|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#2501 | ||
|
King of Destruction
|
P.S. Этим делом ещё кто-нибудь интересуется? Давайте, наконец, добьем вопрос с войной, чтоб LogruS вынес инфу в шапку и эти повторяющиеся из страницы в страницу мольбы и помощи прекратились!
|
|
|
|
|
#2503 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2504 | ||
|
King of Destruction
|
Nortest, чтоб больше не спрашивали за зря разные почему типа:"у меня не идут союзники на точку","не могу захватить базу" и ets. За последние 20 страниц(а может и больше) этот вопрос поднимался неоднократно, но толком ситуация так и не разъяснилась.
(BROM!), это ещё бооооольшущий вопрос, где в игре баг, где недосмотр разрабов, а где их коварный замысел/умысел. То же ограничение отрядов про которое я упомянул(хотя это лишь наполовину доказанная теория) может иметь вполне здравую логическую подоплеку - чтоб карты локаций не засорялись сотнями рагдолл трупами к примеру. P.S. Попродуктивней, товарищщи!)))
|
|
|
|
|
#2505 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2507 | ||
|
Юзер
|
Где можно поставить последний апгрейд на пулестойкость в костюм "СЕВА"? у бандитов немогу ибо враги на базах свободы и долга у механика написано "нет сведений для апгрейда...." а жалко всётаки 5 контейнеров и бегать в нём моно =)
|
||
|
|
|
|
|
#2511 | ||
|
Новичок
|
Как играть за бандитов? У меня ваще не получается! Мож надо сделать что-нибудь особенное? Подскажите товарищи!!
|
|
|
|
#2513 | ||
|
Игроман
|
Rocketter,
Ты должен быть изначально в группе Чистого неба. Если ты в группе Сталкеров то у тебя не получится, т.к. у них вражда.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2515 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Nortest, (BROM!), сначала надо все-таки разобраться что к чему и как, и прогнать по игре все возможные ситуации с чем я водиночку справляюсь не так быстро. Rocketter, надо ещё вроде квест от Йоги выполнить.
|
|
|
|
|
#2516 | ||
|
Юзер
|
И ещё после здачи той флешки бандюку апгрейд в списке не появился не у него не у остальных механиков, и появился после сдачи всех трёх флешех хотя по описания там рад и пси защита...
И вообще разве это не бред? Сталкеры после уничтожения бандюков дают костюм который умеют апгрейдить токо бандюки...? |
||
|
|
|
|
|
#2517 | ||
|
Игрок
|
Ложь. Я севу успешно апгрейдил у Долга.
|
||
|
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Юзер
|
Да я вот вобщем тоже и экзоскелеты успешно апгрейдил у свободы и долго, и вообще почти все броники что есть в игре, и всё без проблем, а там вконце у многих тож "броня спектр", мб апгрейд после агропрома открывается?
|
||
|
|
|
|
|
#2519 | ||
|
King of Destruction
|
Чёрный Плащ, на что? на пулестойкость, до СПЕКТРА? Ни можёт того быть никак. Если только через мод.
Murdok, я когда Свободе флехи на апгрейд снайперок носил, кнопки улучшений открывались адекватно, соответственно принесенной инфе. Насчет награды от сталкеров - однозначно бред. Сам долго изумлялся такому подарку...
|
|
|
|
|
#2520 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|