|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#5381 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Авторы записками притягивают за уши второсортных персонажей и связанные типа с ними проекты; а таинственней от этого игра не становится. Здесь также бессмысленно спорить, приводя в пример: Цитата:
А … Цитата:
Я не считаю, что консольные упрощения пошли игре на пользу, а потому полагаю, что они должны, как минимум, отключаться в меню. Поэтому, для меня это, скорее, недостаток, чем достоинство. |
|||||
|
|
|
|
|
#5382 | ||
|
Опытный игрок
|
А что разглядывать сложного? Вас посылают за этими данными через многокилометровые локации? Или может быть для того, чтобы их достать нужно убить не одну тысячу врагов? Вы так и не привели НИ ОДНОГО убедительного примера, чем же сбор данных был "неудачен и неудобен" Я вижу только вашу необоснованнную неприязнь к ним и всей игре в целом.
|
||
|
|
|
|
|
#5383 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Неудачен он тем, что на слух воспринимается лучше, а читать галиматью, которая в большей мере не несет ничего полезного, да еще и скверно отсортирована, не очень интересно (это не квест, а боевик). В игре нет никаких ключевых персонажей (возможно, кроме Альмы), про судьбу которых хотелось что-то прочитать. Таинственность и недосказанность первой части придавали свой шарм игре, однако в продолжении его облепили скучными фактами с какими-то именами и кличками, списав его до обычной "банальщины". Сопереживать здесь абсолютно некому. Развязка стала ближе, но интереса былого она не представляет. Писать подобную ерунду само по себе необоснованно. Вы ничего не видите и сами в этом сознаетесь. |
||
|
|
|
|
|
#5384 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Что касается данных КПК, то как бы вы не спорили, но это неотъемлемая часть игры, без которой невозможно полностью раскрыть сюжет. И это даже не мое ИМХО, это факт. Добавлено через 13 минут Интрига второй части еще больше, чем в первой, и вы тут же называете это банальщиной. А выше писали, что сюжет игры запутан. Получается противоречите сами себе. Последний раз редактировалось Variantik; 09.05.2009 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5385 | ||
|
Игрок
|
НУ-ну. Согласен с Variantik. Запутанности еще больше. Ключевых персонажей нет? А Беккета не забыли? Значит, он уже вылетел из списка... Ненормально.
А то, что надписи открываются на весь экран... Это хорошо. Если бы было меньше, то прочитать просто ничего нельзя было бы.
|
|
|
|
#5387 | ||
|
Игроман
|
1)Да сдесь я согласен.Подачка сюжета записками не самая удобная вешь.Лучше бы разбросали бы ноутбуки,как в первой и напихали бы туда реальную информацию.Кому интерестно читать "Чат Женевьевы Аристид и подчиненного,тобишь Змеиного кулака"?
2)В первой части действительно было страшно играть и там был реально зарутан сюжет.Здесь конечно тоже нечего,но изюменки не хватает. Тем не мение игрой я осталься доволен.Очень динамичние перестрелки,хотя враги убиваються быстро.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#5388 | ||
|
Опытный игрок
|
Некоторые называют F.E.A.R. 2 'величайшим тюнингом' в истории компьютерных игр. Нигде более не проделана такая колоссальная работа над исправлением недостатков первой части. Даже синий молоток ни разу не встретился
|
||
|
|
|
|
|
#5390 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5391 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Информация в карточках не должна навязываться игроку, он сам вправе определять, когда ей воспользоваться. Голоса клонов и сотрудников Армахема неотличимы по сравнению с оригиналом, это, как Вы говорите, факт. Хотя скажите мне (раз у Вас такой уникальный слух) чья эта фраза? Судя по Вашим словам: …труда это Вам не составит. |
||
|
|
|
|
|
#5392 | ||
|
Игрок
|
IAmNotBad,
Цитата:
Это хорошая игра,но это мало походит на прежний Fear.Подкрасили игру,дизайн уровней намного лучше,а что дальше?Скучные схватки!!!Кто сказал что это ужастик,третий год говорят об обратном пользователи форумов и сайтов.Тебя fear напугал??? Цитата:
Последний раз редактировалось Shindeil; 10.05.2009 в 17:43. |
||
|
|
|
|
|
#5393 | ||
|
Опытный игрок
|
Вы сказали, что сюжет F.E.A.R. 2 вам невнятен, следовательно напрашивается вывод, что вам по душе сюжеты, в которых все разжевано и в рот положено.
Цитата:
Так дело не пойдет, уважаемая. Вы заливаете два файла с уникальными номерами. В одном из них содержится фраза солдата клона, в другом солдата армахема. Вот тогда и протестируем мой слух. |
||
|
|
|
|
|
#5394 | ||
|
la dolce vita
|
Цитата:
И да, сюжет в Фир действительно невнятен. |
||
|
|
|
|
|
#5395 | ||
|
игрун
|
|||
|
|
|
|
|
#5396 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Не перекидывайте в крайности. Это не не отъемлимая часть сюжета (как Вы утверждаете), а всего лишь один из способов его подачи, который получился менее удачным по сравнению с оригиналом. |
||
|
|
|
|
|
#5397 | ||
|
Опытный игрок
|
Хотите обвести меня вокруг пальца? Я говорю, что это был голос клона, а вы скажете, что это не так. Имея 2 фразы, такая возможность была бы исключена на корню.
Еще бы вы их не узнали, голос клонов в первой части обработан искажающим эффектом (разговоры по рации), а голос охранников Армахема чистый. |
||
|
|
|
|
|
#5398 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Теперь я объясню, почему не буду делать два файла. Клоны и персонал охраны Армахема чаще (почти всегда) появляются в игре независимо друг от друга. И сравнивать их голоса не представляет возможности. Тем более, еще не увидев врага визуально, определить кто же он, невозможно. Это сейчас только что Вы подтвердили. Если вы не можете определить, чья эта фраза, то и в игре Вы ее не узнаете. Я не собираюсь этого делать. "Переворачивать" не буду, я скажу правильный ответ и докажу, что он единственно верный. |
||
|
|
|
|
|
#5399 | ||
|
Опытный игрок
|
В игре был один случай (по моему школа), идем значит по коридору, вдруг слышны голоса "Мы все проверили, везде чисто". Я сразу же понял, что это солдаты Армахема. Это нюансы голоса и интонации, которые невозможно описать текстом. Стоит принять во внимание, что в школе присутствуют и клоны и обычные солдаты, так что возможность сравнения была.
|
||
|
|
|
|
|
#5400 | ||
|
Юзер
|
Variantik, продолжать дискуссию дальше бессмысленно, ибо начались самоповторы.
Мне было приятно беседовать с Вами насчет моих заблуждений; мне также льстит, что, казалось бы, глупое мое высказывание относительно игры смогло вызвать бурю эмоций и негодований (в связи с моим же заблуждением). Я учту все замечания и впредь не стану навязывать Вам (или кому-либо еще) свое мнение. Прекрасно понимаю, что не обладаю хорошим слухом и, возможно, ко всему прочему ничего не понимаю в шутерах. F.E.A.R. 2 – хорошая игра, явившаяся достойным продолжением истории про возмездие маленькой девочки и ее израненную человеческую любовь. |
||
|
|
|
|
|
|