![]() |
id не собирается раздавать Tech 5 кому попало (12.05.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "id не собирается раздавать Tech 5 кому попало" от (12.05.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Всё это конечно хорошо - говнеца будет меньше и репутация чиста.Но больно уж долго ждать их игры.
|
Да ладно у Valve мы тоже долго ждем игры но зато какими они выходят,в них лет 10 потом играют и большинство из них уже стали культовыми
|
Ну Valve - это совсем другое дело.
|
Ну id Software - это такое же самое "другое дело"
Или кто то уже забыл Кваки и Думы? |
ErWin +1. Не будем забывать отцов-основателей шутерного гейминга на pc!
ps: ставлю миллиард евро что с появлением ID tech5, ящик и соня будут курить в сторонке со своим UE3. |
"ящик и соня будут курить в сторонке со своим UE3"
Курить-то будут, но движок не их, а эпика... хотя мелкософты, возможно, с ним тоже связаны... |
Конечно связаны не иначе они скоро помоему Epic купят или уже купили я не знаю
|
Кстати, Valve тоже продает свой Source, но от этого их репутация не портится, так что чушь все это.
|
"ps: ставлю миллиард евро что с появлением ID tech5, ящик и соня будут курить в сторонке со своим UE3."
На консолях этот движок будет............ |
И будет тоже самое как DOOM 3 на первом XBOX ?
|
Valve со своей half-life 2 жуют навозную кучу.Сорс морально устарел. Игры эпизодами нужны только супер-пупер-помешанным на халфе и валве геймерам. Втопку валв с их играми.
|
Как-будто IDT3 в свое время не был в каждой второй игре...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
господи, будто их движок кому-то нужен, там что, картинка невероятной красоты?
|
Dav1ds, там принципиально иная технология построения и просчета изображения. Возможно, будет революция наподобие CryEngine 2.
|
Жаль что Вольфенштейном занимаются не они:(
|
Irey
Совершенно согласен с тобой!!! В топку!! |
Мда, "репутация движка" -- ерунда какая-то. Возможно, просто нет сил или желания на поддержку движка.
Цитата:
|
А ведь они правы, меня уже от этого UE3 тошнит, лишь очень некоторые игры могут порадовать красотой этого движка, а остальное, даже и играть не хочется....
id softw. думаю не повторят эти ошибки распродав свой движок всяким "горе-геймоделам", чтобы не получилось как было с UE3. |
Вихорь
С чего ты взял, что бокс-основная платформа? И на сколько дисках там будет выходить Rage? На 5-ти? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |