![]() |
#1 | ||
11
|
Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Если у вас проблемы с игрой 2004 года выпуска, то вам следует обратится сюда Дата выхода: 7 апреля 2009 года Дата выхода в России: 28 апреля 2009 года Жанр: FPS Разработчик: Starbreeze Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Платформы: PC, PS3, X360 Официальный сайт: http://atari.com/riddick/ Минимальные системные требования: Процессор: Intel Pentium D 805 или AMD Athlon X2 +3800 Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 XT или NVIDIA GeForce 6800 Ultra Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 11 Гб Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Core2Duo 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 +5200 Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: ATI Radeon HD 3850, NVIDIA GeForce 8800 GT или выше Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 11 Гб FAQ Скрытый текст: За вопрос, ответ на который есть в шапке - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2025 в 19:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#642 | ||
Опытный игрок
|
Aluc4rd,
А ты на каком уорвне сложности играл? Даже если у тебя не возникло с этим проблем, не забывай про глюки, благодаря которым ревас регулярно убегала в стену, и оттуда меня мочила. Добавлено через 1 минуту а вот тут я непонимаю что трудного, стукнул улаксами, отбежал, стукнул, отбежал, стукнул и риддик сует ей в горло заколку. Последний раз редактировалось Saib; 13.05.2009 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#643 | ||
Sadly mad
|
Saib, я играл на сложном (да, меня не спрашивали, помню), но раза с третьего завалил тетку. Просто все те два раза я догадывался, что шахта лифта не просто так нужна. )
Цитата:
Меня большое мутанто мочило из своего <мат> гранатомета (или что там у него на руке) через стены наглым совершенно образом. А вот Ривас - нет, она была послушной девочкой. |
||
![]() |
|
![]() |
#644 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
я эту кнопочку сразу приметил, но сначала думал что надо взорвать блоки, а потом её пихать в шахту, благодаря тому что ракеты её сквозь стены летали регулярно, долго с ней воевал. В итоге плюнул на блоки подбежал и улаксами запихнул её в шахту. С первого раза. |
||
![]() |
|
![]() |
#645 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#646 | ||
Sadly mad
|
Да он по ходу вообще читак.
Я тоже. Я ее даже с первого раза активировал. Но я-то думал, что шахта нам понадобится после убийства прелестной тетки. Ан нет, оказалось, что нет. После того, как мы с Ривас разнесли на фиг всё, что можно в той комнате, после того, как я истратил на нее весь боезапас и до кучи SCAR'овских мин, я начал понимать, что шахта как бы не просто так здесь. Еще я начал понимать, что Ривас явно дружит с брумаком и заразилась от него читерством - столько всего пережить... Хотя кто еще кого научил. Второй раз угробил по глупости - толково не смог ее затолкать туда. В третий раз она слегла у меня. Вот такая грустная история. |
||
![]() |
|
![]() |
#647 | ||
Игроман
|
Цитата:
А если по ней постоянно стрелять, то она даже с места в сторону не сможет сдвинуться (только назад) - в шахту уйдет точнехонько по центру. Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#648 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#649 | ||
Игроман
|
Как бы у SCAR патроны не кончаются вообще.
Выстрел-> подрыв патрона-> у противницы столбняк. Как вариант, пулять сразу по два патрона, а потом их подрывать, тогда оглушение практически гарантировано.
|
![]() |
#650 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Обрати внимание на само изображение, а не на оружение такоеже качество было в FEAR 2
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#651 | ||
Опытный игрок
|
Soul fight,
эмммм. Да это в принципе нормальная картинка. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Soul fight, а можно скрин не сидя в темноте? Просто трудно оценить картинку когда она по краям искажена, да ещё и синяя вся. Последний раз редактировалось Saib; 13.05.2009 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#652 | ||
Игрок
|
Saib, сохрани картинку и увеличь посмотри подробнее
|
||
![]() |
|
![]() |
#653 | ||
Игроман
|
Я в первое прохождение Афины (на Easy, если что) вообще никакое огнестрельное оружие не использовал, кроме скара с момента его появления, т.к., может
![]()
|
![]() |
#654 | ||
Ancient of Lore
|
Скажите пожалуйста. Я немного застрялв прохождении "Побега....". Когда я прикончил Эббота во второй раз (в Башне 17). Я взял у него карточку. В заданиях написано, что типа эта карточка может открыть проход в какую-то комнату, откуда я могу спуститься в месторождение (мой вольный перевод, т.к. играю в англ. версию, в оригинале the mines.). Но там стоят два робота и мужик. Он мне предлагает ему помочь. Как я понял, нужно выполнить его задания и тогда он меня туда спустит?
|
![]() |
#656 | ||
Игрок
|
Посмотрите на стену левее на ее отсвечивет тот экран там как бы видно зернистую картинку и я не придираюсь это реально раздражает
Скрытый текст: З.Ы. Вспомнил как это называется шумовую рябь на экране Последний раз редактировалось Soul fight; 13.05.2009 в 20:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#657 | ||
Игроман
|
Мужик (Шурик его зовут) просто просит очки его в шахтах найти - это побочный квест. А вход в шахты находится в противоположной стороне от "роботов". Когда входишь в эту локацию сворачивай вправо. Там дверь, в нее карточку, за дверью два охраника и техник (всех в расход). Далее находишь вентиляцию и по ней на следующий уровень.
|
![]() |
#658 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#659 | ||
Ancient of Lore
|
Ну так когда я туда захожу эти роботы по мне огонь открывают с криками :"Я остановлю тебя, заключенный!!111". И то, в той комнате ничего нету кроме карточки НаноМЕД D: Убивать роботов мне, естественно, нечем.
|
![]() |
|
|