![]() |
#41 | ||
Новичок
|
вообще то компьютер можно подключить к телевизору и получить full hd настоящий (хотя нужна соответствующая начинка) а про основную платформу я согласен что меньше всего шансов у ПК( хотя мне вообще без разницы кто будет основной платформой какие от этого плюсы? |
||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
Юзер
|
Ganja777
Просто привёл мнение экспертов , им то он наверное верит.Тут надо видеть игру в живую,а тут я ни чем помочь не могу. P.S.Ну а Crysis теперь стал одной из игр с крутой графикой ,но уже точно не что-то запредельное. |
||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Новичок
|
Вихорь,
Цитата:
Цитата:
Я думаю,что будет везде будет одинаково,разве что на соне некоторые текстурки будут похуже(в общем как и во всех остальных играх, сказывается скорость блю-рей привода) И кстати, в квейк ворс эти мегатекстуры не так уж много и занимали на харде ![]() Последний раз редактировалось Denis63; 13.05.2009 в 17:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||
Юзер
|
Denis63
Ну вот тут ни надо ,они сами заявляли ,что их технология одинаково работает на всех платформах ,тоесть на качество или количество потенциально влияет только количество места на носителе.А здесь бокз Добавлено через 52 секунды сливает. Добавлено через 1 минуту А вкеёке масштабируемые текстуры использовались только для отрисовки ланшавта. |
||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Новичок
|
Foxdie,
Никто не спорит,работать она будет одинаково,но возможно,либо некоторые текстуры будут похуже,либо игра будет дольше грузиться. Блю-рей привод у соньки медленный,он физически не сможет подгружать такие текстуры во время игры |
||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||
Юзер
|
Ну они то к РС относятся нормально,да и помнят что за платформа их подняла на сегоднешний уровень развития.
Цитата:
Но на мониторе.
|
![]() |
#54 | ||
Новичок
|
Неееет, на quakecon 2008 Кармак говорил именно про ПК, что он для них лучше всех остальных платформ........
Далее, если кто не знает, современные ПК мощнее консолей (ПРОЦ НЕ В СЧЁТ!), хотя сравнивать по мощности ПК и консоли глупо: 1)компы разные, естественно, мой комп явно слабее ПС3, например. 2)у консолей лучше проц, у ПК видеокарта... мощность "разная" Я извиняюсь за оффтоп, если что. |
||
![]() |
|
![]() |
#55 | |||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
|||||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Юзер
|
Foxdie,
Не в обиду , но оценки S.T.A.L.K.E.R и Alone in the dark нельзя назвать мнением экспертов,не надо верить всему что пишут , говорят и т.д. Я видел игру не только по скриншотам , но и в действии,да красиво,но точно не лучше того же кризиса
|
![]() |
#57 | ||
Sandman
|
прально люди делают,нефиг трэшу красивым быть.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Это "налог" - 20$ из 70$ цены игры, его сами покупатели оплачивают.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||
Новичок
|
Вихорь
KZ2 - же писали покажет всю мощь консоли - если это так то владельцев сони наипали - да это и так было понятно 7ядер это конечно же круть но толку от них 0 - если бы этот проц был бы таким крутым то амд с интелом бы уже обанкротились ! Да и звонок куда на кладбище - так как сони просрала большую часть эксклюзивов - а то что они сейчас пытаются выдать за эксклюзивные игры это все треш ! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|