку воспроизвести в состоянии вполне причем на компьютере подобное воспроизводилось

Последний раз редактировалось Malyar; 14.05.2009 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Malyar вне форума  
Старый 14.05.2009, 13:58   #65
Заблокирован

Цитата:
Darkiti

Да у майкрософта просто другая политика - они выпускают свои игры на PC что бы брали их винду - хотя понимают что пиратство на высоком уровне им главное закрепится навсегда в монополии OS
Поэтому и потеряли все основные эксклюзивы ради которых можно купить консоль.

Цитата:
- сони пытается продать то что большинству ненужно - при этом потеряла все основные эксклюзивы ради которых стоит купить приставку - потом у нас в стране при таком развитии пиратсва на консолях в том числе XB360 рулит по продажам - что сони может предложить в этом году God of War и все больше я ничего не вижу на горизонте - всякого рода трешаки аля KZ2 не в счет многие игроки поверь поставили игре 7 баллов за убогость многих вещей в том числе и за графику - тени посмотри какие там это ужас нах 2009 год - геймплэй этой игры аркаден до безобразия называть его шутером можно с большой натяжкой а продажи говорят сами за себя
Как ты можешь говорить за большинство? В Сони люди уж точно по-умней тебя работают и знают что нужно потребителю, а что нет. Многие писишники готовы купить PS3 ради Heavy Rain, можешь почитать обсуждение даже на этом форуме. И я тебя удивлю, в России по продажам как раз рулит PS3, по софту и железу, Бокс на втором месте идёт, на последнем Wii, учи мат часть (с)
Про KZ2 всё и так понятно, ты в него не играл и не можешь никак судить, так что всё что ты про него говоришь это пустой трёп и чушь, ничего больше.

Цитата:
- потом ты видел CE3 для консолей это просто убогость - я еще какуето мощь ищите в консолях !

CE3 убогость, согласен. Движок KZ2 намного лучше в этом плане. На нём выйдет ещё не мало эксклюзивных игр для PS3 и это замечательно.

Цитата:
Все эти мировые издания живут за счет того что пиарят тот или иной продукт - я думаю что если бы тебе дали 100000$ ты написал что Xb360 самая охрененная консоль и сони шлак или наоборот - но ты пишеш наоборот лиш потому что переплатил за такие фишки как логотип SONY и блюрей который никому ненужен я лично без него спокойно живу и знаеш спокойно смотрю рипы и как то не чураюсь отсутствием каких то сверх наворотах в фильмах - в играх только для роликов он нужен наполнять для консолей диск текстурами HD безсмысленно консоль не справится - у компа в этом направлении больше выбора и возможностей - но пока рынок блюрея не станет по цене как DVD он не нужен будет никому - и издатели игр а тем более фильмов врятли станут дрочить судьбу с экспериментами по втюхиванию этого стандарта - может кончитя каламбурчиком в виде отказа покупать их продукцию - темболее что все сейчас вообще пересесть на цифру блюрей выглядит уныло - надеюсь обьективно все написал и понятно для электората!
Ну конечно, все журналисты продажные, естественно. Так говорят ненавистники про любую игру которая им неугодна, в твоём случае это KZ2, а когда заходит речь об любимой игре ненавистников, они же опять тычит этими самыми "продажными оценками". Пусть MS даёт сколько угодно денег, писал бы всёравно только правду. У меня есть PS3 и X360, так что смысла нету меня в этом упрекать, говорю тебе как мультиплатформенный игрок, что именно на PS3, сейчас игры самые интересные идут. У MS нету ничего и в помине подобного, на Е3 ждём их новых анонсов. И блю-рей мне не важен(нет ни одного блю-рей фильма), брал PS3 я ради эксклюзивов и не потому что Соне, а именно ради игр. Консоль со всем справится если у разработчиков руки прямые. В общем пора тебе снять фанбойские очки и посмотреть на всё объективно.
Darkiti вне форума  
Старый 14.05.2009, 14:29   #66
Опытный игрок

Цитата:
Ай ди тек пять на всех платформах выглядеть будет вероятно одинаково потому что движок один и тот же
Там подход не Direct 3D. АйДи по жизни библиотеке Open GL поклонялись. Да и ща думаю не особо от неё отойдут, ибо прекрасно её знают. Но опять же, мощи приставок не хватит когда Tech 5 заработает на полную катушку!
Посмотрите на выжатый как лимон id Tech 4. Он и через 5 лет как видите смотрится отлично...и теперь его уже только на xBox 360 с PS3 делают, ибо xBox (как и ПС2) такую красотень показать не в состоянии будетЪ (убого ж!), ну уж а 5-ая версия делалась ещё с более долгим заделом на будущее..
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™
Старый 14.05.2009, 14:39   #67
Новичок

2 Darkiti
на PS3 - God of War 3, KZ2, MGS4, LBP. Всё.

На 360:
Ace Combat 6: Fires of Liberation
Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts
Beautiful Katamari
Blue Dragon
Crackdown
Dead or Alive 4
Forza Motorsport 2
Halo Wars
Kameo: Elements of Power
Lost Odyssey
Naruto: The Broken Bond
Naruto: Rise of a Ninja
Project Gotham Racing 3
Project Gotham Racing 4
Perfect Dark Zero
Star Ocean: The Last Hope
Halo 3
Fable 2
Ninja Gaiden 2
Gears of War 2
Dead Rising

А на PC надо учитывать все стратегии, все квесты, все старые игры и получаются СОТНИ игр. Вот так-то.

Добавлено через 8 минут
Это я только про хорошие игры. Если что забыл, поправьте.
shm512 вне форума  
Отправить сообщение для shm512 с помощью ICQ Отправить сообщение для shm512 с помощью Skype™
Старый 14.05.2009, 14:55   #68
Заблокирован

shm512, половина того что ты перечислил на 360 уже не эксклюзив. NG 2 выйдет на PS3 уже осенью к примеру, Dead Rising тоже не экс, он есть на Wii, Катамари так же выходит осенью на PS3. На PS3 уже доступны такие игры:

Killzone 2
MGS 4
inFAMOUS
LBP
Yakuza 3
Yakuza Kenzan
Ratchet and Clank Future
Demons Soul`s
Valkiria Chronicles
White Knight Chronicles
Folklore
Siren: Blood Curse
Uncharted: Drake's Fortune
Naruto: Ultimate Ninja Storm
Resistance: Fall of Man
Resistance 2
Motorstorm
MotorStorm: Pacific Rift
Lair
Heavenly Sword
Wipeout HD
Disgaea 3
Gran Turismo 5 Prologue
Cross Edge

Как видишь игр эксклюзивных на PS3 больше, все вышеперечисленные игры эксклюзивы PS3 и больше нигде и никогда не появятся. Это я назвал только вышедшие игры, про осеннею линейку вообще молчу). Ещё в расчёт не брались PSN игры, такие шедевры как Flower. В итоге чистых эксклюзивов на боксе с гулькин нос и его игровая линейка выглядит откровенно хиленько.
А про PC можешь не говорить, там есть много годных старых игр, но сейчас же там выпускают в основном только трэш и мультиплатформу.

Последний раз редактировалось Darkiti; 14.05.2009 в 15:11.
Darkiti вне форума  
Старый 14.05.2009, 15:28   #69
Юзер

Цитата:
Сообщение от EmigoS Посмотреть сообщение
Посмотрите на выжатый как лимон id Tech 4. Он и через 5 лет как видите смотрится отлично...и теперь его уже только на xBox 360 с PS3 делают, ибо xBox (как и ПС2) такую красотень показать не в состоянии будетЪ (убого ж!), ну уж а 5-ая версия делалась ещё с более долгим заделом на будущее..
Поживем увидим.
Еще не стоит забывать о первом Думе на Снес и Сегу СД и там игра конкретно подтормаживала.
Цитата:
Сообщение от Darkiti Посмотреть сообщение
А про PC можешь не говорить, там есть много годных старых игр, но сейчас же там выпускают в основном только трэш и мультиплатформу.
А вот РС оскорблять не стоит.На консолях не меньше казуала и тогоже треша.
Старый 14.05.2009, 15:30   #70
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NEW 3444 Посмотреть сообщение
PC я нигде не оскорблял, а сказал правду. Появляются иногда хорошие игры, но их очень мало, последняя такая игры была KB: Принцесса в Доспехах.
Darkiti вне форума  
Старый 14.05.2009, 15:35   #71
Юзер

Цитата:
Сообщение от Darkiti Посмотреть сообщение
PC я нигде не оскорблял, а сказал правду. Появляются иногда хорошие игры, но их очень мало, последняя такая игры была KB: Принцесса в Доспехах.
Да но и еще Demigod,Empire: Total War,Warhammer 40 000: Dawn of War 2,NecroVisioN и тд.
Старый 14.05.2009, 15:41   #72
Юзер

shm512
Долго же я над тобой смеялся,особенно над этим коварным словом-"Всё" в конце.

P.S.Вобщем ждём E3 там к обоим линейкам должно ощутимо прибавиться.
Foxdie вне форума  
Отправить сообщение для Foxdie с помощью Skype™
Старый 14.05.2009, 17:23   #73
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Foxdie Посмотреть сообщение
Warhammer 40 000: Dawn of War 2
увы, мультиплатформа

А на Doom 4 взглянуть охота... и на PC
komrad13 вне форума  
Старый 14.05.2009, 17:35   #74
Пенсионер

Цитата:
KZ2 - же писали покажет всю мощь консоли
Наоборот, Каз сказал что всю мошь ПС3 покажет только к концу десятилетнего цикла.
Цитата:
да это и так было понятно 7ядер это конечно же круть но толку от них 0
Расскажи-ка мне сколько процессоров в мейнфреймах)
Цитата:
то амд с интелом бы уже обанкротились !
Сони, Тошибе и ИБМ не интересен рынок домашних процессоров.
Цитата:
Сообщение от dema08 Посмотреть сообщение
тесты гдето были подобные.
правда уже не помню где.
Интересно как они их сравнили.
Цитата:
закрепится навсегда в монополии OS -
Эм, у них как бы и нет конкурентов в ОС на PC, другое дело что кол-во Маков с МакОС в развитых странах растёт.
Цитата:
потом у нас в стране при таком развитии пиратсва на консолях в том числе XB360 рулит по продажам -
PS3 в России продаётся лучше Гроба
Цитата:
поставили игре 7 баллов за убогость
7 баллов плохая оценка?
Цитата:
Сообщение от Malyar Посмотреть сообщение
Про оптимизацию.... Гта 4 на боксе видели ...
Незачем на кастрированных аркадах играть.
Цитата:
Сообщение от EmigoS Посмотреть сообщение
ибо xBox (как и ПС2) такую красотень показать не в состоянии будетЪ (убого ж!),
А Дум 3 на Гробе?
Цитата:
Сообщение от NEW 3444 Посмотреть сообщение
Ну как бы нет такого проекта ради которого стоило покупать PC как игровую платформу, если ты не MMO-дрочер, естественно.
Цитата:
Сообщение от Foxdie Посмотреть сообщение
P.S.Вобщем ждём E3 там к обоим линейкам должно ощутимо прибавиться.
MGS 4 на X360!111

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
увы, мультиплатформа
Экз.

Последний раз редактировалось Вихорь; 14.05.2009 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™
Старый 14.05.2009, 18:09   #75
Юзер

Вихорь
После того стеба Konami над MS в виде MGS для Iphone в это ОЧЕНЬ,очень слабо вериться.

P.S.Для начала холивара как-то не прёт
Foxdie вне форума  
Отправить сообщение для Foxdie с помощью Skype™
Старый 14.05.2009, 18:13   #76
Новичок

"Ну как бы нет такого проекта ради которого стоило покупать PC как игровую платформу, если ты не MMO-дрочер, естественно"

C&C.
Total War.
Sid Meyer's.
Тонны квестов старой школы.
Многие игры со стеам (Half-Life 1, TF2, например)
Warhammer 40000: Dawn of War.
Fallout 1-2.
Baldur's Gate.
Gothic.
Neverwinter Nights.
Тот же Demigod.
King's Bounty.
Сталкер.

и так далее
shm512 вне форума  
Отправить сообщение для shm512 с помощью ICQ Отправить сообщение для shm512 с помощью Skype™
Старый 14.05.2009, 18:14   #77
Юзер

Цитата:
Сообщение от Вихорь Посмотреть сообщение
Ну как бы нет такого проекта ради которого стоило покупать PC как игровую платформу,
Как нет есть и много отличных игр на РС.
Цитата:
другое дело что кол-во Маков с МакОС в развитых странах растёт.
Это не ново, но скажу все же, Маки это зло.
Цитата:
если ты не MMO-дрочер, естественно.
К сожалению, а может и к радости нет.
Цитата:
А Дум 3 на Гробе?
А Дум первый на Снесе и Сеги СД?
Старый 14.05.2009, 18:20   #78
Новичок

"сейчас же там выпускают в основном только трэш и мультиплатформу"
Если забыть про стратегии и квесты, то да.
А я не забуду.

"Маки это зло"
Солидарен.

"половина того что ты перечислил на 360 уже не эксклюзив"
Прошу привести пример.

"Эм, у них как бы и нет конкурентов в ОС на PC"
Линукс. Отсутствие продвигающей компании не повод не считать его конкурентом.
shm512 вне форума  
Старый 14.05.2009, 19:21   #79
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от shm512 Посмотреть сообщение
"половина того что ты перечислил на 360 уже не эксклюзив"
Прошу привести пример.
У тебя плохо со зрением? Ладно, могу повторить специально для тебя. Ninja Gaiden 2, Dead Rising, Katamari.
Darkiti вне форума  
Старый 14.05.2009, 19:41   #80
Новичок

"У тебя плохо со зрением?"
У тебя плохо со счётом?
Ты и после http://www.igromania.ru/GameNews/242...h.htm#comments будешь говорить, что 2009 - год Сони?
shm512 вне форума